Средняя школа №31
Илья Ch
Крутая школа!!!
Свинарник
Елена Сабанцева
Хочу обратиться к руководству данной школы.И разобраться в том что почему заранее не предупреждают об отмене кружков.Занятие по робототехники отменили не предупредив родителей,детей привели как положено на занятия к 9.00 15ноября.Преподователь так и не явился.Кого то из детей приводят ,оставляют и забирают по окончанию занятия.У некоторых детей нет телефона чтобы предупредить родителя.Получается приходиться сидеть и ждать когда тебя заберут.Безответственное отношение.Еще раз будет подобная ситуация буду обращаться в мин образования,раз вы не можете навести порядок.
Н
Наталья
Школа молодая. Дети имеют возможность заниматься дополнительно в школе. Много кружков и секции. Не нужно ехать в центр.
Павел Царегородцев
Почему в столовой под столом есть жувачки старые
аф
алина файзерахманова
школа неплохая, но учит. состав не оч
Л
Лерчик
Полный кринж
キーキーわ (ki-ki- wa)
Изменяю свой отзыв, так как понял свою ошибку. Мало того что дежурные ведут себя хуже остальных людей, дежурные по гардеробу не вешают туда, куда надо (я так потерял мешок с обувью). Большинство учителей ужасные, никто не выполняет работу, как и директор. Как же хорошо, что начались каникулы, и я не буду ходить туда целую неделю, спасибо
kk kriminal
Школа. Обычная школа
XX
Xxx Xxx
Тренер по дзюдо посточнно опаздывает, в ноябре понедельник был праздничный- дак вообще перепутала дни и не пришла на тренировки(сидели с детьми ждали 40 минут). Тренировки с 18:00 должны начинаться, может прийти в 18:30 никого не предупредив! Какой пример для детей? Если педагог, не может следить за временем, и графиком!
я
ярик
диерктор хуилап мать его еал
ET
Evgens Tulaeff
Всё отлично
МТ
Михаил Токарев
Люблю слушать музыку детского лагеря после ночной смены на весь микрорайон.
L
Lcone
Школа нормальная, Учителя и директор так себе
Юлия Лисянская
Хорошая школа,светлая, тёплая,уютная. В школе есть все необходимое. Есть своя лыжная база. Есть игровая зона для детей. Работают хорошие педагоги. Много интересных кружков для детей. Каждый класс полностью оборудован. В школе хорошие,грамотные психологи. На странице ВК каждый день новости из жизни школы. Педагоги стараются сделать учёбу интересной. Умеют мотивировать детей на победы во всех начинаниях. Наши дети с удовольствием ходят в эту школу!