Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ВР
Василиса Рыбакова
Выбран компанией
Хороший клуб,очень нравится ,лучшие дизайны,сотрудники помогаю в трудную минуту, вежливые,никогда не откажут,всем желаю придти в этот клуб и ощущить эти эмоции,удачи)
yapsha .
Все супер,админы классные парни с которыми можно и на улице покурить и которые помогут устранить проблему,место идеальное
8 октября 2025, официальный ответ
был в этом месте много, админы доброжелательные и добрые, всегда войдут в положение, если возникнут трудности, советую всем, если хотите провести хорошо время
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда…
мяу
отличное место, сотрудники в том числе, хайп место
12 марта 2025, официальный ответ
Хороший клуб, характеристики компьютеров позволяют играть в любые игры
3 февраля 2025, официальный ответ
Петр Темнов
Хорошие ПК, персонал просто бомба, всегда все сделают и всем помогут, и дадут сигу 😂
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, команда COLIZEUM.
Алексей Киселёв
Все классно, место приятное, компы мощные, администраторы отзывчивые и приятные в общении.
14 января 2025, официальный ответ
РК
Роман Красильников
Отвратительный компьютерный клуб, с тараканами и не работающими микрофонами
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, за которым вы сидел…
АУ
Алишер Усманов
Удобная система бронирования. Администраторы 👍🏻 На этом плюсы закончились. Грязные вип комнаты, засаленная мышка, клавиатура, коврик и наушники. Комп лагал, причину не знаю, может сервера, может из-за железа. У конкурентов (за ту же цену, не про дешевые игротеки) чистота и порядок.
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
ДИ
Даниил Иванов
Отличный сервис и компьютеры, однозначно 5 звезд!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Аest TheNix
Бомбовый клуб! Чай май, кофе - бесплатно, полный холодильник еды, админы самые отзывчивые, там тут всем помогут p.s все кто ставят одну звезду, обиженные конкуренты, плаки плаки
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
КГ
Коля Гук
Из плюсов: -довольно атмосферное место для времяпровождения -приемлемые расценки за аренду ПК -админы приятные всегда помогут вам и выйдут курить за компанию)) -в наличии есть бесплатные чай и кофе -после тяжёлой катки есть чем перекусить или зарядиться энергетиком Из минусов: -аренда ПК не бесплатная((
Бизон Бизонов
Неудобная общая зона, конкуренты за такую же цену часа дают гораздо более удобные сидения и столы. Випка хорошая
Sberid User
Были впервые в подобном клубе, наигрались от души, настроение на высоте, рекомендую!❤️🔥
Sberid User
Кибер клуб отличный есть.Много игр. Хорошое жилезо как и на компьютерах так и на плойках(5 пс). Администраторы хорошые, а особено Алишер
Sberid User
Хороший даже отличный игровой клуб приветливые и отзывчивые администраторы вксуная еда, хорошая атмосфера чисто, советую придти каждому чтобы испытать те незобываемые эмоции
Артём Гражданский
Хороший клуб ,приятные цены и обслуживание
Breess 77
Плохой клуб. Пк ужасно слабые, все старое и грязное
ГА
Геннадий Акланов
Отличное место где можно провести время, отличный отзывчивый персонал, всем рекомендую
Шерзод Фозилов
Лучший компьютерный клуб в Йошкар-Оле, рекомендую цена-качество. Отличное обслуживание 🔥
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда держим планку на высоте. ;)
Паша Васянин
Очень нравится, часто бываю там с друзьями, лучший клуб в городе!
21 октября 2023, официальный ответ
Паша! Мы всегда вам рады.
ЕВ
Егор Васянин
Комфортный клуб, удобные девайсы и мощные компьютеры! Администраторы крутые мужики
21 октября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо! Круто, что у вас остались такие впечатления от нашего клуба.
Дима Николаев
27.09.23 с товарищем хотели поиграть в КС, предварительно позвонили в данное заведение спросили про наличие свободных компьютеров нам сказали приходите все устроим, по приходу мы уточнили что хотим поиграть в КС, нас посадили за компьютеры и начали процесс регистрации ( после оплаты времени) после прохождения регистрации я попросил администратора настроить компьютеры на игру в кс, на что администратор сказал что кс перестала работать 5 минут назад. Учитывая что мы приходили поиграть именно в кс, данное заявление нас очень огорчило. Альтернативы игры в кс нам администратор не нашел, нам пришлось покинуть данное заведение. Не советую эту точку если вы не совсем разбираетесь в компьютерных играх
28 сентября 2023, официальный ответ
Дима, привет! Я управляющий клуба. К моменту вашего прихода КС сервера отключили на стороне разработ…
НО
Никита Орлов
Просто идеально
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Никита! Всегда рады вас видеть в нашем клубе.
