Я-Артист
Вокальная студия
ГС
Галина Ситникова
Обратилась в данную студию для записи песни на свадьбу дочери! Осталась в восторге как я сама, так и гости! Специалист Анастасия настоящий профессионал своего дела!
Яв
Я-Артист, вокальная студия
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо,Галина❤️А как с вами было легко работать ❤️Будем вас ждать ещё 🎵🎶
Ольга Косян
Обратилась к Анастасии по рекомендации подруги. Хотела записать песню на юбилей мужа. Сроки были очень сжаты. Спасибо большое, все получилось идеально. Работа и общение с педагогом прршли на ура. Буду рекомендовать своим друзьям эту студию. И сама еще приду)))
Яв
Я-Артист, вокальная студия
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!
** ***
Сын занимается с трех лет в этой студии. Очень любим нашего педагога Анастасию, сын достиг высоких результатов в вокале с ней. Записали много песен в студии. Все круто! Рекомендую
ВВ
Виктория Вячеславовна
В данной студии занимались летом, очень понравилось ребенку. За это время дочка многому научилась, раскрылась. Даже песню записали))Анастасия Константиновна прекрасный педагог, который всегда может найти подход к ребенку) Надеюсь и в следующее лето мы сможем заниматься в этой студии!
Анастасия К.
Рекомендую эту студию особенно самым маленьким. Занимаются с 2 лет. Раскрывается талант у самых маленьких. Позанимавшись совсем немного , уже выступили и заняли призовое место на большом международном конкурсе Браво-Артист. На постоянной основе разные концерты и конкурсы. Очень классные отчетные концерты. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия. После занятия видео с занятия малыша . Спасибо всем педагогам и руководителю Анастасии Константиновне.
Дмитрий Смирнов
Спасибо нашей любимой студии за большой вклад в наших деток! Замечательный отчётный концерт получился, спасибо Анастасии Константиновне за терпение и всегда трепетное отношение ❤️
Наташа Малинина
Прекрасная студия,советую ходить именно сюда.Хорошие преподователи, которые найдут подход к каждому ребенку.Огромная благодарность Зульфие Хуснутдиновой.Занятия проходят на одном дыхвнии, увлекательно и интересно.
ТВ
Татьяна ВТБ
Хочу поблагодарить руководителя студии "Я-Артист" Анастасию, за то что она делает со своей командой. Под свое "крыло" меня взяла педагог Зульфия Хуснутдинова. Как же я благодарна,что она появилась в моей жизни. Это тот человек, у которого индивидуальный подход к каждому клиенту,это вера в каждого и в его потенциал, поддержка. Занятия проходят на одном дыхании. Это раскрытия себя со всех сторон,не только вокальные данные,но артистизм. Просто хочется дальше себя узнавать,изучать. Всем рекомендую данную студию.
Алиса Сенюшкина
Профессиональные педагоги, индивидуальный подход к каждому ученику, атмосфера дружелюбия и поддержки — все это делает занятия не только продуктивными, но и приятными. Я благодарна своему учителю за терпение, за профессионализм и за веру в мои возможности. Благодаря занятиям в этой студии я не только улучшила свой голос и технику пения, но и преодолела свои внутренние барьеры и страхи. Я рекомендую эту вокальную студию всем, кто хочет развить свой вокальный потенциал, найти свой голос и преодолеть себя. Это место, где растет не только талант, но и уверенность в себе. Спасибо за вашу работу и вдохновение!
Александра Ведерникова
Пою всю жизнь и кайфую от этого! Приходя в эту студию открывается душа,учителя научят правильному дыханию и откроют ваши скрытые таланты). Отдельное спасибо моей учительнице, Анастасие Константиновне! Очень люблю её и эту студию ❤️
PP
Polina Polushina
Хожу в эту студию больше 5 лет и с полной уверенностью могу сказать, что я артист самая лучшая студия вокала. Прекрасные преподаватели и шикарная атмосфера♥️♥️♥️
Tanya Yakupova
Дочке 6 лет, занимается в студии "Я артист" второй год и заметен большой прогресс 🤩👍. Очень нравится индивидуальный подход руководителя студии Анастасии и как она грамотно выстраивает работу с ребёнком. Дочка боялась выступать на сцене, а после занятий в студии теперь уверенно выходит на сцену. Это заслуга преподавателей студии "Я артист". И вообще все организовано в студии отлично! Множество мероприятий и есть возможность участвовать в консурсах, отчетных концертах, организованных фотосессиях, записях песен. Очень рады, что занимаемся вокалом именно здесь 😇✨
Эльвина Басырова
Хорошее и приятное место! Не пожалела, что выбрала именно эту студию. С удовольствием хожу на все занятия к Анастасии. Появилось больше уверенности в голосе и чувствую, что прокачала свои вокальные способности. Каждое занятие делаем упражнения на развитие голоса, правильное дыхание и скороговорки. Поем разные песни и в процессе Анастасия всегда корректирует, помогает и дает конструктивную обратную связь. Рекомендую для тех кто хочет научится красиво и чисто петь, а так же для кого важен уверенный голос и речь.
