Рыба и морепродукты
Андрей Трушин
Любителям р.мухого / сухого / сладкого и п.сладкого хороший вариант
ЕИ
Егор Иванов
Хороший выбор, приятный сервис и интересные продукты.
Natasha Yuldasheva
Ой, это же мой любимый магазинчик, потому что наконец-то есть выбор хорошего вина. При этом по нему проконсультируют. А ещё я подсела на их рыбу. Мидии в масле и рулети из горбуши — просто отвал башки! А ещё итальянская паста, один раз взяла на пробу, теперь никакая «барилла» рядом не стоит! В общем — любовь! ♥
21 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады :)
Ксения Кондратьева
Ненавидела рыбные котлеты со школьных времен. Но зайдя в магазин, мой выбор остановился на котлетках, странно даже). Сегодня приготовила в духовке котлетки из трески) Это действительно вкусно, очень нежно, воздушно. В эти выходные забегу к вам еще раз). Ах да, отдельное спасибо милой девушке, все рассказала, показала. Прятно) До встречи)
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в магазине :)
Елена Мамаева
Купила родителям горбушу. Все были в восторге. Рыба свежая, вкусная, мягкая.
16 сентября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
Анастасия Ишенгулова
Из плюсов: -качественные продукты -рыба и морепродукты - отвал всего, вкусно, огромное разнообразие, цены отличные -паста которой реально наедаешься Из минусов могу выделить не самый большой ассортимент (но обещают что появятся новые позиции)
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Конечно, наш ассортимент будет расширяться :)
Александра П
Атмосферное место, широкий выбор продуктов. Точно приеду ещё.
Благодарим за отзыв!
Миша Мороз
Очень уютное пространство с качественной продукцией. За пастой и рыбкой только к ним. Советую 🙏🏻
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Всегда рады видеть в нашем магазине.