Медент-гарант
Стоматологическая клиника
Вакансии
Алена Бородина
Очень нравится стоматология. Хочу выразить благодарность лечащему врачу Илюшину Дмитрию Сергеевичу все сделал быстро и профессионально)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена. Большое спасибо за то, что оценили нашу стоматологию и работу врача! 🙏 Обязател…
Марина Келеменева
Второй раз были с ребёнком в этой стоматологии,очень довольны,спасибо докторам за отличную работу!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей стоматологии! ☺️ Обяз…
. .
Клиника современная и уютная. Была на чистке зубов, очень качественно провели процедуру, до этого делала чистки в других стоматологиях города и они ни в какое сравнение не идут с тем как сделали мне ее Меденте, была приятно удивлена). Врач, помимо самой процедуры, выслушала все пожелания, сделала тщательный осмотр и дала полную консультацию с рекомендациями по дальнейшему уходу за зубами. Очень хочу отметить врача Максимову Александру Андреевну за ответственный и профессиональный подход к клиенту! А также администратора Юлю за вежливость). Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что поделились мнением о нашей клинике и враче! Нам очень прият…
Денис Медведев
Побывал в клинике. Очень понравилось, администратор Алина сориентировала по цене, лечение прошло безболезненно, жена осталась довольна! Вернемся ещё и посоветуем друзьям.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением наше…
Алевтина Григорьева
Клиника отличная, лечение тоже.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Большое спасибо за добрые слова о нашей клинике! 🙏 Рады, что вам у нас понравилось. Желаем вам хорошего дня ❄️
КР
Ксения Романова
Была в клинике впервые. Быстро решили волнующую проблему с зубом. Приятная атмосфера, комфортно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! ☺️ Очень рады, что смогли вам помочь. Желаем вам хорошего дня! 🖐️
Анна Малинова
Уютная и комфортная клиника, все подробно объясняют и отвечают на все интересующие вопросы. Определили все этапы лечения, пока всё нравится.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо вам за то, что поделились мнением о нашей клинике! 🙏 Очень рады, что вам у нас нравится. Ждем вас в гости снова 🤗
Настя Кудрявцева
Были в стоматологии с сыном. Очень понравился персонал: вежливый, предложили разные варианты для записи, все доступно объяснили. Волновалась, так как были на чистке впервые. Важно было, чтобы у ребенка осталось положительное впечатление от посещения стоматолога. Все прошло максимально комфортно, так что сын еще месяц спрашивал не пора ли нам сходить почистить зубы снова. В клинике очень уютно, чисто, красиво!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо вам за отзыв и фото! 😊 Нам очень приятно, что у ребенка формир…
Р
Раиль
Всё очень понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль. Очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите еще 🤗 Желаем вам хорошего дня! ❄️
Светлана Колесникова
В восторге от детского стоматолога Михеевой Алсу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв о нашем враче! 🙏 Обязательно передадим ваши слова специалисту. Желаем вам хорошего дня! ❄️
ОБ
Ольга Брюхачева
Все понравилось, врач Ребрушкин Вячеслав Сергеевич очень хороший!!! Рекомендую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашем враче! Очень ценим вашу поддержку и рекомендацию 🙏 Желаем вам хорошего дня! ☀️
МГ
Михаил Горбачев
Йоу ! Че за клиника, это топ. Цены норм, не нравится не лечитесь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Большое спасибо за поддержку! ☺️ Очень рады, что вам у нас понравилось. Желаем вам хорошего дня ☀️
Анжелла Шахбазян
Как же я люблю ходить в эту клинику, очень уютно ,врачи все вежливые,обслуживание на высоте 👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелла. Нам очень приятны ваши слова! ☺️ Спасибо, что поделились мнением о нашей клинике! Желаем вам хорошего дня 🖐️
Denis Polushin
Отличная стоматология! Всё новое, красивое. Вежливый персонал. Потрясающие врачи.Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Были рады вам помочь ☺️ Желаем вам хорошего дня! 🖐️
Максим Сергеевич
Лечил зубы в вашей стоматологии, очень доволен качеством услуг. Вежливый и приветливый персонал, врачи профессионалы своего дела ! Всем рекомендую !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим вас за то, что поделились мнением о нашей стоматологии! Очень ценим…
СП
Светлана Петухова
Хорошая клиника, рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 🙏 Желаем вам хорошего дня! ☀️
ЕА
Елена Армякова
Хорошие врачи и персонал, вылечили сразу 2 зуба, и ребенок не боялась.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🙏 Очень рады, что смогли вам помочь. Желаем вам хорошего дня!