АЗ
Анастасия Зимина
Дочь занимается в студии с 2,5 лет по сегодняшний день , успехи колоссальные ! Очень виден результат от занятия к занятию. Самое главное - молодые , талантливые педагоги , которые с детьми на одной волне! Регулярно создаются мероприятия , отчетные концерты , выездные конкурсы , фотосессии! Рекомендую всем
ЕР
Елена Романова
Занимаемся в студии с ребёнком вот уже 2-й год! И это уже говорит о многом , ведь ребёнка не обманешь! Это не только профессиональные преподаватели вокала, но и друзья и помощники во всех творческих начинаниях , есть отчётные концерты, есть помощь в выступлениях на конкурсах. Наш педагог Сапёрова Анастасия Константиновна умеет найти индивидуальный подход и к взрослым и, к детям! Преподаватель раскрывает вокальные способности ребёнка. Доченька поёт с удовольствием. Собираюсь продолжать водить на занятия и дальше... Однозначна рекомендую , как взрослым , так и детям 🌸😇
Олеся Слабун
Мой ребенок занимается в студии Я-Артист не первый год!!! Замечательная студия, на занятия ходит с большим удовольствием и желанием! Добрые, отзывчивые , самые лучшие педагоги всегда придут на помощь!!! Хорошая, добрая обстановка помогает нашим деткам научиться чему-то новому. Огромное спасибо за Ваш труд!!! Рекомендуем студию Я- Артист
Настя Ожиганова
Долгое время занимаюсь в этой студии, здесь самые лучшие педагоги. Уроки наполнены как и интересными так и полезными упраждениями, которые помогают быстрее добиваться поставленных целей. Сама студия очень уютная, заниматься одно удовольствие. После уроков всегда выходишь в хорошем настроении👍🏻
Marina Podlesnaya
Отличная студия, супер классный педагог по вокалу-Анастасия Константиновна! Здесь не только учат петь, но и мой ребенок с удовольствием участвует в конкурсах и концертах. А запись в звукостудии отличный опыт для моего большого артиста)
Анастасия Волкова
В этой студии дочь занимается уже второй год. На занятия идет с удовольствием. Все преподаватели и руководитель добрые, отзывчивые, подберут удобное для ученика время для занятий. В течение года детям не до скуки- участвуют в конкурсах, записях песен, фотосессиях, готовятся к отчётным концертам. Отчётные концерты всегда проходят ярко, торжественно, организация на высшем уровне.
ДВ
Дарья Волкова
Дочке очень нравится ходить на занятия по вокалу в студию Я-Артист, уютный зал , удобное расположение ❤️Всем рекомендую
МН
Марина Наумова
Наша любимая студия! Дочь занимается с 2020 года, очень довольны. Благодаря Анастасие Константиновне достигли больших успехов в развитии вокальных данных. Дочь с удовольствием посещает занятия! Спасибо что вы у нас есть 😘
Елена И
Наша любимая студия , ходим с удовольствием уже 4 год . Замечательные педагоги, удобное время занятий , месторасположение студии. Конкурсы, отчетные концерты, фотосессии - это все то чем дети увлечены целый год .
Вячеслав Софронов
Доча начала заниматься как только ей исполнилось три года. Стала более открытой, лучше разговаривать. Преподаватели и руководитель просто замечательные! Самая лучшая студия❤️❤️❤️
МН
Мария Никитина
Хочу поблагодарить педагога Анастасию.тепло встретила .у меня была скованность,но Анастасия расположила к себе .и хожу как к себе домой)хорошая энергия.вообщем довольна рекомендую)
Сергей Куклин
Очень хорошие педагоги,ребёнок занимается с хорошим настроением!
Женя Бас
Моему сыну очень нравится!!!