Виндорс
Компания по продаже дверей и фурнитуры
ТС
Татьяна Смирнова
Отличная компания! Широкий выбор дверей, адекватные цены, профессиональный, очень вежливый и ответственный продавец-консультант. Установкой дверей тоже очень довольны! Спасибо огромное, "Виндорс"! Однозначно рекомендую
ЕИ
Елена Иголкина
Заказывали двери в Виндорс уже 2раз, т. к нам понравилось качество дверей. Дмитрий очень вежливый и хороший консультант, всё предлагает по делу, цены нормальные, даже дешевле чем у остальных. Устанавливал нам двери хороший мастер Владимир, мы ему очень благодарны, всё установил аккуратно и красиво. Рекомендую Виндорс, не пожалеете!
Елена Березина
Хороший выбор дверей + отличный продавец. Перебрали по каталогу десятки моделей и выбрали идеальный для квартиры. Спасибо большое! Рекомендую магазин
ЕН
Екатерина Новоселова
По дверям и установке нареканий нет, но ценник на установку дверей просто огромный, на словах говорят одно, а на самом деле в два раза дороже, если хотите монтаж проще заказать у Илона Маска, дешевле будет.
НМ
Наталья Мансурова
Здравствуйте) Заказали двери в салоне Виндорс Ни разу не пожалели) Лучшая консультация от Дмитрия Подробно всё рассказал, посоветовал Бережная доставка, в срок Качественная, быстрая установка от Владимира
КА
Константин Андреев
Дмитрий, спасибо за двери, все прошло как и договаривались, двери отличного качества. Будем обращаться ещё.
ВВ
Валерия Васильева
Прекрасный магазин по самым низким ценам , что нашли в девятом , двери качественные , все понравилось спасибо ☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🤗
НМ
Наталья Мамаева
Спасибо Виндорс за качественную работу. По срокам все совпадает: и доставка и установка дверей. Мастер приехал вовремя, со всеми необходимыми для работы инструментами. Обращайтесь, к Дмитрию, он все расскажет и подскажет.
Наталья, добрый день! Благодарим вас! Нам очень приятно 🌸
ДП
Дмитрий Петров
Качественные двери по приемлемым ценам. Сроки изготовления и доставка быстрая. Все понравилось.Рекомендую
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🙏🏼
ТК
Танзиля Куклина
Отличные двери и замечательные ребята. Профессионально и вежливо. Однозначно рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Танзиля, добрый день🔥 Рады работать для вас!
ДЧ
Дмитрий Чемоданов
Все отлично,двери по качеству супер.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЯ
Виолетта Якимова
Очень довольны покупкой дверей, качество отличное, доставка быстрая, все понравилось. Менеджер всегда с улыбкой, быстро решал все наши вопросы и пожелания. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Иван Бурков
Заказывали двери в две квартиры, качество отличное, отношение к клиенту на высоте, по срокам все совпадает👍
Иван, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕГ
Егор Гофман
Качество дверей отличное, заказывают из Чебоксар. Установка тоже все на качественном и профессиональном уровне. Менеджеру Дмитрию отдельное спасибо, помог с выбором дверей. Все рассказал и показал без вранья. Смела обращайтесь!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
СШ
Север Ш
Объездил весь город в поисках дверей, случайным образом в планете мебели наткнулся на данный магазин. Был приятно удивлен ценой и разнообразием. Цены указаны за комплект а не как обычно за полотно. Особенная благодарность Дмитрию за консультацию и подбору фурнитуры . Двери привезли раньше срока. Все красиво и качественно как и обещал.
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
ОЩ
Ольга Щербакова
Безумно довольна данной компанией.Подход, сервис ..…все на высшем уровне.Все подобрали, объяснили что к чему и зачем, цена=качество ❤️ Всем советую от чистого сердца. Да и чего греха таить.Покупали двери здесь маме, свекрови, потом соседка купила и пару подруг у этой соседки.Ну я думаю тут все понятно👍
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
TS
Tanya Sosunova
Мой выбор пал на двери Виндорс. Хотя выбор велик! Понравилось, что Дмитрий дал грамотную консультацию и помог сделать выбор. Так же понравилась система скидок и индивидуальный подход! По срокам изготовления и качеству всё соответствует заявленному. Установщик дверей от салона -мастер своего дела, всё сделал филигранно, аккуратно. Благодарю за качественные и красивые двери и рекомендую вас покупателям! Я очень довольна)
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться 🤝
Наталья Капитонова
Обратились в компанию Виндорс в первый раз и не ошиблись с выбором. Хотели бы выразить огромную благодарность за высокое качество дверей! Быстро и профессионально подобрали то, что нам было нужно. Работой очень довольны. Приятно было пообщаться с Дмитрием! Огромное спасибо за работу!