мр
маргарита рыбакова
Была на приёме у РебрушкинаВ. С. Очень внимательный . рекомендую 👍 Вежливый персонал
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Большое спасибо за ваш отзыв! Очень ценим вашу поддержку и рекомендацию 🙏 Желаем вам хорошего дня!
Егор Салиев
Был на приеме у врача Поляковой Александры Владимировны. Все объяснили и указали на проблемы. Очень вежливый и приятный персонал. Буду в дальнейшем проходить лечение в этой клинике.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за то, что поделились мнением о нашем враче и клинике! 🙏 Рады, ч…
Ирина Извозчикова
Со стоматологией Медент-гарант мой ребенок не боится стоматологов! Наблюдаемся с 2,5-3 лет, стабильно раз в полгода проходим осмотры - всегда доброжелательное отношение. Сын ходит с удовольствием - мультик включат, осмотр бережный и аккуратный, подарок в конце дадут. Уже делали чистку зубов, удаляли шатающиеся молочные зубы с анестезией и без. Мне, как матери, очень ценно, что ребенок доверяет врачам и ходит без истерик, персонал вежливый, а услуги качественные
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понрави…
Маша К
Очень сомнительные ощущения от посещения, врач как будто навязывает услуги, причём прямым текстом советует других врачей их же клиники. Хотя я была у других врачей и они на эти проблемы не указывали. Также не выслали все фото после приёма, и очень много вопросов зачем и почему, заявление я написала - а фото получила не все. Была на приёме 27.10.2025
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша. Мы очень обеспокоены вашим отзывом! Могли бы вы указать дату и время приема, чтоб…
ЕИ
Елизавета Изъянова
Хорошая клиника
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Желаем вам хорошего дня ☀️
Андрей Козлов
Посетил, всё понравилось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. ☺️ Желаем вам хорошего начала недели! 🖐️
ВИ
Владислав Иванов
Посетил клинику первый раз, я доволен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! ☺️ Желаем вам хорошего дня ☀️
ЛБ
Любовь Бовырина
Великолепная клиника и прекрасный персонал, посещаем всей семьей и никогда ничего плохого о ней сказать не можем! Особенно благодарю администратора Юлию, которая с первых минут укутала нас своей доброжелательностью и заботой, сразу видно, что человек ответственно относится к своей работе. Спасибо вам огромное!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Большое спасибо за ваши добрые слова о клинике и нашем администраторе! 🙏 Желае…
Александр Глушьков
Всё 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось. 😊 Желаем вам хорошего дня!
Анна Горинова
Очень всё понравилось.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Мы очень рады, что вам у нас понравилось 😊 Большое спасибо, что поделились вашим мнением 🙏 Желаем вам хорошего дня!
ПЮ
Просто Юля
Хорошая стоматология , все чисто и красиво , вежливый и компетентный персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля. Большое спасибо за высокую оценку нашей стоматологии! 🙏 Очень рады, что вам у нас понравилось. Желаем вам хорошего дня ☀️
Артем Логинов
Все прошло хорошо буду рекомендовать
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Очень рады, что вам у нас понравилось. Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию! 🙏 Желаем вам хорошего дня 🖐️
Ирина Куледина
Отличная клиника.доктор Илюшин Д. С. Просто супер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за ваши добрые слова о нашей клинике и враче! 🙏 Будем рады видеть вас снова 🤗 Хорошего дня!
ИЕ
Ирина Ефремова
Посещаю данную стоматологию давно и очень довольна обслуживанием. С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая создала комфортную атмосферу. Врач тщательно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы,что помогло мне чувствовать себя спокойно. Процедуры проходят быстро и безболезненно, что для меня очень важно. Современное оборудование и высокие стандарты гигиены также произвели на меня хорошее впечатление. Ходим в данную клинику всей семьёй. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет профессиональный и внимательный подход к своим зубам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв о нашей стоматологии! Нам очень приятны ваши слова 😊 О…
Ирина Голомидова
Отличная клиника, ходим сюда всей семьей. Вежливый персонал, быстрое и качественное лечение. Детским стоматологам отдельная благодарность, дети идут как на праздник.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Нам очень приятны ваши добрые слова! Благодарим вас за доверие и поддержку 🙏 Бу…
ФГ
Фарид Гурбанов
Прекрасная клиника и великолепные специалисты ! Вылечили зуб ребёнку быстро , качественно и без слёз . Очень порадовала администратор Юлия , настолько доброжелательный , чуткий и позитивный человек ! Создала ощущение , что мы пришли в гости к друзьям . Спасибо за ваш труд !
