Линолеум Ламинат
Магазин напольных покрытий
2.7
2.7
Здравствуйте Спасибо Досвидания
Зарина зара, писал отзыв мужик, из под женского аккаунта, обвиняя управдом в накрутке негативного рейтинга, а если взглянуть на все отзывы зарина завра, то это он накинул по своим филлиалам хороших отзывов, а на Управдом негативный и выдуманый. Как теперь, все ещё верите в положительные качества линолеумаламината? Я нет, даже не потрачу своё время на поход к ним, тут и так всё ясно. Розалия тоже молодец, за один день покупала и в центр снаб и в линоламинат
Р
Розалия
Девочки молодцы. Доставка была бесплатная (живу в городе), подъем и занос в квартиру также был бесплатный. Сэкономила 7000 рублей. Покупала кварцвинил.
ZZ
Zarina Zara
Одна ждала два часа - истерика 😂 другой говорит, что из Казани возят, да еще и подделка, и проминается у него линоулем. Ну клоуны 😂 1. Линолеум производитель один, что в Мегастрое, что в Еврокомфорте (привет продавцы соседних магазинов, в том числе управдом), пишущие негативные отзывы на заказ и удаляющие отзывы за денежку. Продавцы и их руководители продают линолеум, а не изготавливают. 2. Линолеум такой толщины всегда промнется под стулом, столом, диваном, шкафом и чужой «*опой». Это линолеум, он мягкий. Хочешь чтобы линолеум не проминался, покупай тонкий, коммерческий, квадратный метр стоит от 1500 рублей минимум, и стели его на идеально ровный пол. Прослужит лет 20-30, пока пол не треснет. Ты ж мужик, должен как то в стройке разбираться. Ты купил. Линолеум за 600 рублей кв.м., и хочешь от него чтобы он был как за 1500? Не братан, так не получится, ну не высрешь ты арбуз, как не старайся. P.S. Не забудьте выровнять пол, а то снова промнется 😂 3. Ждала 2 часа. Надо было идти в Мегастрой, и покупать линолеум на 100-300 рублей дороже за квадратный метр, и заказать доставку за 800 рублей и подъем, заплатив еще порядка тысяч 5000.( зависит конечно еще от того, что ты заказала). Решила сэкономить, и от экономии почувствовала себя королевой? Есть как минимум человеческий фактор и количество заказов, когда их много, люди могут не успеть. Поэтому планируйте, прежде чем заказать, что люди могут задержаться, может быть пробка на дороге, и тд и тп. 4. Девочек знаю лично, работаю на стройке, заказываем у них напольные покрытия, и мои друзья, и заказчики, все, все, все, ходят туда и радуются, что они сэкономили на ремонте! Так что народ думайте, кто пишет это отзывы 😂
Ирина Камаева
Покупали линолеум. Очень хороший выбор самых разнообразных расцветок. Продавец-консультант Юлия посчитала все что необходимо будет для укладки и укрепления линолеума. Спасибо. После укладки остались 2 плинтуса, приняли обратно, деньги за неиспользованный плинтус вернули сразу же.
Алёна Пашковская
Ужасный магазин!!!продавец редкостное ... Разорвала мой чек, чтобы я не смогла сделать возврат, прислали разный линолеум в одну комнату. После скандала вернули 800 рублей, никому не советую этот магазин
Вд
Вера дихтярук
Отвратительный магазин. Обещали привезти линолеум с 11 до 14. В итоге водитель позвонил в 13.30 и сообщил что доставка будет с 14.30 до 15.30. Т. Е. Ждать ещё 2 часа. Весь день потратила на пустое ожидание. По телефону хамят и водитель и продавец в магазине. Не рекомендую покупать в этом месте.
Данил Федоров
Покупал Линолем коллекция гармония, Хилтон 731, на ощупь плотный, но в деле остаются слеты от стула, стола и т.д, как будто забыли защитное покрытие нанести. Недолговечный. Потделка. После 4 дней когда смотали его в рулон, от него запах протухшей рыбы. Мало того что размер не тот прислали, ещё и контрофакт. Продавцы все злые, главное втюрить, остальное не волнует. По телефону чуть ли не матом посылают. Хотя сами допустили ошибку. Все возят из Казани. Тут у них ничего нет . Так что не советую этот магазин!!! Так что делайте выводы сами.