Рыба и морепродукты
Мария Гиркина
Не первый раз берём рыбку, в этот раз считаю выиграли в лотерею 😃 - 850 грамм икры🤌🎉! Очень классный магазин, всегда всё свежее и качество супер.
МИ
Михаил Исаев
Давно закупаюсь здесь, очень доволен! Спасибо за совет по правильному приготовлению креветки 90/120 без варки, получилось гораздо лучше, чем ожидал
нф
наталья филиппова
Спонтанно наткнулась на этот магазин в инстаграм. Решили с подругами попробовать и не ошиблись.удивила оперативность и быстрая доставка.а так же качество и вкус продукта.
Лягушка Путешественница
Спонтанно решили заказать раков и остались довольны! Быстро приняли заказ, оперативно сварили и доставили. Приятно удивила оперативность обслуживания и свежесть продукта. Однозначно рекомендуем!
Елена Малец
Всем здравствуйте! Брали вареных раков среднего размера и мелких. Приготовлены божественно! В рассоле ничего лишнего, мясо просто чудо! Размер, кстати, не такой уж и мелкий, в том году в Сочи таких заказывали и там этот размер шёл как крупный!!!! При заказе все рассказали и подсказали. Вобщем, рекомендую от всей души, заказывайте не пожалеете!
Мария Танаева
Всегда свежая рыба. Брали раков 5⭐️ брали рыбу к новому году. Оба раза с икрой 😋 за рыбой только туда 💚
Dima Krytogolov
Было вкусно 🤤👍, спасибо вам.
ПШ
Пётр Ширшин
Увидел в магазине вяленого ерша и решил попробовать. Ёрш оказался очень вкусным, как из Мурманска. Определённо, буду закупаться на постоянной основе здесь
24 марта 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для ва…
ПК
Павел Корочкин
Посетил магазин и остался доволен. Выбор просто огромный от классических морских обитателей до экзотики. Качество продуктов на высоте: свежесть видна сразу, а вкус подтверждает ожидания. Персонал приветливый и готовый помочь с выбором. Цены соответствуют качеству, хотя иногда бывают чуть выше среднего. Однозначно рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВЯ
Вероника Янковская
Недавно впервые посетила этот магазин и была приятно удивлена вниманием персонала. Продавцы помогли выбрать рыбу под мои предпочтения, рассказали о способах приготовления и даже дали пару полезных советов. Теперь буду покупать рыбу только тут!
13 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас…
Igor Vseznaut
Супер вкусная рыба и морепродукты по хорошим цена рыбка просто бомба, сочнейшая форель с икрой внутри аж на 500 грамм ) супер
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам важен отзыв каждого клиента. Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
ЛМ
Лера Миронова
Магазин морепродуктов «Две клешни» мне посоветовала подруга. Перед Новым годом заглянула туда. Меня немного удивило большое количество покупателей в магазине — пришлось отстоять очередь. Но ассортимент товара порадовал: большой выбор морепродуктов и цены вполне приемлемые. Хочу выразить благодарность за грамотное и доброжелательное обслуживание! Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот магазин своим знакомым.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Mr Marakesh
Раки огонь!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады.
КО
Ксения Охотникова
Супер магазин. +Всегда свежие море продукты +Качественное обслуживание +Могут под вас привести экзотические фрукты +Форель супер (такую вкусную ни где не найдёте) Очень любим этот магазин 🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иван Белоусов
Отличная свежая форель, и большой выбор морепродуктов. Можно договориться о доставке через телеграмм или whatsup.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Роман Макаров
Продавец-кассир, идя на поводу у клиентки, отпустила её в соседний магазин, не пробив её товар до конца. В результате ждал со своим товаром, пока та, предыдущая, клиентка, нагуляется по продскладу Победа.
