Визажисты
Анастасия Константинова
Когда я приехала в родной город в отпуск, то первым делом записалась в салон Екатерины Астаховой на коррекцию и покраску бровей. Я была в полном восторге от результата! Коррекция была выполнена с безупречной аккуратностью, а цвет краски для бровей был подобран идеально — естественно и выразительно. В салоне царит удивительно приятная и спокойная атмосфера. Теперь я обязательно буду обращаться в этот салон красоты в родном городе и буду возвращаться сюда при каждой возможности. Огромное спасибо за ваш талант и внимание!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 с вами приятно работать, рада помочь ❤ буду рада ви…
Анастасия Лаптева
Помещение красивое
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SN
Somebody New
Выбрала данную студию для того, чтобы подготовиться к свадьбе. Очень переживала, так как никогда не ходила на укладки и макияж в салон. Референс макияжа: лёгкий, свежий нюд с акцентом на глаза. В целом макияж удался, но с глазами, по-моему, не справились: стрелки не подходили к моим глазам - были нарисованы высоко, а ресницы стремились вниз (Келлер и тушь с ними не справились). В подарок к макияжу через 2 дня я получила герпес на губе (скорее всего из-за карандаша для губ, который при рисовании царапал мне кожу). Прическа, к сожалению, тоже была не идеальна. Хотелось голливудскую волну назад. Мастер выбрала прямой пробор, с которым волны спереди смотрелись несимметрично, но с этой проблемой справились. К сожалению, голливудские волны через час начали распускаться и разделяться на отдельные локоны. Также отмечу, что красоту наводили дольше запланированного времени, но, к счастью, обошлось без опозданий.
30 июля 2024, официальный ответ
Всегда невестам предлагаю пробный образ со скидкой 50%, где вы сможете определиться с макияжем, прич…
Галина Гайнутдинова
Посчастливилось попасть на фотопрект «Ты прекрасна, лето» к Екатерине Астаховой. Фотопрект проходит не совсем в классическом варианте, собрались заранее и делали себе макияж под чутким руководством Екатерины. Процесс выстроен грамотно, много узнали нового, много лайфхаков, где и что подчеркнуть, где и что спрятать)))) И хотя я уже «большая девочка» думаю, такой мастер-класс будет полезен и нам). не всегда успеваешь следить за новинками в сфере красоты, на мастер-классе тебе преподносят все на «блюдечке») Макияжем осталась довольна! Дальше было волшебство в пшеничном поле! Фотографии получились живые, яркие, передающие настроение и атмосферу. Есть мечта создать альбом «Ты прекрасна» времена года, то есть побывать на проектах во все времена года, лето и осень уже есть. Обязательно приду зимой и весной. Спасибо огромное за возможность почувствовать себя красавицей!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
СЧ
Светлана Чикина
Участвовала в проекте Екатерины Астаховой. Очень понравилось) Научились базовым навыкам нанесения макияжа) теперь хочу пройти весь курс у Екатерины)
Спасибо, Светлана, за доверие. Обращайтесь 🤝
НГ
Наталья Губайдуллина
Отличная студия. Участвовала в фотопроекте «Ты прекрасна»! Сначала под руководством Екатерины мы сделали макияж, т.е. это и обучение. После чего была фотосессия. Все рекомендую!
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЕУ
Елена Ухова
Была участником фотопректа «Ты прекрасна» ,организатором которого талантливая, прививает быть красивой, Екатерина Астахова (владелица студии красоты Екатерины Астаховой).Welkom.
20 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Екатерина Нуну
Участвовала в фототуре впервые, спасибо за проделанную работу. Отличная возможность почувствовать себя моделью и получить отличные кадры. Рекомендую, процветания вам
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Причинина
Хотите перемен в образе, имидже, стильную фотосессию? Тогда вам точно сюда! Умелые руки и художественное восприятие, понимание клиента, желание доставить эстетическое удовольствие позволяют Екатерине превратить из тебя богиню! Спасибо за доставленное удовольствие!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
НХ
Наталия Христолюбова
Супер студия ⭐️👑💄 супер проект которые организует Екатерина! Все очень очень понравилось 🥰
Наталия, спасибо вам большое 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Бахтина
Сегодня была у Екатерины, на индивидуальном обучннии по макияжу. Сделала себе подарок на 8 марта) Мы подобрали уходые средства, подобрали косметику нужного цвета. Екатерина, всё рассказала, показала. Спасибо большое! Мне все очень понравилось!
9 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о моей работе!!! Приходите ещё.
