Визажисты
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SN
Somebody New19 отзывов
Выбрала данную студию для того, чтобы подготовиться к свадьбе. Очень переживала, так как никогда не ходила на укладки и макияж в салон. Референс макияжа: лёгкий, свежий нюд с акцентом на глаза. В целом макияж удался, но с глазами, по-моему, не справились: стрелки не подходили к моим глазам - были нарисованы высоко, а ресницы стремились вниз (Келлер и тушь с ними не справились). В подарок к макияжу через 2 дня я получила герпес на губе (скорее всего из-за карандаша для губ, который при рисовании царапал мне кожу). Прическа, к сожалению, тоже была не идеальна. Хотелось голливудскую волну назад. Мастер выбрала прямой пробор, с которым волны спереди смотрелись несимметрично, но с этой проблемой справились. К сожалению, голливудские волны через час начали распускаться и разделяться на отдельные локоны. Также отмечу, что красоту наводили дольше запланированного времени, но, к счастью, обошлось без опозданий.
30 июля 2024, официальный ответ
Всегда невестам предлагаю пробный образ со скидкой 50%, где вы сможете определиться с макияжем, прич…
Галина Гайнутдинова2 отзыва
Посчастливилось попасть на фотопрект «Ты прекрасна, лето» к Екатерине Астаховой. Фотопрект проходит не совсем в классическом варианте, собрались заранее и делали себе макияж под чутким руководством Екатерины. Процесс выстроен грамотно, много узнали нового, много лайфхаков, где и что подчеркнуть, где и что спрятать)))) И хотя я уже «большая девочка» думаю, такой мастер-класс будет полезен и нам). не всегда успеваешь следить за новинками в сфере красоты, на мастер-классе тебе преподносят все на «блюдечке») Макияжем осталась довольна! Дальше было волшебство в пшеничном поле! Фотографии получились живые, яркие, передающие настроение и атмосферу. Есть мечта создать альбом «Ты прекрасна» времена года, то есть побывать на проектах во все времена года, лето и осень уже есть. Обязательно приду зимой и весной. Спасибо огромное за возможность почувствовать себя красавицей!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
СЧ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЕУ
Елена Ухова1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Екатерина Нуну2 отзыва
Анастасия Бахтина1 отзыв
Анна Анатольевна1 отзыв
Екатерина Рыбакова1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Юлия Колесникова1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Мамаева1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
нс
надежда смирнова2 отзыва
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Юлия Юлия4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🤗
Ирина Фролова1 отзыв
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно.
НМ
Наталья Медведева5 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за высокую оценку ❤ благодарю, что согласилась на этот прекрасный экс…
Светлана Светикова1 отзыв
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 очень приятно было пообщаться и поднять вам настр…
ИМ
Ирина Мамаева1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
City spirit1 отзыв
Я бы хотела выразить свою благодарность и восхищение талантливому визажисту Екатерине Астаховой. Мне посчастливилось стать участницей её проекта и наблюдать, как она вносит свой вклад в красоту женщин, делая их уверенными и очаровательными. С самого начала знакомства с Екатериной я была поражена её стремлением к совершенству и желанием помочь каждой клиентке подчеркнуть свою индивидуальность и уникальность. Екатерина обладает удивительным чувством стиля и умеет находить подход к каждому, делая процесс создания образа максимально комфортным и приятным. Екатерина не просто визажист, она всегда следит за последними тенденциями в мире моды и красоты, чтобы предложить своим клиенткам самые актуальные и изысканные образы. Отдельное спасибо Екатерине за её профессионализм и терпение. Она не только делает макияж, но и даёт ценные советы по уходу за кожей, подбору косметики и созданию гармоничного образа. Благодаря её рекомендациям, мне удалось значительно улучшить свой внешний вид и научиться правильно ухаживать за собой. Очень рекомендую, за образом- к Екатерине! 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Марина Михайлова1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарю за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
ЕР
Елена Раевская2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рада работать для вас 🤗
LG
Lada Garashkina3 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Lada, благодарим за прекрасный отзыв, мы очень стараемся, чтобы было комфортно каждому клиенту.
Света Светикова1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алиса Астахова2 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алиса, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Луиза Штейн1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Смирнова1 отзыв
Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