Здоровье
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Анна Vi
Записали по телефону на одно время, оказалось, что назвали другое время, в и оне врач принять не может, предлагают запись через неделю, ссылаясь на то, что это мы неверно услышали. Время потеряно, к врачу не попали, планы нарушены. Желание приходить в данную клинику и советовать знакомым пропало
Mr. Smith
Врач терапевт не соблюдает время отведенное на прием пациентов, сидит и общается с ними по пол часа
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы можем учитывать стандартные ситуации и закладывать определённое количест…
Виктория Попова
Очень понравилось отношение персонала,Очень вежливые. Сдала кровь за пару минут.Очередей нет.Советую.
Елена Белецкая
Цены, конечно, не по нашим зарплатам. Но ЛОР Веденькин - прекрасный специалист. И все очень подобно объясняет, даёт комплексное видение и решение проблемы.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв)
ЛС
Люция Самигуллина
Делала здесь УЗИ груди.Прекрасное обслуживание,очень вежливое отношение.Все объяснили,рассказали.Приняли вовремя без задержек.Единственный недостаток подъехать проблематично из-за стройки,нет цивилизованной парковки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в наш центр! Мы учтем Ваши пожелания! Будьте здоровы
ЕВ
Елена Воронцова
Отличный медцентр, чисто, уютно, врач Ковалева О.Н. отличный специалист, делала УЗИ у нее, дала грамотные рекомендации, доброе отношение к пациентам это так успокаивает и настраивает на положительные эмоции.Спасибо огромное!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы!
РЗ
Регина Захарова
Хочу выразить Великую благодарность Наталье,у меня была травма кисти,перерезаны сухожилия. Рука не сгибалась от слова совсем и не работала. Походила на массаж к Наталье,и вот результат у меня просто восторг,слов нет,даже нет слов выразить это🥰врачи говорили делать повторную операцию,но лишь она смогла мне помочь🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы)
Софья .
Уютный небольшой центр. Обращаюсь туда, когда простужаюсь. Коридоры небольшие, мягкие сидения для ожидания, на стенах размещены наклейки для развлечения детей
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем центре!
Ксения Ксения
Позвонила,записала ребенка на узи брюшной полости,предложили тут же с доплатой сделать УЗИ почек,согласилась,обговорили время,нас записали,ждем дня приема,поступает звонок о подверждении записи,подтвердили. Приехали на прием, а нам говорят детей мы не принимаем,вопрос,какого записывали тогда,мне говорят,мы же сегодня звонили вам для подтверждения записи вы сами не уточнили что ребенок будет,а вопрос зачем уточнять,если записывала ребенка изначально. В общем,ребенок голодный целый день,пропущены уроки,потрачено время ,деньги,бензин т.к. находимся не в городе,минус день на работе.а нам просто сказали идите в другую клинику,спасибо,так и сделали и будем делать,цена такая же, да и персонал добрее
ВА
Викуля А.
Сдавала кровь, быстро, аккуратно, очереди никакой. Красота!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
ЮK
Юля K
Из плюсов стоимость приема. Из минусов администраторы позволяют себе общаться не по протоколу (если он у них вообще есть).
Ваня Рыбаков
Не рекомендую данную "контору".по записи если записаны то ещё+40 минут в очереди сидишь.
АТАМАН 7777
Цена Нет очереди Недостаток: не все врачи на месте в один день.
Александр Загайнов
Отличный медицинский центр. Грамотные специалисты, причём, те же что и в других частных клиниках, но цены на порядок ниже. Очень вежливый и компетентный персонал, приятный в общении. Всем рекоммендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за высокую оценку 💛
Татьяна Сидорова
Очень хороший медцентр,рядом с домом ,есть почти все специалисты.
БЛ
Богдан Летов
Первый раз посетила этот центр и всё прошло успешно
Д
Даниил
побольше бы таких сервисов в нашем городе, врачи квалифицированные, с проблемой помогли!
TS
Tipem Sun
Приветливый и отзывчивый персонал!
О
Олия
Первый раз посетила данный медицинский центр и не пожалела. Администраторы вежливые, всё рассказали и показали. Приятно удивил прайс на услуги и отсутствие огромной очереди
Ж
Жора
Медицинский центр хороший, очередей нет, помещения чистые, персонал вежливый. Оформлял справку для получения прав категории В. 10/10
krukov2010 .
Очень понравился медицинский центр,цены не высокие,рекомендую.
ЮМ
Юлия М
Цены гораздо ниже чем в крупных центрах, но приёма ждали 25мин от назначенного времени
Марина Маринина
Отличный мед центр. Мы ходим на протяжении года к педиатору. Нам все нравиться. Персонал вежливый, всегда подскажут, покажут! Рекомендую.
6 декабря 2021, официальный ответ
Димитрий Шабдар
В данный мед. Центр записались на прием к Лору. Врач провёл осмотр. Очень понравилось наличие инструментов и устройств. На приеме посмотрели наличие слизи в пазухах. В других центрах таких устройств не видела. Сын идет на поправку.
6 декабря 2021, официальный ответ
Олег И.
Детского невролога нет, указано, что есть.
OT
Olga Turusinova
Отличный центр! Внимательны, вежливы, очень приятно приходить и находиться в данном центре. Цены удивили, самые низкие по городу!!! И на узи была, и обращалась к узкому специалисту, и сдача анализов и к детскому доктору приходили! Только самые положительные отзывы!!! Спасибо, что вы есть! Медицинский центр "Здоровье" для меня лучший! Рекомендую! Дальнейших успехов, процветания и побольше клиентов! Всем крепкого здоровья!
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Татьяна Подштанышева
Мне очень понравилась данная клиника, медперсонал очень вежливый, улыбчивый) даже с дочкой поводились пока на приёме была, не с кем было оставить ребёнка). Гинеколог замечательный-Яшуркина Евгения. Также делала узи щитовидки, узист замечательный, все от и до проверила, дала консультацию). Цены просто сказка. Маму записала к ним же. Раньше ходила в сити мед но цены кусаются и врачи не все понравились там. Расположение клиники хорошее, и остановка рядом и парковка есть)
17 марта 2021, официальный ответ
АЯ
Анастасия Якаева
Были с ребёнком на приеме у педиатра Рыбаковой Т. Е. , Назначила грамотное и эффективное лечение ! Спасибо мед персоналу за внимательное и добросовестное отношение к пациентам .
Аноним Аноним
Чисто, быстро и качественно.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Лукова
Записалась на прием к кардиологу, очень понравилось, врач оказалась высшей категории, спасибо медперсоналу за внимательное отношение. Единственное, да, много бумажек заполнять , но это много где так
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анжела Васильева
1. Для забора крови из вены у ребенка 2 лет не была использована игла-бабочка. 2. Даже в обычной поликлинике иногда просят кого-то из персонала подержать ребёнка, здесь такого не было. 3. Нужно было заполнить очень много бумаг, чтобы сдать кровь. 4. Бахилы чистые у входа были, но ведра мусорного для грязных бахил не было. 5. Результаты анализа пришли быстро, но с неправильным отчеством. Неприятно.... Единственный плюс - цена (со скидкой 30%), вот на неё я и повелась.
10 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая, Анжела Владимировна, благодарим вас за отзыв. Мы учтем все ваши замечания и уверены, что…