Таня Данилова
Не первый год посещаю данную студию красоты. Каждый год Екатерина собирает меня на мой день рождения. Волосы очень тяжёлые и густые. Укладка держится обычно 1-2 часа. Но я нашла своего идеального мастера по волосам. Екатерина знает новые технологии по долговременной укладке сложных волос. Как у меня. Укладка держалась весь день и на следующее утро! Я была в восторге. Макияж всегда смотрится натуральным и свежим! Рада, что в нашем городе есть такие профессионалы своего дела!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
Анна Анатольевна
Побывала на фотопроекте Екатерины Астаховой"Ты прекрасна!"Осталась под большим впечатлением!Изучили с Екатериной техники правильного нанесения макияжа и создание себе экспресс укладки!Все делали сами под чутким руководством Екатерины и это замечательно,т.к гораздо понятней техника нанесения,если сразу пробуешь на себе!Мероприятие проходило в теплой ,дружеской атмосфере,что помогло расслабиться и полностью отдаться процессу!Кульминация встречи в виде замечательной фотосессии была прекрасным дополнением!Я отлично провела время ,узнала много полезной информации о косметике и макияже !Обязательно приду к Екатерине ещё не один раз!👍🙂
Анна. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НВ
Наталья Верещагина
Хочу поделиться прияными впечатлениями от посещения салона красоты Екатерины Астаховой. Вчера побывала на мастер классе по красоте, сделали макияж и прическу. Все было быстро качественно, а саМое главное душевно. Приятная атмосфера, классные рекомендации по уходу за волосами и кожей. Рекомендую 👍 на 💯. Успехов и процветания вам и вашему бизнесу 🌹🌹🌹
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Екатерина Рыбакова
Нужен был очень стойкий макияж, чтобы с утра и до ночи продержался. Сомнений нет - студия Екатерины Астаховой. Круто, я до сих пор под впечатлением. Быстро, очень красиво, профессионально! Спасибо огромное!
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
АХ
Анна Хасанова
Студия красоты Екатерины Астаховой стала для меня самым настоящим подарком судьбы😻 Так как у меня совсем скоро состоится свадьба, мне просто необходимо было понять в каком образе я бы хотела видеть себя на самом празднике! И по чудесным обстоятельствам я попала в руки настоящего профессионала своего дела! В процессе создания макияжа и причёски я чувствовала себя комфортно. У Екатерины лёгкая рука и безупречное видение образа! Увидев себя в зеркало я была в восторге! И очень благодарна ей за проделанную работу! Я обязательно приду к ней в этот самый важный день в жизни! Спасибо огромное!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
Наталия Игрушкина
Была у Кати сначала на бесплатном мастер-классе и уже там узнала много полезной информации по тону лица, уходу за лицом. И сразу решила, что пойду на курс "Макияж для себя". Очень понравилась подача материала, классно, легко и понятно. Раньше всегда на какие-то мероприятия обрашалась к визажисту. А после прохождения курса даже на выпускной к сыну накрасилась сама, т.к. Катя всегда готова дать консультацию и обратную связь, если что-то подзабыла... И ежедневный макияж для меня теперь понятен и лёгок в исполнении😉
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Колесникова
Проходила обучение у Екатерины "Макияж для себя ", понравился стиль обучения, подача 👍всё понятно, а главное легко потом применимо. Муж очень рад моим новым умениям 😊
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Мамаева
Екатерина визажист от Бога. Проводит мастер-классы на высоком уровне, дает информацию прости и доступно. Псещая ее занятия, я получала море позитивной энергии.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Мухина
Прошла обучение по макияжу у Екатерины. Всю информацию она доносит легко и доступно, тут же закрепляя ее на практике. Благодаря рекомендациям Екатерины я смогла собрать косметичку со средствами, которые подходят именно мне))) сейчас я без особого труда могу создать себе как повседневный так и вечерний образ (включая не только макияж, но и прическу)))
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
нс
надежда смирнова
Была у Екатерины. Все очень понравилось, макияж и укладка просто бомба 💥. Все очень красиво и быстро 🔥
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Юлия Юлия
Екатерина мастерски создала полный образ для фотосета, подобрав под наряды макияж и причёску. Приятное и лёгкое общение в срчетании с профессиональным подходом и результатом! Благодарю и желаю процветания! 🌸☀️🤗
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🤗
ТЧ
Татьяна Чикова
Екатерина легко, просто и доступно передает свои знания, щедро делится опытом. На практике отрабатывается не просто теория, а индивидуальные техники макияжа под тебя с учётом всех твоих особенностей.Екатерина после обучения всегда на связи, помогает дособрать косметичку (скидывает ссылки на покупку декоративной косметикуи с известных платформ интернет магазинов), отвечает на вопросы.Рекомендую на все 💯
7 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Ирина Фролова
Сходила на полный образ к Екатерине Астаховой. Очень быстро и качественно всё сделала. Я осталась в полном восторге!!! Лучшее место!! Всем рекомендую 👍
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно.
