Шиномонтаж
Алексей Коренков
Мы приехали на машине из Москвы к друзьям.По дороге начало падать давление в колесе и «бить» руль.Подкачивая добрались до Йошкар-Олы и спросили у друзей где хороший шиномонтаж.Получили однозначный ответ «только к Серёже в доктор шин.У нас машина дорогая и мы привыкли обслуживать её только в хороших дорогих сервисах Москвы.Каково же было наше удивление уровнем ремонта колёс мастером Михаилом и Никитой!Мы поняли что московские сервисы мягко говоря не дотягивают до небольшого шиномонтажа в Йошкар-Оле!Мы в восторге!Ребятам огромное спасибо!Успехов и достижения новых высот!!!
СМ
Сергей Михеев
Новая мастерская, очень чисто, вежливые сотрудники.
ДБ
Дмитрий Богатырев
Хороший шиномонтаж, езжу уже не первый год на сезонную смену шин. Всегда отличная команда мастеров.
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброй ночи)))! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады приятным, постоянным клиентам, хорошей дороги!
Макар Есменеев
Все сделали идеально
7 августа 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 😉
Алексей
Всё чётко, очень удобный шиномонтаж. Для тех кто живёт в Медведево или в девятом вообще прекрасное местоположение. Рядом с магазином светофор. Ребята и цены очень адекватные. Лучший шиномонтаж в городе!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
ИЯ
Ирина Яковлева
Если честно, в восторге от быстроты,и качества,молодцы,процветания вам,так держать)
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас) Всегда рады выручить.
ИМ
Игорь Мертвищев
Отличные профессионалы в своем деле. Переобуваю только здесь.
29 октября 2024, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Y
Y
Приехал наугад и не разочаровался 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Y, спасибо за добрые слова. Очень приятно.
ЕФ
Евгений Фоминых
Делают быстро и качественно. Всё расскажут и покажут.
СВ
Санька Васильев
Сделали быстро, цена отличная, буду ездить только сюда
EF
Exi_ Fun
Хорошее место, сделали быстро и качественно) Сделали всё как для хорошего друга. Только сюда и езжу
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас.Всегда рады помочь вам.
Владислав
Отличные специалисты, всё объясняют, работают быстро и качественно. Рекомендую
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады.