Двери тут дешевле
Салон межкомнатных и входных дверей
4.4
4.4
KL
Konstantin Leman
Ужасные двери, ужасное обслуживание! У нас взбухла дверь после двух недель использования. Менять не собираются, просили дать телефон руководства, телефон не дают, потом заявляют, что директор уволился, и находится за границей. В общем не советую. А продавец Инна вообще толком ничего не знает, переходит на личности и на «ты», и ведет себя очень неадекватно. Переводит на начальника сервисного центра (хотя не факт) Надежда Николаевна, та только отписками занимается. Избегайте этой «шарашки».
КП
Константин Путинцев
Хорошие двери,цена приемлема .Буду советовать ваш магазин друзьям и родственникам.
ЕШ
Екатерина Шрайнер
Заказали двери. Все вовремя доставили, отличные двери
СШ
Светлана Шабалина
Поставили очередную третью дверь данной компании. Чисто, светло, красиво! Компания, как всегда, все в срок, качественная установка! Рекомендую!
ИС
Ирина Сокирко
Очень хорошие двери! Продавец - консультант отлично знает свое дело, подсказала нам интересный вариант, и полотенце, и фурнитуры. Мастера за день все поставили, за что им отдельное спасибо. В общем, рекомендую.
Максим Зверев
Превосходные двери по очень низким ценам, по сравнению с другими магазина.Огромный плюс еще в том, что привезли в кратчайшие сроки.Все понравилось.
КЮ
Кристина Юртикова
Двери очень понравились , превзошли ожидания , современные и стильные. Рекомендуем к покупке.
Александр Кутузов
Хотел оставить отзыв об установке. Ребята приехали достаточно быстро, двери поставили очень хорошо, все зазоры и прилегания ровные. Спустя какое-то время после установки приехали подрегулировали замки. Сервис на 5 с большим плюсом👍
ИЛ
Ирина Логачева
Очень хорошие двери, в наличии есть очень много выбора дверей. Нам нравится наш выбор дверей. Очень быстрая доставка.
Ровно за одну неделю нам подобрали, привезли и установили двери. Мы очень довольны, особенно чистой установкой за один день и слаженой работой менеджеров.
ИВ
Ирина Волк
Крайне не рекомендую обращаться в эту шарашкину контору, специально вызывали мастера по установки межкомнатной двери от этого же магазина, чтоб в случае чего решать вопрос с магазином, а не с мастером. В итоге при установке двери заявленная стоимость повысилась в два раза, 1 дверь - 9300р, мастер ломастер при замере ошибся в расчётах, приехал не сам устанавливать, а прислал какого то знакомого, который в силу отсутствующих доборов двери привез какие то свои и потребовал за это еще 2000р сверху, компания заявляет что вообще не знает этого человека и с ним не работает, дополнительные материалы не от их компании, а с какого то гаража видимо, ответственности за установку они не несут, таким же успехом я могла найти своего мастера, заплатила бы дешевле явно. После установки двери, спустя неделю, начали скрипеть петли или уплотнители, не известно, мастер приехать посмотреть отказывается, так как этому мошеннику не оплатили за доп.доборы неизвестного происхождения, компания заявляет что их вины в этом нет и советует разбираться с мастером. Так же мастер и компания в один голос заявляют что все проблемы из за старого дома, так что имейте ввиду, заказывать двери только в новостройку, по их мнению в старых домах двери установить хорошо нет возможности. Но и в новостройке в случае проблем вас пошлют куда подальше, будете разбираться с горемастером сами. Такого отношения к клиентам я еще нигде не видела. P.S все положительные отзывы могут быть фейком, так как людям данная компания выдает бумажку с предложением оставить отзыв за небольшое вознаграждение.
Дт
Двери тут дешевле, салон межкомнатных и входных дверей
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! После Вашего обращения, мы провели внутрифирменное расследование, на основании чего выя…
Соловьев Сергей
По фактам, договор заключен 9 сентября, со сроком исполнения 30 дней. На дворе 8 декабря, дверь не установлена до сих пор и нет четкой информации когда ее установят. В общем категорически не рекомендую. И дело даже не столько в срыве всех разумных сроков, сколько в отсутствии нормальной работы с клиентом. Вас за ваши деньги будут кормить завтраками до последнего. Фото договора прикладываю во избежание обвинений в необъективности.
Дт
Двери тут дешевле, салон межкомнатных и входных дверей
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим Вас за то, что обратились в нашу компанию. Мы видим что у произошла…
Александр Шляпин
Очень хороший выбор дверей именно в наличии, грамотный персонал, а главное очень хорошие цены, порадовала доставка быстрая.
Мария Кемолова
В процессе ремонта купили 4 межкомнатные двери с установкой. Надёжные, красивые, и по стоимости приемлемые. С монтажём проблем не было, встали как родные. Благодарим за качество.