21 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Ольга Крюкова
Очень рекомендую фирму Виндорс! Большой выбор дверей, приятно было общаться с Дмитрием! Самые хорошие впечатления, все очень профессионально проконсультировали! Двери не стандартные , все решили, быстро и в обещанные сроки! С установкой тоже проблем не было! Работой очень довольна! Хорошо , когда есть такие специалисты! Если понадобятся новые двери обязательно обращусь в эту фирму ! Спасибо за работу! Двери очень красивые!
21 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
ии
иван и
Рекомендую. Обширный ассортимент дверей, по качеству и цене. Быстро и профессионально подберут то, что вашей душе угодно. Так же установка производиться на профессиональном уровне. Остались очень довольны.
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Виолетта Суворова
Двери заказываем в данной компании 2 раз, Огромное спасибо за высокое качество, своевременно выполненную работу, за вежливое отношение и помощь в выборе дверей. Рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Александер Бардавелидзе
Отличные двери! Но по мимо дверей хотел бы поблагодарить Дмитрия, за внимательность, клиента ориентированность, просто за вежливость и приветливость, в целом за его отношение. Всегда все четко, всегда на связи, в целом отличная работа, очень приятно иметь дело, ни разу не возникло никаких вопросов, только положительные моменты, вот без преувеличения! Отдельное спасибо Владимиру, мастеру который устанавливал двери, также все отлично, без каких либо моментов. Если нужны будут двери то точно знаю кому обращусь)) Однозначно рекомендую!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Р
Рузаль
Отличные двери. Спасибо большое!!!
Здравствуйте, Рузаль! Благодарим за приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
ДШ
Дина Шакирова
Осталась очень довольна покупкой! Выражаю благодарность Дмитрию и Владимиру за своевременно выполненную работу, отличную консультацию и за правильный подход к клиентам.
21 декабря 2024, официальный ответ
Дина, добрый день, благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sasha Ronan
Очень рад, что обратились именно в Виндорс. Все сразу объяснили, проконсультировали, посчитали. Никаких подводных камней. Дизайн двери корректировали именно так, как нам хотелось. Доставили и установили в назначенный срок. Профессионалы. Советую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Ирина Колескина
Огромное спасибо вам за вашу работу.За внимательное отношение к клиентам. Дмитрий и Владимир это специалисты высокого уровня.Заказ дверей в новостройку.Дмитрий принял заказ и учёл все наши пожелания.Двери установлены в срок. Очень хорошо ,что есть свой замерщик и установщик это Владимир, который и установил двери.( это очень существенно).Замеры грамотные.Никаких переделок, все быстро .Фурнитура вся в наличии.Мы очень довольны.6 дверей и 3 проема. Рекомендуем.
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
ЭС
Эльвира Смирнова
Выражаю огромную благодарность за честный и ответственный труд:работы выполненны в срок и качественно! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами. Желаю вам процветания, и больше благодарных и довольных клиентов
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Аделя Хатиуллина
Огромнейшее спасибо Дмитрию и Владимиру за шикарные двери🔥 Хорошие профессионалы своего дела!!! Двери установили в срок, качественно и быстро!!!🤝 Очень довольны выбором!!!
Здравствуйте, Аделя, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Елена Бойцова
Спасибо, Дмитрий и Владимир! Стильные двери по доступной цене. Качество обслуживания на высшем уровне. Профессионалы своего дела. Было очень приятно с Вами работать. Всем рекомендую👍👍👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
ИО
Ирина Охотникова
Спасибо,Дмитрий Александрович!Качественные двери,подход к клиенту💯💣Владимир установил двери великолепно!Всё супер!!!!🫶
Ирина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ТГ
Татьяна Глушкова
Заказывала двери в Виндорс по рекомендаци и была приятно удивлена подходу компании, очень довольна.Заказ доставили раньше чем было оговорено! В одном месте есть все необходимое(замки,фурнитура), очень ценно ! Всем рекомендую! Установка от фирмы просто прекрасно! Продавец очень прекрасный и приятный человек! Благодарю!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь.
Алексей Андрианов
Все на высшем уровне!Дмитрий и Владимир,хорошие профессионалы в своем деле!
Добрый вечер! Большое спасибо. Приходите к нам почаще ❤
ВВ
Владимир Видякин
Заказывали двери, все доходчиво объяснили, все привезли, подняли и установили раньше срока. Все понравилось, все быстро и четко сделали. Хороший салон, всем рекомендую!!!
