Мебельстан
Мебельный салон
ДП
Дмитрий Петухов
Покупал шкаф, продавец хорошо проконсультировала и помогла определиться с выбором. Доставка ровно в срок. Легок в сборке. Советую покупать здесь.
Сх
Сергей хмыров
Покупал диван в данном салоне, диван очень удобный.Отличная стоимость!!! Плотный, удобный, лëгкий в сборке, ткань хорошо чистится влажной салфеткой.Быстрая доставка, великолепные консультанты
АЯ
Азат Яруллин
Большой ассортимент, продавцы все подсказали, помогли определиться с цветом и наполнением шкафа. Так же выбрали мягкую кровать и матрас, по идее все купили в одном месте, порадовала оперативная доставка, покупкой довольны.
ЕЮ
Елена Юсупова
Долго выбирала шкаф на балкон, искала соотношение цена-качество, нашла в этом отделе!, порадовало отношение и быстрая доставка, пришло все хорошо упаковано. Это не первая покупка в этом отделе, думаю и не последняя)!
МУ
Максим Ушаков
Отличная мебель,быстрая доставка, всем советую.
ТД
Татьяна Дунаева
Заказывала мебель в отделе "Мебельстан" ТЦ Планета. Осталась очень довольна дизайном и качеством мебели. Порадовали цены, грамотное обслуживание продавцов и быстрая доставка мебели. Рекомендую всем!
Сергей Моисеенко
Не первый раз приобретаем мебель в Мебельстане. Очень нравится качество и стиль. Вежливый персонал помогает выбрать именно то, что удобно и красиво. Рекомендуем всем!!!
ЕЮ
Елена Юсупова
Большой выбор моделей, грамотная консультация продавцов, а главное качество! Я приобрела в данном салоне кровать с подъемным механизмом и пуфик к ней, пользуюсь второй год, все нравится!)
AB
Anna Bo
Хорошая мебель, стильная. Есть модели премиум-класса.
РА
Роман Афанасьев
Купил кравать полтора года назад, покупкой доволен.
Елена Малинина
Мебель хорошего качества,служит без нареканий,быстрая доставка. Берём тут уже не в первый раз.Очень приветливые продавцы,доставка и сборка у магазина есть. Рекомендую однозначно.
РА
Ра Ал
Я недавно приобрел мебель в этом магазине, и я абсолютно в восторге от опыта покупки! Я очень доволен своей покупкой и определенно рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличный опыт покупки!
Мм
Мебельстан, мебельный салон
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
наталья кузнецова
Достойная,красивая мебель,цены адекватные. Для прихожей нужно было мебель для большого и правильного объема хранения . В выборе остановилась «Мебельстан». Мебель «Клео» понравилась по внешнему дизайну и по внутреннему наполнению,есть взможность выбрать модели шкафов по своему усмотрению.Купила для прихожей 2 шкафа (3х дверный с зеркалом и шкаф-комод),и вешалку.Менеджер услышала мои пожелания и помогла в выборе . Ждала мебель месяц,но меня не огорчало,в целом у всех надо ждать месяц и более.Доставили до подъезда,сборщик рекомендованый в магазине,отличный мастер,все собрал быстро и аккуратно У меня получилось красиво и современно. .Рекомендую!!!
Мм
Мебельстан, мебельный салон
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!