Love Flowers
Цветочный магазин
ЖС
Женя Сурова
Спасибо большое сотруднице. Попросила сделать свадебный букет из роз и гипосфил. Всё прекрасно сделали, добавили больше роз, а стоимость осталась такая же. В подарок и бутоньерку сделали. Букет отличный, продержался всю свадьбу.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💐 Очень рады, что свадебный букет пришёлся по душе и стал частью…
ГО
Глеб Овчинников
замечательное место , лучшие сотрудники , замечательные цветы , всё супер всем советую
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы так высоко оценили и наши б…
И
Ирина
Цветы хорошие. Обращаюсь только только туда. Продавцы отличие. Скидки всегда дают. Открытки в подарок. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
М.
Мария ...
Шикарные букеты
2 октября 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
ДЛ
Дарья Л
Самый лучший наверно цветочный магазин ❤️ Мне очень понравился, очень классные букеты 😻
23 июля 2024, официальный ответ
Леночка. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Олег Казаков
Отлично! 6 и 7 марта покупал тюльпаны. Девушка быстро подобрала нужного цвета и упаковала. 5 звëзд.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
Ruslan Moskvin
Красивые букеты
17 апреля 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИЗ
Ирина Загайнова
Спасибо большое за букет 🫶🏼 Отличное обслуживание, приятная продавец. Цветы свежие, очень красивые!! ❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
Наталия Николаева
Заказывала розы, все сделали на высшем уровне. Невероятно красивые и свежие! Благодарю 😊
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас .
Настейка Лаптева
Девушка флорист рассказала про наличие цветка, что с чем лучше сочетать, про уход домашний. В бюджет уложились. Я осталась довольна сервисом и качеством цветка. Спасибо.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Саламат Довранова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Заказывала подруге, она была в восторге. Рекомендую всем!
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤝
Кристина Антонова
Сумочки очень красивые, и цветы всегда свежие! Спасибо за такую красоту
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
ЛМ
Лиза Медведкова
Спасибо большое за шикарный радужный букет из гипсофил. Именинница была в восторге! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым💕
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Очень рады, что наши гипсофилы принесли столько радости вашим близким, будем ждать вас снова!