Лапусик
12+.
Записаться онлайн
ПИ
Павел Иванов
Отличный салон, мастер Катя очень милая и хорошо стрижет
17 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Очень хороший и заботливый мастер, который также проявляет большое внимание к животным. Честно говоря, я волновался за кошку и забыл спросить имя мастера, а в конце не оставил чаевые. Но все прошло замечательно. Кошечка Ася после стрижки стала очень активной и энергичной. Видно, что колтуны сковывали ее движения и причиняли боль. Теперь она прыгает выше, чем раньше, и играет намного активнее. Раньше она только спала. Спасибо вам от меня и от Аси! Если вы оставите информацию о том, куда можно перевести чаевые, будет здорово.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕР
Елена Рахимова
Приводили нашу Мистюшу, довольно "своеобразную даму", мастер Юлия нашла к ней подход. Очень довольны. Кошечка тоже. Придем ещё.
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
К
Константин
Отличный салон, делают всё аккуратно, красиво, с питомцами находят общий язык. Мастеру Юлие особое почтение.
7 марта 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь ❤
Александра
Сегодня приводили своего пушистика на экспресс линьку , мастер хорошо справился со своей работы результат порадовал , в добавок нас проконсультировали по дальнейшему уходу , спасибо. Будем посещать в дальнейшем, обязательно придём еще!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
Андрей Марьин
Приводили кота на стрижку. Он редко ведёт себя хорошо, но поддался грумеру. Не думал, что этот процесс может пройти более менее спокойно. Спасибо большое за вашу работу!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Очень сожалею, что подстригались у грумера Надежды в этом салоне. С нами даже не поздоровались. К собаке подхода не нашли с самого порога, хотя к грумерам ходим регулярно и терпеливо все переносим. Когда подошла Надежда, собака забилась в угол и не хотела идти к ней на руки. Такого с собакой никогда не было, она у нас очень дружелюбная. Я объяснила грумеру какую стиржку хотела бы и показала три раза фотографию стрижки. В результате Надежда подстригла по своему желанию, совсем было не так как на фото. Грумер Надежда не слушает желания клиента. Стрижка получилась ужасная, собака изуродована!Ушла из салона с испорченным настроением. Не советую этого грумера.
НИ
Никита Иванов
Отличный салон! Хорошие мастера👍
30 января 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь!
Елена Суворова
Были сегодня на стрижке кота у мастера Юлии,очень всё понравилось! Аккуратно,с заботой относилась к нам,помогла советами в домашнем уходе за котиком🤗 Приятная атмосфера,красота в деталях в салоне🌿 Нашли своего мастера,будем возвращаться ещё и ещё! Большое спасибо салону Лапусик,процветания Вам ❣️
30 января 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Виктор Смирнов
Отличный салон! Все на высшем уровне!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Ирина Гордеева
самый лучший салон,девочки замечательные мастера,моему шпицу очень понравились спа процедуры,всем советую
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Стальновская
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Юлия Шастун
отличная работа, опытные специалисты
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что цените наш труд! Ждем вас снова в нашем салоне! С любовью к вашем питомцам, салон Лапусик!
ЕО
Екатерина Орлова
Хочу поблагодарить Лапусик ))) Всегда ходим только сюда ) Очень все нравиться , наша Джессика тоже довольна ) Спасибо большое
Олеся К
Самый любимый наш салон, заходим бомжиком, выходим красоткой!!!
Екатерина Полушина
Замечательные мастера работают в салоне. Не первый раз туда возили котика. Наш Василий очень сильно линяет, у него густая шерсть. Когда впервые решили побрить, в нескольких салонах нам отказали, потому что Вася не тактильный. В "ЛАПУСИК" нам не отказали. Побрили, подстригли когти, помыли и высушили. Кот теперь не чихает от собственной шерсти. Невероятно благодарна мастерам. Очень компетентны и терпеливы. Спасибо за работу)
КВ
Ксения Владимировна
были впервые очень понравилась стрижка, все девушки любят животных) длилась стрижка всего полчаса и стоимость приятная) очень довольна
АO
Андрей Oрлов
Очень хороший салон, вежливый и понимающий персонал, не в первый и не в последний раз к ним обращаюсь👍🏻
Артур Голубин
Приятный и чистый салон! Все мастера знают свою работу! Администратор всегда предложит чай/кофе! Цены адекватные! Расположение салона очень удобное,в центре города,рядом есть остановка общественного транспорта и парковка! Однозначно рекомендую!