НМ
Наталья Медведева
Сегодня я была на причёске и макияже у Екатерины Астаховой))я так кайфанула, от самого процесса, от общения и от результата в конце. Причёска и макияж просто вау😍😍😍😍😍, не хочется даже смывать и убирать эту красоту 🥰
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за высокую оценку ❤ благодарю, что согласилась на этот прекрасный экс…
Елена Павлова
Проходила обучение по макияжу, посетила мастер-класс, всё очень понравилось! Екатерина всё грамотно и очень доступно обьясняет, учит, где надо поправит исправит, выслушивает, рекомендует. Заметила нежное, трепетное отношение к каждому и при этом, не навязчивое. Каждый поход к Екатерине кажется каким-то терапевтическим, психологическим тренингом, куда хочется возвращаться вновь и вновь! Спасибо за все волшебные образы❤️, очень всем рекомендую 💯!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас за новыми эмоциями
ЮТ
Юлия Тимакова
Екатерина, благодарю тебя за этот крутой проект Голливудский образ 💕 Очень крутая идея собрать своих учениц 🔥встретила знакомых, познакомилась с новыми девушками, освежила в памяти и закрепила знания по макияжу. Ты как всегда на высоте: умеешь легко и просто объяснить, к каждой девочке внимательна, поправишь, подскажешь ❤️ Жду с нетерпением фоточек с проекта 🥰🥰🥰
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Буду рада вам всегда ❤
Светлана Светикова
Катя, какая Вы Молодец! как фея, преобразила меня за 20 мин. Куча положительных эмоций!!! Благодарю! Рада знакомству! Удачи, успехов Вам и море вдохновения!!!!❤☀️😘❄🎄 Благодарных клиентов!!❤🌹
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 очень приятно было пообщаться и поднять вам настр…
ИМ
Ирина Мамаева
Всем советую студию Екатеры Астаховой👍 Визажист от Бога😊
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Я бы хотела выразить свою благодарность и восхищение талантливому визажисту Екатерине Астаховой. Мне посчастливилось стать участницей её проекта и наблюдать, как она вносит свой вклад в красоту женщин, делая их уверенными и очаровательными. С самого начала знакомства с Екатериной я была поражена её стремлением к совершенству и желанием помочь каждой клиентке подчеркнуть свою индивидуальность и уникальность. Екатерина обладает удивительным чувством стиля и умеет находить подход к каждому, делая процесс создания образа максимально комфортным и приятным. Екатерина не просто визажист, она всегда следит за последними тенденциями в мире моды и красоты, чтобы предложить своим клиенткам самые актуальные и изысканные образы. Отдельное спасибо Екатерине за её профессионализм и терпение. Она не только делает макияж, но и даёт ценные советы по уходу за кожей, подбору косметики и созданию гармоничного образа. Благодаря её рекомендациям, мне удалось значительно улучшить свой внешний вид и научиться правильно ухаживать за собой. Очень рекомендую, за образом- к Екатерине! 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Марина Михайлова
Екатерина мастер своего дела!!! Маме сделала быстро и очень красиво прическу. Мне исправила макияж и прическу другого горе-мастера. Мы остались очень довольны работой Екатерина. Выехала по звонку быстро.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарю за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
ЕР
Елена Раевская
Профессионал своего дела, очень приятная и внимательная. На макияж и причёску только к ней
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рада работать для вас 🤗
МВ
Марина Волкова
Благодарю Екатерину за проект "ты прекрасна ",где уже не единожды принимала участие. Проект действительно прекрасный, терапевтичекий и очень правильно укомплектован. Под руководством Екатерины, можно почувствовать себя не только визажистом,но и в полной мере насладиться съёмками с профессиональным фотографом в качестве модели. И все это за "очень вкусную" цену🤗. К тому же, все это проходит в одном месте, в студии у Екатерины (макияж и фотосессия), считаю это большим плюсом. Рекомендую однозначно 😉
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Саяркина
Принимала участие в проекте "Ты прекрасна" у Екатерины, получила кучу новых эмоций☺ замечательный проект, всё проходило в уютной атмосфере студии. Впервые в жизни сделала сама себе полностью макияж ☝Екатерина всё очень доступно показывает и объясняет, знания теперь всегда со мной и осталось желание вернуться. Спасибо большое, обязательно приду ещё💞
29 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Как здорово, что получилось прийти и сделать себе такой подарок. Будем ра…
LG
Lada Garashkina
Побывала на такой прекрасной процедуре как спа для волос, ранее была на макияже с прической. Очень понравилось, супер процедура. Классная удобная студия, всем рекомендую 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Lada, благодарим за прекрасный отзыв, мы очень стараемся, чтобы было комфортно каждому клиенту.
Света Светикова
СТУДИЯ СВЕТЛАЯ ,УЮТНАЯ,ВПЕЧЕТЛЯЕТ.ДЕЛАЛА МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКУ.ЕКАТЕРИНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР,ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕКАТЕРИНЕ.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алиса Астахова
мне понравилось, отличная студия!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алиса, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Луиза Штейн
Студия мне понравилась, уютная светлая 😊 Делали нюдовый макияж, я осталась довольна)
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Смирнова
Удобное расположение, Классный макияж от классного визажиста, очень рекомендую всем ❤️💫
Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Алина Кузнецова
Спасибо большое за такую красоту!!! В первую очередь хочется сказать спасибо визажисту Екатерине за превосходный макияж и причёску, а так же отдельное спасибо фотографу, за замечательные кадры. За душевную и тёплую атмосферу. Девушки просто мастера своих дел!!! Я очень рада, что посетила данный салон, и всем советую🤩🤩🤩
Алина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