Аура

Анна Васильева3 отзыва
Михаил Касаткин1 отзыв
Влад Киселев2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌸 Очень приятно, что отметили скорость и качество работы!
Анна Борисова3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку 💙 Очень рады, что вам всё понравилось!
ОС
Олеся Соколова3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим мастеру ваши слова — для нас это лучшая похвала…
Артём Фоминых2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
Анна Мария8 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв! 💙 Нам очень приятно, что смогли подарить рюкзаку вторую жизнь…
Алена Иванова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу и сервис 🙏 Ваши слова вдохновляют нас расти и становиться ещё луч…
ЛИ
Лариса Иванова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Лариса, за обратную связь после мытья окон) Будем рады помочь Вам снова, Фаниле передадим!
Алексей Кузнецов7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь после клининга дома! Будем рады помочь Вам вновь)
Алина Семёнова2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Алина, мы рады были помочь Вам! Спасибо за высокую оценку)
МВ
Мария Валиева2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь после химчистки дивана) Будем рады помочь по другим услугам!
Nik Kkk9 отзывов
НП
Наталья Полещук2 отзыва
Женя Овсянникова1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь после чистки кондиционера! Будем рады помочь Вам по другим услугам)
ЕЮ
Екатерина Юричева2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятные слова после химчистки дивана) Обращайтесь к нам на клининг или…
ЕЕ
Евгения Е2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы были рады помочь в уборке квартиры🤗
Артур Михайлов3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что выбрали нас для мытья окон)
КВ
Ксения Васильева1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы были рады Вам помочь❤️
ЛП
Лариса Пластинина1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за обратную связь после химчистки мебели, мы были рады Вам помочь!
ЕИ
Евгений Иванов3 отзыва
Решил сделать уборку в квартире к Пасхе и впервые воспользовался услугами клининговой компании. Выбор был однозначно "Аура", т.к. неоднократно слышал отличные отзывы от знакомых. Очень приятные и профессиональные сотрудники ( две Дианы ) — приехали точно в назначенное время и сразу взялись за дело. Проведены работы по генеральной уборке кухни и сан.узла, а также мойка окон. Дополнительно была чистка духового шкафа и варочной панели. Результат приятно удивил. Своими силами мы бы так однозначно не прибрались! Девушки просто волшебницы! Духовой шкаф и варочная панель стали как новые. Плитка в сан.узле и фартук на кухне с профессиональной химией однозначно очищены результативно. Кухонный гарнитур, мебель в ванной комнате и потолки заиграли свежестью. А на окнах было такое ощущение, что нет стёкол. Запах чистоты наполнил нашу квартиру! Однозначно рекомендую! Вы профессионалы! Спасибо Вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Городской житель1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что работа мастера приносит положительные эмоции!)
Екатерина Смелова4 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова! 🙌
ЛЛ
Людмила Людмила2 отзыва
Никогда не пишу плохих отзывов, но про данную организацию не могу не написать. Отдала им в чистку пальто. При получении оплатила, а когда стала смотреть обнаружила, что на одной стороне половина полы в полосах. Показала сотруднице на приеме, она сказала, что покажет мастеру и мне перезвонят. Я прождала весь следующий день. Конечно звонить мне никто и не собирался. Позвонила вечером сама. Мне сказали, что такого у них никогда не было ( видимо считая, что меня это утешит). Так как вопрос остался не решенным я попросила связаться с руководителем в надежде что я услышу хотя бы извинения. Но я ошибалась. Мне перезвонила директор Алена ( так назвалась), сказала, что мое пальто чистила она сама, так как мастер в отпуске, подробно выспросила что я собираюсь делать в данной ситуации и сказала, что перезвонит после консультации с юристом. Я продолжала надеяться хотя бы на извинения и возврат денег, которые я заплатила чтобы мне испортили пальто. Но на следующий день мне прислали ответ юриста, что ничего мне не вернут и я могу дальше делать с этой ситуацией что хочу. В завершении хочу сказать НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ ХИМЧИСТКУ!!! ГАРАНТИИ ПОЛУЧИТЬ ВЕЩЬ НЕ ИСПОРЧЕННУЮ НЕТ НИКАКОЙ!!! И позор такому руководителю которая не хочет даже ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СВОЮ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!!! Берегите свои вещи и обращайтесь в компании, где вас действительно порадуют своей работой, а не будут так безобразно относиться к людям!!! Ps: сегодня мне написала директор организации, что я сама отказалась от компенсации. Как же это все таки грустно, что у нас есть такие двуличные компании! Позор организации и руководителю!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! 16 марта Вами была сдана куртка на аква-чистку, с Вами был заключен договор-кв…
Екатерина Сергеевна3 отзыва
Ольга Казанцева3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нашу компанию)) Очень приятно!
Лариса Макарова1 отзыв
Анастасия Александрова3 отзыва
Ксения Плотникова5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 😁
Ксения Плотникова5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое! Будем рады видеть в числе постоянных клиентов🤗
ЯШ
Яна Шурыгина2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Яна, , спасибо большое! Будем рады видеть в числе постоянных клиентов🤗
ЕР
Елена Румянцева1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое ,будем рады видеть в числе постоянных клиентов)
Елена Сорокина2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МФ
Мария Форостянко3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
ОО
Олег Олег1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Ваши приятные слова обязательно передадим нашим запечательным клине…
Екатерина Николаева4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Егоров6 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Диана Киртаева1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
ИФ
Ирина Феофанова2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ИФ
Ирина Федорова4 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😻