Аура
Вакансии
НМ
Настя Модвал
Выбран компанией
Я доверяю все самое дорогое только компании Аура🤍 Отдавала пуховик, так как в домашних условиях я бы точно не справилась. И вот совсем не стыдно о вас рассказывать. Пуховик идеален. Как новенький. И я очень довольная. Всем рекомендую и советую от души! А какой подход к каждому😍Благодарю🧡
19 декабря 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Наталья Сараева
Прекрасная команда, пользуюсь их услугами около 4 лет. Весна, осень, чистка мебели, чистка ковра,чистка кондиционера, уборка помещения( отмывали квартиру после стройки). Очень слаженная работа, все всегда чистенько и опрятно одеты( брендирования одежда), приветливые. Всегда есть средства, специальные средства. Приезжали оттирали липкий слой от ленты на шкафу купе, я с ним маялась), что только не пробовала. Они приехали пробовали несколько средст и вуаля, все липкость убрали. Я прямо в восторге. Очень рекомендую и доверяю только им свой дом и чистоту в нем. Успехов, умнички🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно, что вы доверяете нам свой дом уже столько лет. Мы очень ценим вашу лояльност…
Анна Васильева
Почистили диван, очень старый (много грязи ушло с него) мне мастер даже показал какая вода была ужасная, коричневая((( и детский матрас в кроватку, чему я очень рада) еще отдала по акции куртки и пуховик 1+1=3 и 2 большие мягкие игрушки, жду их возвращения домой чистыми и свежими 💪❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что диван и детский матрас удалось отлично почистить. Спасибо за доверие — одежду и игрушки то…
Михаил Касаткин
Заказывал чистку брусчатки, сложностей было много, цементный пятна, высолы, в итоге все убрали, и покрытие гидрофобизатором с эффектом мокрого камня. Результат идеален. Большое спасибо. Также отмыли оперативно 230 квадратов дом , капитальная чистка после стройки. Всё аккуратно и в срок.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв и доверие! 💪 Мы рады, что смогли справиться со всеми сложностями…
Влад Киселев
Заказывал чистку матраса, одеяла и пледа. Быстро и качественно! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌸 Очень приятно, что отметили скорость и качество работы!
Анна Борисова
Отличная клининговая компания, моет, чистит на ураааа!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку 💙 Очень рады, что вам всё понравилось!
EM
Eva Mar
Уже давно пользуемся услугами Ауры. Стали ррстоянными клиентами. Очень хорошие специалисты, добросовестно подходят к своему делу! Ещё система кэшбека и постоянные акции – приятный бонус компании. Желаем вам процветания и постоянных клиентов! И конечно же всем вас рекомендуем! Не даром говорят, что чистота и уют в доме – залог здоровья, отличного настроения и успеха во всём!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и верность нашей компании! Для нас огромная ценность – постоянные клиенты…
ОС
Олеся Соколова
Всё быстро качественно не дорого! Спасибо большое) заказывала химчистку дивана, (01.09.25) от результата приятно удивлена) мастер супер, вежливый, сделал работу на совесть)
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим мастеру ваши слова — для нас это лучшая похвала…
Артём Фоминых
Заказывал специалиста обслужить кондиционер,сотрудник приехал вовремя,все сделал аккуратно,чисто,все супер.Рекомендую химчистку Аура.👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
Анна Мария
Я в полном восторге от работы клининговой компании Аура! Обратилась к ним с, казалось бы, безнадежной задачей – нужно было почистить школьный рюкзак моего ребенка. За время учебного года он успел сильно загрязниться, появились пятна, и я уже думала, что придется покупать новый. Но результат превзошел все мои ожидания! Рюкзак вернули идеально чистым, без единого пятнышка, словно только что из магазина. Ткань выглядит свежей, цвета стали ярче, и даже неприятный запах полностью исчез. Работа была выполнена очень качественно, профессионально и в оговоренные сроки. Персонал вежливый и внимательный. Огромное спасибо , Аура, за спасение нашего рюкзака и за такой высокий уровень сервиса! Обязательно буду обращаться к вам снова и всем рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв! 💙 Нам очень приятно, что смогли подарить рюкзаку вторую жизнь…
Алена Иванова
Заказывала химчистку мебели. Мастер приехал во время, все объяснил, рассказал. Очень приятный цитрусовый аромат у чистящих средств. Результат радует😊 Желаю расти и процветать вашей компании🩶
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу и сервис 🙏 Ваши слова вдохновляют нас расти и становиться ещё луч…
ЛИ
Лариса Иванова
Отличный клининг. Особенно рекомендую их сотрудницу Фанилю - очень ответственная девушка, которая делает всё качественно, уделяя внимание мелочам.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Лариса, за обратную связь после мытья окон) Будем рады помочь Вам снова, Фаниле передадим!