6 февраля 2025, официальный ответ
Нам важен каждый отзыв укажите дату и время покупки и приложите чек о покупки, что бы мы проверили д…
Владимир Фетисов
Широкий выбор, продавец- молодец! Рекомендую
ЕА
Екатерина Андреевна
В пятницу (31.03.23) заказали устрицы, как итог острое пищевое отравление у тех кто употреблял их в этот день. Вопрос к выбору поставщика огромный. На претензию к качеству тоже был интересный ответ, их нельзя с тем то и тем то, ну да, может быть такая реакция, это же дикие устрицы. Если бы меня заранее предупредили, что я 2 дня буду лежать с отравлением и температурой 38.5, я НИКОГДА бы их не купила.
НТ
Наталья Трушкова
Пришли в магазин по совету подруги купить форель. Попросили продавца что бы выбрала нам рыбу сама. Пришли домой вскрыли, а там икра 400 грамм ) рекомендую рыба свежая.
Анюта Андреевна
Вкусные морепродукты, большой ассортимент деликатесов. Всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов, отличный сервис. Приятно радует быстрая доставка.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
ЛН
Лида Николаева
Приятно удивлена ценам на морепродукты в этом магазине. За такими вкусными а главное российскими креветками приду обязательно ещё раз!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анатолий Просков
Отличный магазин с очень вкусными морепродуктами. Заходим сюда не в первый раз и остаёмся довольны качеством продукции, а особенно нам нравятся раки
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕИ
Елизавета Игнатова
Большой ассортимент, прям глаза разбегаются ,спасибо продавцу ,что подсказала, что свежее и вкуснее)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ПВ
Полина Варламова
Отличный магазин, работают до последнего клиента. Ассортимент разнообразный, в выборе обязательно помогут!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
РП
Раиса Петрикова
Удобный магазин недалеко от дома. Всегда большой выбор морепродуктов. Все свежее и вкусное, перепробовала уже многое
Раиса, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
МГ
Марина Головачева
Заказала доставку из Москвы для подруги легко, быстро. Икра вкуснейшая и свежая. Спасибо за сервис и качественный продукт).
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена Захарова
Самые свежие и вкусные морепродукты в нашем городе в магазине "Две клешни". Всегда здесь закупаюсь перед праздниками, потому что наша семья обожает морепродукты, а здесь и вкусно и бюджетно)
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
ТТ
Татьяна Толстова
Обожаю морепродукты и весьма тщательно выбираю торговые точки для закупки! Мой выбор остановился на этом магазине, разнообразный ассортимент, продукты свежие, всегда вкусные! Раки больших размеров. Быстрая доставка и что не мало важно- вежливые продавцы, внимательны к каждому клиенту подскажут , не навязчиво дадут совет!
Татьяна! Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Алина Осадчая
Самый мой любимый морепродукт-это креветки. Я покупаю их только в магазине "Две Клешни". В этом магазине богатый ассортимент и отличное качество продукции. Приемлемые цены., доброжелательные продавцы и очень удобная доставка товара. Покупайте морепродукты именно в этом магазине. Не пожалеете.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова!
ЛЗ
Ленар Зарипов
18 сентября был на дне рождении бывшего одноклассника и решили заказать еду в этом заведении. 870р за 1кг весьма достойная цена, а если учесть что в продукте не было льда то и переплатит "за воздух" не было. Кроме рыбы удалось первый раз в жизни попробовать рака. Тут конечно сравнивать не с чем, но что продукт был вкусный для меня это ФАКТ!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Светлана Попова-Завьялова
Всем рекомендую этот замечательный магазин. Когда приезжаю в отпуск, в гости к родне все время отовариваюсь в этом магазине очень уж классная рыба там продается, да и другие продукты тоже очень вкусные. Рекомендую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Серафима Сергеева
Покупаю креветки в этом магазине уже третий раз. К качеству претензий нет, свежие, вкусные, большие. Поэтому смело рекомендую любителям морепродуктов!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
iramilove
Вкусные морепродукты, особенно лангустины люблю. Доставка удобная, если не получается съездить. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