Alex Pump
Хорошее место для отдыха после работы
Ekaterina Sadovina
Хороший клуб! Приходим иногда с компанией . Дружественная атмосфера, админы помогают настроить игру. Всё топ! Вечером лучше заранее бронировать места.
НР
Никита Русинов
Все просто супер , консультанты огонь , обслуживание на высшем уровне , в общем нравится
Максим Свиридов
Удобное расположение клуба, шаговая доступность от метро. Приятный персонал и хорошие цены. Можно как поиграть с друзьями в PlayStation, так и занять место на переферии и посидеть в спокойной атмосфере. Посещаю стабильно практически каждую неделю и пока что осталась вполне довольна.
Kriticheskoe Sostoyanie
Первое это приятная и хорошая администрация , которые во всем помогут и подскажут в любую минуту. Все для людей. Приятный дизайн , хорошие и мощные пк.
NG
Nikita Galkin
Отличная атмосфера, персонал отзывчивый, любые проблемы решают на месте. Только положительное впечатление
КА
Кирилл Арсланов
Крайне советую посетить данное заведение. Вежливый персонал , приятный интерьер, хорошие цены. Также , стоит отметить большое количество компьютеров , т.е. даже в самый загруженный день будет свободное место.
Андрей Соболев
Заведение интересное, компетентный персонал. Но новая система хуже старой. Часто не обновлены игры или могут не запуститься. Играл в раст но не запускалось на многих компах
Красивый интерьер, хорошая обстановка, добрый персонал. Новая система мне нравится, частые обновления, бесплатное питьё и вкусная еда! В общем хорошее заведение !
Анна Горинова
очень крутой сервис, бесплатная еда, хороший, приятный и отзывчивый персонал, но мне не нравится нынешняя система, т.к. мало игр и постоянные обновления
FG
FODI GAME
Заведение отличное, персонал добрый не держит, всё на высшем качестве.Красиввй интерьер.Единственный минус часто бывают не обновлены игры, из за этого часто приходиться ждать и тратить деньги
ВИ
Василий Иванов
rs
rsju sdxfyhdgyk
топ компьютерный клуб в городе
Василий Учиха
Крутой клуб,демократичные цены,можно поесть и купить энергетик перед тяжёлой какой.Ставлю 5 звезд.Каждую неделю проводят турниры,у каждого игрока еть возможность выиграть.
FF
Frans Frusen
Да, клуб действительно порадовал. Полагаю, что предпочту его другим, т.к. в нём есть довольно богатое сочетание достоинств. Начиная от хороших мощных «машин» (не тормозящие старики, от которых готов волосы у себя рвать на всех местах!). Ну и, конечно же — сама атмосфера, обстановка. Всё организовано таким образом, чтобы клиенту было как можно комфортнее. Поэтому, ставлю высокую оценку и выражаю благодарность.
PF
Prosto Ffer
Мощные ПК и приставки. Множество акций и турниров. Есть отдельные зоны отдыха и выгодные цены.
N2
Neytron 228
Отличное месторасположение, удобные диваны ,диагональ экрана так же порадовала , вежливые сотрудники которые идут навстречу по любому вопросу, можно провести время с комфортом
КА
Коля Айваров
Всем привет хочу посоветовать вам это клуб он достаточно удобный и близко находится.Бесплаьный чай,кофе,вода.Удобные кресла,больше манеторы и удобные наушники с клавиатура.Проходят турниры и акции.
Roman Vasilev
Посетил клуб этот сложилось приятное ощущение. В клубе удобные места яркая атмосфера.Также мне нравится составляющие оснащение пк здесь находится довольно крутые пк на которых приятно играть.
Ярослав Медведев
Если вы днём заняты можно придти ночью админины добрые если чтотоо не понятно подойдут система кализиума лёгкая разобраться легко компьютеры мощные поддерживают игры хорошо
Андрей Соколов
Хорошее заведение, сервис на уровне, администраторы адекватные, в клубе соблюдается гигиена, всегда есть возможность перекусить и попить, выпивающих людей не пускают, присутствует своя дружелюбная атмосфера, инет не виснет, железо хорошее мониторы тоже на уровне. Вобщем лучше самому придти с друзьями для хорошего время проведения,. P. S. Присутствует система пополнения от определённой суммы будет зависит ваш бонус. Чем больше сумма тем больше бонус
Антон Юртиков
Это довольно хороший компьюторный клуб. Здесь вы можете найти хороших админов. Хорошее обслуживание. И бесплатный чай и кофе. Это хорошее место для отдыха.
NA
Nikita Anisimov
Комфортное и отличное место провести свободное время с друзьми . Мощные железо всегда чисто . Советую всем.
Артём Самсонов
Комфортное и отличное место для времяпровождения. Отличное железо и мониторы, все на высшем уровне. Именно то место которое стоит посетить с друзьями для отличного время проведения.
Никита Долгов
Все понравилось отличные компы все понравилось, играть приятно, обстановка хорошая все круто