Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ТС
Татьяна Симахина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написа…
Анастасия
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Аня Лео
Самый лучший Магнит. А я в магазинах это сети толк знаю. Ни одного тухлого фрукта на прилавке. Ни разу такого не видела. Я в шоке. Придем ещё. Обязательно.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
О
Олеся
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Аиша Солженицина
В продаже иногда можно встретить не очень свежие кисломолочные и молочные продукты, которые лежат на прилавках до истечения срока годности. Иногда даже попадаются просроченные кисломолочные продукты. Также стоит обратить внимание на тонкие лаваши местного производства, так как иногда они могут иметь плесень, даже если свежие.
Марина
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
6 октября 2023, официальный ответ
Лина Беллоуз
скидки уже не делают.раньше делали.советуют постоянно уценённый товар.значит это подделка на производстве.постоянно цены меняют.бесят.продукция старая за лежавшая на складах
Джонни
Не конфликтные. Но продукцию магазина мало знают.лучше не спрашивать.постоянно меняют персонал.палевно
ИВ
Игорь Вислобоков
Очень вежливый продавец
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
Mr Veezor
Можно ходить с животными мне это нравиться .
22 мая 2025, официальный ответ
alexey efremov
Всегда не свежая кисломолочка и молочка. Лежит до тех пор пока не подойдет срок годности. Попадается и просроченная кисломолочка. Тонкие лаваши местного производства даже свежие уже с плесенью бывают (осматривайте внимательно).