Алексей Кузнецов
Отлично почистили дом после ремонта! Самим бы так неделю чистить и то купив кучу средств и оборудования. По цене тоже отлично👍Большое спасибо!! Обратимся ещё не раз...
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь после клининга дома! Будем рады помочь Вам вновь)
Алина Семёнова
Впервые заказала химчистку мебели. Осталась очень довольна. Приехали во время, мастер на все вопросы ответил. Средства, которые используются имеют приятный запах. Буду заказывать у вас еще.
11 июля 2025, официальный ответ
Алина, мы рады были помочь Вам! Спасибо за высокую оценку)
МВ
Мария Валиева
Диван чистый , приятный запах. Меня всё устроило. Молодцы. Обращусь обязательно только к вам
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь после химчистки дивана) Будем рады помочь по другим услугам!
Nik Kkk
Сдала на чистку ковры. Ждали три недели. В итоге вернули ковры не чищенные. Пылесосом прошлась по ковру как были волосы и шерсть так и остались на ковре. Думаете люди дураки?)))) не видят, что ковры не чищены?!))) Если вы оказываете услугу, то хотя бы проверяйте ковры перед сдачей клиенту обратно!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы связались с Вами и забрали ковры на переделку. просим прощения, что произошла такая…
НП
Наталья Полещук
Реально крутая компания,дивану всего 3 года,но т.к. 4 детей был настолько загрязнён,думала вообще никогда и ничем его не отмыть! И чудо произошло,к сожалению фото " до" нет! Всем рекомендую,мы очень довольны
2 июля 2025, официальный ответ
Мы были рады "спасти" Ваш диван! Спасибо за обратную связь)
Женя Овсянникова
Приехали вовремя. Чисто, быстро и аккуратно отмыли 2 кондиционера по 2м адресам
24 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь после чистки кондиционера! Будем рады помочь Вам по другим услугам)
ЕЮ
Екатерина Юричева
Не первый раз пользуемся услугами этой компании. Всё нравиться, специалисты профессионалы своего дела, перед чисткой дивана предупредили о последствиях реакции ткани на чистку, но всё обошлось и с диваном всё хорошо, теперь свежестью благоухает наш диван!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятные слова после химчистки дивана) Обращайтесь к нам на клининг или…
ТА
Татьяна Атлашкина
Отличная работа!! Все очень понравилось, на совесть работают. Вызывали на дом, с проблемой справились идеально😻🫶🏻
ЕЕ
Евгения Е
Спасибо за качественную уборку. После ремонта квартиры было всё в строительной пыли и грязи. Зайдя в квартиру после уборки мы были удивлены и остались в приятном шоке от чистоты и блеска👍🏻 Благодарим 🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы были рады помочь в уборке квартиры🤗
Артур Михайлов
Хочу выразить огрумную благодарность сотрудникам компании Аура за отличную работу , мытье окон! Работа выполнена в полном объёме 5+. Всем советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что выбрали нас для мытья окон)
Хочу написать отзыв от себя , от души ! Не реклама! Я хочу выразить огромную благодарность компании « Аура», всегда ответят на звонок, я общалась с Дарьей меня встретили доброжелательно , отвечали на все мои звонки , сообщения ! Они чистили мне матрас , диван и тут я приобрела машину и не думая обратилась к ним ! Сделали все шикарно, химчистка салона мне очень понравилась , спасибо вам за хорошую проделанную работу !!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, безумно приятно читать такие отзывы! Рады, что много лет остаетесь в числе наших п…
КВ
Ксения Васильева
Хочу выразить огромную благодарность данной клининговой компании. Сдала в химчистку куртку которую замарала мазутом, думала всё придется выкинуть, но нет именно они всё отстирали, никаких следов даже не осталось. Спасибо вам огромное!
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы были рады Вам помочь❤️
ЛП
Лариса Пластинина
Благодарю за эффективную и профессиональную чистку . Я очень довольна результатом вашей работы!
6 мая 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за обратную связь после химчистки мебели, мы были рады Вам помочь!
