Магазин одежды и обуви
1.5
1.5
ДП
Дарья Петровская
Одежды много, выбор довольно большой. Но! Да, есть минус - мало выбора в размерах, не всегда можно найти именно свой размер, нужно искать. Также я здесь работаю, со стороны консультантов и охранника плохого отношения к покупателям не вижу. Когда люди ко мне подходят и спрашивают, стараюсь помочь, провожу в тот отдел, куда они просят. В один день пришли молодые люди, и один из них начал примерять женские вещи (короткую футболку розовую и короткие облегающие шорты). Главный охранник (это же и директор) , увидев это, конечно же, разозлился и ему пришлось выгнать этих молодых людей. Иногда люди сами провоцируют сотрудников, ваше отношение к нам ничем не лучше (не во всех случаях и не про всех людей).
Аниса Ибрагимова
Когда же закроют этот магазин обратно????!!!!!!! Хамское отношение. Нормально вести себя не могут не консультанты не охранники и даже кассир. Просьба закрыть этот данный магазин!!!!!!!!!!!
Алёна Новикова
пришла с подругой купить вещей на зиму , естественно набрали тележку что бы выбрать что-то подходящее. наехала консультантка со словами "невозможно столько вещей перемерять" "приходите сюда только пофоткаться , я же вас знаю" нормально вообще? нет слов. в ДаНадо проще , персонал приятней , даже помогли выбрать.
ТБ
Таисия Булдакова
С нас взяли лишнего.
З
Злата
Ужасное обслуживание, не разрешили померить одежду не купив её. После примерки сказали,что в магазин не пустят так как думали,что мы пришли просто по фоткаться.
Виктория Василькова
Если поискать, можно найти хорошие и недорогие вещи. Но надо ПОИСКАТЬ. Да, у многих плохой русский. Плохое обслуживание, лучше самой все выбирать 😂 Upd.: там есть один худощавый мужчина в белой рубашке, он вежливый. Возможно они поняли, что по закону есть 2 недели на возврат. Меня возмутило, что они придумывают свои правила, находясь в нашей стране. Возврат по закону – 2 недели. Они пытаются это поменять и нарушать. Рекомендую обратить соответствующим органам на это внимание. Много синтетики, некоторые вещи не стоят своих цен, но некоторые - очень даже ничего. Если у вас много времени, то можно покопаться. Бывают хорошие вещи по скидке. Симпатичные детские вещи. Бывают турецкие качественные вещи. Как обычно, мужские вещи лучше женских.
Елена Богданова
купили матрас, не плёнки , не шпагата чтобы его завязать, ни скотча, ничего не дали, на хамили ещё. а как его домой блин нести???? купила сапоги зимние, на вид качественные, неделя, подошва просто отвалилась....а ценник около 3000 ₽ !?!??!!!!
SZ
Serg Zombie
Купил сандалии, на вид качественные, проверил. Порвались обе в разных местах через три дня! ТРИ ДНЯ!!! Вы чем торгуете?! Как вам не стыдно?! Магазин не рекомендую! Оценка: 1 звезда - это много! Ставлю меньше 0 (ноля).
Эндж Долматова
Ужасное обслуживание! хотела купить одежду, консультантка сказала «бабушкинские» , желания нет после такого заходить туда..
C
Choppa
Нас выгнали из магазина за то, что мы искали примерочную. Охрана хамло и не умеет разговаривать
ТЯ
Тимур Якимов
Охранники хамло не умеют нормально общаться мы искали примерочную а в итоге нас выгнали не советую
Анна Шатохина
Ужасный магазин, нет нормальной, качественной одежды. Работники хамло, не умеют нормально общаться. Отношение к людям ужасное. Не советую
SS
Stacy Spirit
Одежду нормальную почти не найти, а если вы стараетесь что-то приглядеть охранник-хамло начнёт вас запугивать, что выгонит и больше не пустит. Не советую, ужасное отношение!!
Рубин Ремизов
Дешёвая и вонючая китайская хрень. Продавцы узбеки толи таджики хамы и грубияны. Не советую данный магазин.