ИН
Ирина Никитина
Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения данного салона. Привели нашего цверга на помывку, мастер заметила изменение цвета шерсти на лапках. Мастер сказала, что у нашего малыша малассезия. Нас подробно проконсультировали что нужно делать и как лечить грибок. После помывки нам выбрили лапки с пораженной шерстью и полностью подготовили их для дальнейшего лечения. Большое спасибо мастерам и владелице салона за подробную консультацию и бережное отношение к Джарвису. ❤️ На фото пёса сразу после помывки, лапки еще не побрили. :)
F
Fatal_MoD
Сами отменили запись и не предупредили, утверждали что я сам звонил и отменил запись. Так себе заведение.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день и время вы к нам обращались, что бы идентифицировать…
Ирина Гранкина
Отличный салон, давно искала хорошего мастера для своей Бони(у меня йорк) ,Наконец-то я нашла то место, куда хочеться вернуться. Опытные сотрудники, приятное общение, и всегда хорошее настроение после посещения салона!!! Спасибо огромное за ваш труд!!!!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Были рады познакомиться с Боней. Приходите к нам снова, позаботимся о в…
Екатерина Куклина
Ходили сегодня в салон Лапусик уже не в первый раз! Очень аккуратно подстригли собачку. Приятные понимающие мастера. Хорошо делают чистку зубов. Снова пойдём к этим классным мастерам!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Были рады видеть Тиму. Приходите к нам снова. :)
ЮФ
Юлия Фещук
Привела шпица на стрижку в салон, ходим туда не так давно. Всё очень нравиться, девушки вежливые! Ожидали своего Тани в салоне, администратор предлагает и чай и кофе☺️ Спасибо за красоту, обязательно придем ещё!❤️❤️❤️
Максим Веснин
Спустя 4 посещения салона отзыв все таки приходится редактировать.. Пришли на гигиену, стригли собаку без малого два часа. Просили сделать "шарик", а в итоге получили нечто несуразное с выстриженной бородой и свисающими "бакенбардами", при том что фото того, что мы хотели получить - показывали. А самое обидное то, что заметили уже по пути домой - собаке остригли хвостик на голове, хотя никто об этом не просил! Предыдущее посещение было уже звоночком, когда собаке фактически не постригли когти на передних лапах, а последнее определено отбило желание ходить в этот салон.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова!))
Надежда Сурнина
Самый лучший салон в городе, однозначно рекомендую! Вежливый, компетентный, внимательный персонал на высшем уровне!
ОД
Ольга Долгорукова
Спасибо ,нашему грумеру Юлии Герасимовой.
James Maloney
Сказать,что сожалею о посещении этого салона,это ничего не сказать.Стригли мою бедную собаку 3,5 часа, у шпица стресс. А цена за это удовольствие повергла в шок…2300, хотя на сайте стоимость совсем другая, и о ее повышении никто не сообщил, да понимаю бывает сложность и тд но все это надо проговаривать! жалко собаку,жалко потраченного времени и денег. Вычесали хорошо,а подстригли так себе, плюс помыли глаза чем-то и вот они уже 3 дня гноятся и текут. Мой совет- обходите стороной этот "лапусик"
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, но Ваша собачка пришла в слишком-слишком запущенном состоянии. С учетом плаче…
ОВ
Ольга Васенева
Огромное спасибо за вашу работу. Наш Лисенок осталась довольна
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы))
ЕИ
Екатерина Ильина
Спасибо большое за стрижку кота. Остались довольны. Обязательно порекомендую знакомым.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие к нашему салону))
Евгения Скочинская
Нашла салон по отзывам, но разочаровалась, внешний вид щенку испортили напрочь! Была договоренность подстричь ушки и мордочку, а искромсали всю голову по шею… на фото все видно. И не ориентируются в своей работе по времени.. В данный салон больше обращаться не будем!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что не поняли Ваш запрос по стрижке йорка Хорош…
MO
Marina O
Очень любим этот салон! Всегда доброе и ответственное отношение к животным. А после стрижки- собачка наша просто невероятная красотка!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова о нашей работе!) Очень рады , что Вам у нас понравилось. Всегда рады видеть Вас снова!))))