ЕИ
Евгений Иванов
Решил сделать уборку в квартире к Пасхе и впервые воспользовался услугами клининговой компании. Выбор был однозначно "Аура", т.к. неоднократно слышал отличные отзывы от знакомых. Очень приятные и профессиональные сотрудники ( две Дианы ) — приехали точно в назначенное время и сразу взялись за дело. Проведены работы по генеральной уборке кухни и сан.узла, а также мойка окон. Дополнительно была чистка духового шкафа и варочной панели. Результат приятно удивил. Своими силами мы бы так однозначно не прибрались! Девушки просто волшебницы! Духовой шкаф и варочная панель стали как новые. Плитка в сан.узле и фартук на кухне с профессиональной химией однозначно очищены результативно. Кухонный гарнитур, мебель в ванной комнате и потолки заиграли свежестью. А на окнах было такое ощущение, что нет стёкол. Запах чистоты наполнил нашу квартиру! Однозначно рекомендую! Вы профессионалы! Спасибо Вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Диван снова как новенький! Все супер👌
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что работа мастера приносит положительные эмоции!)
ю
юлия
10 из 10 )) Очень понравилось качество уборки. Девушка Ирина просто молодец! весь день работала как пчёлка Майя😁 тщательно все убирает,старается, просто умница. Мне есть с чем сравнить,не в первые прибегаю к услугам . Средства все пахнут вкусно, никакого раздражения не вызывают по ароматам💫👍 Благодарю 🫶
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятные слова и доверие нашей компании! Будем рады помочь Вам вновь!)
Екатерина Смелова
Я просто в ДИЧАЙШЕМ восторге как всё чисто( ковер чистили) РЕКОМЕНДУЮ ТОЧНО 👍👍👍👍👍👍 Отдали на чистку следующий ковер...опять всё очень чисто👍👍👍 в комментариях видела,что плохо чистят..брехня точно, рекомендую эту компанию точно!!!😘👍💐🤗🙏
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова! 🙌
ЛЛ
Людмила Людмила
Никогда не пишу плохих отзывов, но про данную организацию не могу не написать. Отдала им в чистку пальто. При получении оплатила, а когда стала смотреть обнаружила, что на одной стороне половина полы в полосах. Показала сотруднице на приеме, она сказала, что покажет мастеру и мне перезвонят. Я прождала весь следующий день. Конечно звонить мне никто и не собирался. Позвонила вечером сама. Мне сказали, что такого у них никогда не было ( видимо считая, что меня это утешит). Так как вопрос остался не решенным я попросила связаться с руководителем в надежде что я услышу хотя бы извинения. Но я ошибалась. Мне перезвонила директор Алена ( так назвалась), сказала, что мое пальто чистила она сама, так как мастер в отпуске, подробно выспросила что я собираюсь делать в данной ситуации и сказала, что перезвонит после консультации с юристом. Я продолжала надеяться хотя бы на извинения и возврат денег, которые я заплатила чтобы мне испортили пальто. Но на следующий день мне прислали ответ юриста, что ничего мне не вернут и я могу дальше делать с этой ситуацией что хочу. В завершении хочу сказать НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ ХИМЧИСТКУ!!! ГАРАНТИИ ПОЛУЧИТЬ ВЕЩЬ НЕ ИСПОРЧЕННУЮ НЕТ НИКАКОЙ!!! И позор такому руководителю которая не хочет даже ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СВОЮ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!!! Берегите свои вещи и обращайтесь в компании, где вас действительно порадуют своей работой, а не будут так безобразно относиться к людям!!! Ps: сегодня мне написала директор организации, что я сама отказалась от компенсации. Как же это все таки грустно, что у нас есть такие двуличные компании! Позор организации и руководителю!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! 16 марта Вами была сдана куртка на аква-чистку, с Вами был заключен договор-кв…
Екатерина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность,за проделанную работу вежливому и внимательному мастеру Денису,впервые пришлось прибегнуть к химчистке дивана,благодаря кошке)))Спасли наш диван от запаха кошачьей урины,(мастер предупредил,если вдруг запах будет проявляться,приедут и бесплатно шприцом проколят спец.химией «место преступления»))) Диван огромный,много подушек-всё почистили,ворс который слежался,поднялся и диван стал, как новый,никаких разводов не осталось))Ни намека на запах едкой химии,даже наоборот приятный аромат,который к утру уже и след простыл.Одни плюсы! Желаю Вашей компании заслуженного признания и дальнейшего развития!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв!!! Мы работаем для вас ! Спасибо
Ольга Казанцева
Доверяю и пользуюсь услугами этой компании. Довольна качеством чистки, быстрые сроки исполнения.Удобный график работы, вежливый персонал. Приятные бонусы и скидки.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нашу компанию)) Очень приятно!