Тимофей Боталов
Заказывал тут установку двух межкомнатных дверей. По качеству двери вообще отличные, да и по цене вышло вполне адекватно. Доставили и установили все быстро. В общем - впечатления положительные.
Ольга Митрофанова
Мы покупали тут межкомнатные двери для квартиры, трехкомнатной. В принципе, качеством довольны - отличный сервис, нам помогли и подсказали что лучше взять. Доставили оперативно.
Стас Чумаров
В салоне присмотрел отличную входную верь в дом. Проблем с доставкой и установкой не возникло, замок работает исправно даже при сильно низких температурах на улице. Рекомендую!
ТБ
Тамир Бейбутов
Заказывал пять межкомнатных дверей Аида, отличный дизайн и очень хорошее качество, не пожалел, что взял. Сначала сделал заказ на замер, приехали быстро, замеряли и обсчитали. Изготовили точно по обещанным срокам.
Maxim Vinogradov
Очень много с ними было проблем , не советую , замерщик не предупредил что обналичка не закроет , один откос со сколом , поменяли , а снять старый откос и поставить новый платно , сказали надо было перед установкой смотреть , но этот скол был замазан , случайно заметили , кто устанавливал двери 2 месяца уже откос не может поменять , с ним договариваешься и в последний момент передумает , а по поводу того что обналичка не закрыла , пришлось новым слоем декоротивной штукатурки проходится , ибо переход сильно виден , не советую , и говорят что надо именно их установщика выбирать , а когда хочешь претензию высказать то установщик говорит мне плевать я к ним никакого отношения не имею , и в магазине так же , я больше чем уверен по гарантии если что случится ничего не поменяют , двери были вроде как не из дешевых .
Максим Виноградов
Александр Нилаев
заказал двери(эмаль) с наличниками(эмаль) и добором(эмаль) каркас(брус, эмаль), производитель ип григорьев г.чебоксары. привезли двери эмаль и наличники(мдф) добор(мдф), брус( мдф). попросил поменять на эмаль. через еще неделю приевезли уже доборы эмаль, ла только не белые как по договору, а желтые. в магазине разводят руками предлагая писать претензию. в общем, если хотите потратить уйму времени на получение соответствующего товара и потом к поиску магазина, которая вам доставит такие же двери(если вам еще понадобятся, ибо вы уже не захотите обращаться в этот магазин и к производителю к этому) то вам сюда. полотно с наличниками по цвету сильно отличаются , так как чтобы выйти из ситуации весь погонаж покрытую мдф пленкой покрасили эмалью, да покрасили так тонко, что желтая пленка просвечивается через белый эмаль) фото предоставлю позже
Ольга Пантелеева
Действительно очень неплохой выбор дверей по адекватной стоимости. Сами взяли здесь 6 межкомнатных дверей, вышло очень недорого, мы в бюджет большую сумму закладывали. Дверьми довольны.
Петя Попов
Я в этом магазине делал покупку межкомнатных дверей с остеклением для своей квартиры. Выбор тут большой, включая богатый ассортимент фурнитуры. Установку сделали аккуратно, претензий никаких.
Полина Терехова
Понравились продавцы салона. Очень подробно рассказали о всех преимуществах и недостатках каждой модели. Среди ассортимента очень много стильных вариантов. Цены в норме, качество отличное.
Михаил Тихонов
В магазине хороший выбор как межкомнатных, так и входных дверей. При выборе мне помог определиться менеджер. Мне нужна была хорошая и качественная входная дверь, по итогу приобрёл здесь дверь Винтер. Прочная и надёжная и к тому же стильно выглядящая.
ЯД
Ярослав Дмитриев
Приобрели здесь входную дверь, качество отличное и подошло все отлично. Ассортимент большой, рассмотрели много разных вариантов. Доставка быстрая, с установкой проблем не возникло.
Евгений Чистяков
В данной компании примерно с полгода назад купили входную дверь. Дверь хорошего качества, претензий и нареканий нет. По стоимости тоже устроила. Покупкой остались вполне довольны.
Ксенья Мартыненко
Магазин дверей полностью соответствует тому, что продают, двери тут действительно дешевле, но качество из за этого не хуже. Всем межкомнатные двери отсюда приобрела, без претензий.
LT
Luiza Tuhvatullina
аказали двери, 2 месяца ждем и никак не можем дождаться. Кормят завтраками. Обещали что новый год мы будем с новыми дверями, а их все нет. Лучше переплатить, чем это нервотрепка. В договоре написано 45 рабочих дней, они прошли. Продовцы ссылаются что ип будет платить мне компенсацию. Мне нужны двери, а не компенсация. Дверей нет не в туалете не ванной комнате, сколько можно так жить. Не надо брать столько работы, если с ней не справляешься. Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору. Заказывали в планете мебели на 3 этаже.