ОП
Оксана Панькова
Замечательный салон для нашей собачки. Очень приветливые девушки, оставляем свою красотку без тени сомнения. Каждый раз получаем довольную свою малышку. Отличные мастера!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова)))
ВХ
Васелина Хусаинова
Большое спасибо за радушный прием , довольные и красивые собаки 👌😁😍кошка молча завистливо вздыхает , глядя на собак после салона 😁, идеальные причесоны и пахнут цветочками )
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы всегда рады видеть Вас и Ваших питомцев у нас!))
Александра Ларионова
Благодарим салон "ЛАПУСИК" за красоту, и внимательный подход к питомцам. Очень нравится нам, умиляемся красотой нашего Ричарда😍
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Мы обожаем Вашего Ричарда! Ждем Вас как можно скорее!)))
Оля Васильева
Наш любимый салон. К животным относятся, как к своим. Успеха салону!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!!)
Кристюша Леухина
Были в новом салоне,на петрова 23. Девушки добрые и вежливые. Особенно понравилась мастер Юля. Процедура стрижки кошечки прошла отлично,местами даже кошечка сама помогала мастеру в стрижке🤩🤩🤩 всей процедурой остались довольны😀😀😀 Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне!♥
ЮК
Юлия Кудряшова
Сегодня побывали в данном салоне , остались полностью довольны , приятный персонал и сама атмосфера салона . Хорошее отношение к нашей собачке) в общем рекомендую данный салон 🥰
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне!)))
Малика .
Спасибо большое, персонал вежливый и приятный, атмосфера уютная. Провели "экспресс-линьку" качественно, кошка спокойно её перенесла.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
Елена
Нам всё очень понравилось! Очень приятная атмосфера.Подстригли нашу девочку на все 100 баллов!!! Правили мастер класс как правильно мыть собаку.Это был наш первый раз, и нам всё очень понравилось! Придем ещё не один раз точно! Всем рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова!
OB
Oksana Bagdonene
Это наша первая стрижка, все прошло на 100 баллов!!! Персонал очень вежливый, внимательный, приятные люди! Вы большие молодцы. Мы ваши клиенты отныне ❤️ очень красиво постригли нашего мальчика 😁👍
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!)))
Нина Гаптулгазизова(Морозова)
Салон супер! Клинтоориентированость 10 из 10!Очень вежливые, добрые и позитивные сотрудники. Записали сразу на ближайшее время. Заранее пришло оповещение-напоминание о приёме. Первый раз в жизни постригся наш ши-тцу. И ему вроде даже понравилось. Цены демократичные. Стрижка с помывкой 1300. Всем очень рекомендую этот салон
4 мая 2023, официальный ответ
Петр Курданов
Все супер. Подстригли нашего шпица на 5+ . И самое главное что наш "монстрик" ни разу не гавкнул)))... обычно он рычит на чужих!)
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рады видеть Вас снова!
Ильвина Мунировна
Девочки,спасибо вам огромное за моего красавчика!)Его не узнать ☺️ Вы лучшие!)))
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!! Рады видеть Вас всегда))
Валерия К.
Очень хороший салон для животных. Уже на протяжение нескольких лет ходим именно сюда. Персонал отличный, отзывчивый, помогут, дадут совет. Цена - качество 🔥. Лучшие в городе 🔝.
14 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Стараемся для Вас!))
Ольга Рутковская
Какие милые работницы, сразу видно, что делают с любовью. А стрижка получается всегда как с картинки😍всем советую с питомцами приходить сюда!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова)))
ЕЗ
Екатерина Зефирова
Приводила шпица на чистку зубов, очень быстро и безболезненно провели процедуру, убрали весь зубной камень. И это все несмотря на скверный характер моей собачки. Чистка зубов без анестезии не наносит вред животному, очень рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова. Процедура чистка зу…
ОИ
Ольга Иванова
Умнички девочки быстро и качественно постригли мою кошку. Очень мило и ласково с ней обращались. Будем обращаться еще
23 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятные слова о нашей работе. Будем очень рады видеть Вас снова.