Анастасия Дружинина
Самая лучшая клининговая в городе.Идеальна и безупречна всегда ваша работа.Рекомендую 100% Оперативно приняли и выполнили заказ на чистку дивана.Устранили неприятный запах.Мастер приятный человек,качественно выполнил работу.Очень благодарна за скорость.Спасибо огромное и процветания вашей компании.Как всегда на высоте.Постоянно ваш клиент)
28 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
Лариса Макарова
Хорошая компания , пользовалась их услугами несколько раз, осталась довольна, свою работу делают хорошо. Числа мебель, и отдавали на стирку паласы. Все отлично. Сами мы с района и это им не мешает выполнять свою работу, никогда не отказываються
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Александрова
Спасибо большое за отлично проделанную работу мастеру Александру, знаток своего дела, не осталась ни запаха детской урины и не единого пятнышка. Процветания и успехов. В очередной раз убедилась, что Я не ошиблась в выборе компании . Спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нашу компанию!) Очень приятно!
Ксения Плотникова
Выполнили поддерживающую уборку квартиры, результатом работы довольна! буду пользоваться услугами данной фирмы
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 😁
Ксения Плотникова
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое! Будем рады видеть в числе постоянных клиентов🤗
ЯШ
Яна Шурыгина
Первый раз заказывала химчистку дивана. Вся процедура заняла чуть больше часа. Результат радует. Диван почти как новый. Теперь нет пятен и неприятного запаха. И скидка на химчистку очень порадовала.
28 января 2025, официальный ответ
Яна, , спасибо большое! Будем рады видеть в числе постоянных клиентов🤗
ЕР
Елена Румянцева
Большое спасибо! Отлично справились с пуховиком, почистили ковёр. Рекомендую всем, даже самым требовательным! 👍В следующий раз за помощью буду обращаться только в вашу компанию!
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое ,будем рады видеть в числе постоянных клиентов)
Елена Сорокина
Сдавала куртку-как новенькая! Спасибо мастерам за качественную и быструю работу!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МФ
Мария Форостянко
Заказывала чистку кухонных стульев и осталась очень довольна 😉 Быстро , качественно и не очень дорого 🫰 Спасибо 😉 Мастера своего дела
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
Татьяна Сергеева
Отдавали на стирку палас с пятнами, стал как новый, яркий цвет . Не остался даже пух от кота нашего. Как с витрины магазина стал. Порекомендовала коллегам по работе. Обратятся к вам после нового года). Доставка тоже своевременная, с учётом времени клиента. Большое вам спасибо, удачи и процветания в Новом году.
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь) Очень ценно читать такие слова)
ОО
Олег Олег
Заказывали в Ауре мытье ванной комнаты в доме. Девушки, две Дианы, отлично справились со своей задачей, порядок наводили почти 6 часов. Итог - сантехника, зеркало - блестят, плитка и душевая - как будто только после ремонта! Спасибо Вам!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Ваши приятные слова обязательно передадим нашим запечательным клине…
Екатерина Николаева
Отдавала автомобиль на химчистку, почистили хорошо, машина как с автосалона, всё блестит и вкусно пахнет
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Зубкова
Заказывали мытье окон дома от строительной грязи. Выставили счет на 15 000 руб. Мы его оплатили. В итоге помыли одно окно за 15000 рублей. Деньги возвращать отказываются, домывать тоже. Такой бессовестной компании я еще не встречала. Выезжали на объект делали осмотр. На целом доме нашли только одно окно. Дальше идти было грязно. Никаких документов, что речь про одно окно не предоставили. Объем работ нигде не оговаривают. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Счет выставили заранее, оплата была за день до выполненных работ.
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, ваша компания, а именно компания БАМ по установке окон, обратилась к нам для удаления специал…
Игорь Егоров
Необходимо было почистить матрац. Сделали, качественно, аккуратно и цена приемлемая. Профессиональный подход. Я остался доволен - рекомендую!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Bloo Wiixi
Жаль конечно, что не могу выставить фото-до, но разница после чистки огромная. Я заказывала ручную чистку, т к ковёр нельзя было стирать. Если честно было много опасений, что испортят, но всё сделали на высшем уровне!!! Ещё на стадии звонка в кампанию, поняла, что всё серьезно: всё спросили, состав, длина ворса, попросили сделать фото этикетки итд. Короче я очень довольна, рекомендую 100%
12 ноября 2024, официальный ответ
Bloo, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Диана Киртаева
Спасибо за быструю,качественную проделанную работу. Диван, как новый👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
ИФ
Ирина Феофанова
Всем доброго дня. Несколько раз пользовалась услугами компании Аура. Мастера были разные, но все качественно выполнили свою работу. Я очень довольна и благодарю за высокий профессионализм компанию и ее сотрудников!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ИФ
Ирина Федорова
Матрас почистили на отлично, качественно и быстро! Спасибо вам!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😻