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид. Благодарим вас за добрые слова о наших врачах и администраторе! 🙏 Мы очень рад…
Анастасия Томилова
Выражаю благодарность Кропотовой Галине Александровне. Была на лечении, сохранила сложный зубик,когда в другой клинике сказали удалять . Все сделала аккуратно и без боли . Врач супер!!!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача! 🙏 Очень…
Татьяна Иванова
отличная клиника,все понравилось!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вам за добрые слова! 🙏 Очень рады, что вам у нас понравилось. Желаем вам хорошего дня! 🖐️
Анастасия Малинова
Чудесный опыт посещения стоматолога для моего ребенка! Все в спокойной и доброжелательной атмосфере, ребенок комфортно себя чувствовал. Очень понравилось чуткое отношение персонала к их маленьким пациентам.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы очень стараемся, чтобы бы в нашей клиник…
ЕФ
Екатерина Фролова
Благодарю стамоталогию Меденту за прекрасное лечение зубов, моему сыну. Всё качественно сделали и не больно. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что смогли вам помочь. Желаем вам хорошего дня ☀️
Ксения Зеленцова
Всей семьёй посещаем данную стоматологию.Очень нравятся врачи,делаю все качественно быстро и безболезненно!!! Рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим вас за отзыв и добрые слова о нашей стоматологии и врачах! Очень цен…
Василиса Прекрасная
Хорошая клиника 👍 все понравилось 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🙏 Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова 🤗
Алексей Домрачев
Отличная стоматология. Квалифицированные специалисты и качественное оборудование. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо за ваши добрые слова и рекомендацию! Нам очень приятно 😊 Желаем вам хорошего дня! ☀️
Анна Курдикова
Современная стоматология рядом с домом. Дети лечат зубы без страха и с удовольствием! Доброжелательные, профессиональные врачи и администраторы. Радует комплексный подход в лечении каждого пациента.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за то, что оценили нашу стоматологию! 🙏 Мы очень рады, что вам…
ГЦ
Георгий Целищев
все зубы вылечили, спасибо большое😍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Большое спасибо за ваш отзыв! 🙏 Очень рады, что смогли вам помочь. Желаем вам хорошего дня ☀️
ЮИ
Юлия Иванова
Супер Крутая клиника! Начиная от вежливых администраторов до профессиональных врачей! Все сделали быстро, качественно, не больно, по адекватной цене🙏 Вернусь еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятны ваши слова 😊 Будем рады видеть вас снова…
Александр Лапин
Все отлично
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны пос…
АЗ
Анна Зверева
Добрый день, хочу выразить особую благодарность врачу, Лебедевой Юлие Витальевне. Посещаем эту клинику не первый раз, сын(5лет) идет уверенно и спокойно, зная ,что зубная фея поможет сделать зубки здоровыми. Рекомендую эту замечательную клинику . Всему коллективу большое спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашем враче и клинике! 🙏 Мы очень рады, что ва…
ТЯ
Татьяна Яспарова
Ходили на прием к врачу Ильину П.А, отличный специалист, все подробно и понятно объяснил на консультации Советую, в стоматологии приятная атмосфера
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за то, что оценили работу нашего врача! 🙏 Очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите еще! 🖐️
ЕА
Екатерина А
Вожу двух дочерей не первый год. Прекрасный врач Алсу Рауисовна быстро нашла подход. Сама клиника очень красивая, вежливый персонал
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за то, что поделились мнением о нашем враче и клинике! Очень…
Александр Мотовилов
Хорошая клиника хорошая доктор
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🙏 Очень рады, что вам у нас понравилось. Желаем хорошего дня! ☀️
VY
Valentina Yurievna
Была впервые в этой клинике. Приятно удивлена такому сервису. Очень вежливый персонал , все сотрудники работают с заботой к здоровью пациентов . А еще у вас очень красиво и уютно внутри))))) желаю процветания и долгих лет успешной работы ! Вернусь сюда еще ))))
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за добрые слова о нашей стоматологии! 😊 Будем рады видеть в…
ЮС
Юлия Соколова
Прекрасная, чистая клиника. Администраторы доброжелательны и приветливы. Врач Питиримова А.С. не только профессионал своего дела, но и чудесный человек
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за то, что оценили работу нашего врача и администраторов! 🙏 Ваши…