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо ❤ Рады были вам помочь 😁
ЮВ
Юля Вершинина
Отличные двери. Хорошее качество. Мы заказывали здесь двери 2 года назад, мы в восторге. Стоят как новые!!! Замечательно. Работают профессионалы!
Юля, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Станислав
Внимание к клиенту - отличительная особенность этой фирмы. Помогли с подбором дверей и фурнитуры. Своевременно и полно информировали о ходе выполнения заказа.
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Большакова
Очень хороший магазин, уже в третью квартиру закупаем тут двери! Хорошие условия и обслуживание! Качество дверей отличное! Всем рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 💛 рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Little Man
Двери топ привезли раньше срока на неделю что было крайне приятно подобрали ровно что искал и по очень приятной цене большое спасибо
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
ГК
Галина Кузьминична
Галина Кузьминична Очень довольна,что случайно попала в очень хорошую компанию Виндорс по заказу и изготовлению межкомнатных дверей. Дмитрий- одно обояние!!! Сразу квалифицированно подключился к моим просьбам и все рекомендации в реальности превратились в шикарные двери с отличной и очень удобной фурнитурой Всё своевременно замерили, изготовили,установили. Я получила огромное удовлетворение от качества и вида дверей,даже входная дверь преобразилась.Огромное спасибо специалистам изготовителей дверей г.Чебоксары и особенно за высокий профессионализм и внимание к клиентам Дмитрия. Этой компании и специалистам можно доверять на 100%!!! Удачи и.дальнейших успехов в вашей работе!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина Кузьминична! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МФ
Марат Фатыков
Заказывал у Дмитрия окна на дом и межкомнатные двери, цена и качество мебели отличное в сравнение с другими поставщиками. Хотелось бы отдельно выделить и поблагодарить подход Дмитрия к клиентам. Спасибо большое за оперативный сервис.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь!
s
shurukian
Заказывал здесь остекление балкона и межкомнатные двери. Всё сделали хорошо. Мастер Владимир даже с учётом кривых стен двери поставил отлично. Спасибо
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Лаптева
Двери пришли в срок, без дефектов. Фурнитура качественная. установили быстро. Установщики работают быстро, всё за собой убрали. Рекомендую!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Лаптева
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ИГ
Ирина Герасимова
Очень рады что сделали выбор в пользу компании "Виндорс". Двери и фурнитура качественные и очень красивые. Огромное спасибо Дмитрию за помощь в выборе.
12 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
SU
Sberid User
Заказывали межкомнатные двери,всё очееь понравилось,на замеры пришли быстро,в салоне Дмитрий учёл все наши пожелания,изготавили всё по срокам,доставили и установили быстро и качественно,вообщем,мы остались довольны
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
Alexandr Sokolov
Шикарные двери. Кошки оценили!Цены приемлемы!! Обслуживание клиентов на всех этапах вызывает только уважение к Дмитрию!!! Быстрая и качественная установка от Владимира!! P.S. Обои мой косяк;)
12 мая 2024, официальный ответ
Alexandr, спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Петров
Очень понравился подход,все качественно и в срок, с Дмитрием обо всем можно договориться,посоветоваться все объяснит расскажет,всем советую👍🏻
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
НШ
Никита Шатыгин
Благодарим Дмитрия за хорошие качественные двери,рекомендуем его как хорошего специалиста
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Валентина Пряхина
Благодарю за работу Дмитрия и Владимира! Понравилось всё: от советов и терпения (я очень капризный и дотошный покупатель😀) при выборе дверей, цвета, фурнитуры до момента установки! Заказ был на 6 дверей, в гостиной только обрамление и плюс в двух местах облицовка проемов. Отдельно хочется отметить возможность рассрочки, что и повлияло на выбор более дорогих и качественных дверей. Фото от Владимира прикладываю. Вживую двери увидим только летом, поэтому сами также наслаждаемся их просмотром)
12 мая 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы старались!
Игорь Курагин
Молодцы! Работают отлично, быстро и качественно! Надо было сделать внутреннюю обналичку окон в доме. Дмитрий проконсультировал по всем вопросам, быстро оформил заказ. Замерщик приехал на место, опять же, дал ценные советы, что необходимо сделать перед установкой. Сама работа (обналичка на 11 окон) заняла всего полтора дня. Качество отличное, мусор после себя убрали. Планирую позже заказать двери в дом и выбор однозначно будет за Виндорс!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр Смирнов
Заказал 2 двери в зал и спальню. Дверьми довольны, порадовали магнитные замки, удобно. Мастер (Владимир) установил быстро, качественно. 5 баллов!👍
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