Территория стиля
Моностудия
Екатерина Смирнова
Была у топ-мастера Ании на стрижке - мастер учла все пожелания и сделала очень подходящую укладку! Приятная девушка и хорошо сделанная работа 😍 Также была на японском маникюре у топ-мастера Полины - очень аккуратно и быстро
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼🙏🏼 ждем вас снова 🤩
Здраствуйте,я очень даже довольная осталась как меня покрасили правда дороговато но красиво
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏼🙏🏼 нам очень это важно 👍🏼. Будем рады вам снова .
Анна Каримова
Хожу уже не первый месяц в данный салон, все на высоте! Хожу к мастеру Ании-колорист от бога,в дополнение хочу сказать,что коллектив очень коммуникабельный и отзывчивый,всегда напоят и угостят вкусняшками ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😍 рады Вас видеть в нашей студии 👍🏼🙏🏼🤩
Елена Микерина
Уютная студия и прекрасный мастер Ания! Индивидуальный подход и каждый раз идеальный результат! Мои благодарности за каждый классный образ - от окрашивания и стрижки до вечернего макияжа с укладкой! Безупречно всё!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв 🙏🏼 нам это очень важно ☝️. Рады вам в нашей студии .
ТП
Татьяна Полушина
Посещаю студию больше полугода ,-мне очень нравится уютная и спокойная атмосфера .Пунктуальность и профессионализм мастера выше всяких похвал .Благодаря моему мастеру Ания мои волосы всегда ухоженные и я ими довольна !
Благодарим за отличный отзыв. Рады вам снова 😍🙏🏼
Мастер Татьяна просто супер! Сделала пежикюр и маникюр прекрасно, очень быстро. В салоне кресло удобное, кофе, вкусняшки,новогодний фильм по телеку. Понравилось, приду еще
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно ☺️
TK
Tanya K.
Была у мастера Ании, очень понравилось: сделала четко по моим пожеланиям, очень деликатно делала все манипуляции, приятная в общении, заодно объяснила как делать правильно уход за окрашенными волосами (я красила волосы впервые). Третий день смотрюсь в зеркало и в восторге от результата, спасибо вам!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв . Будем рады Вам снова🙏
Анастасия Петухова
Любимая студия, не изменяю ей уже много лет 😍 Работают профессионалы. Рекомендую однозначно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете именно нас 🙏🙏👍👍
ЛБ
Люда Б.
Очень хорошее место! ходила делать уход для волос , осталась в полном восторге : волосы теперь мягкие и шелковистые , хочется их все время трогать 😁😅 понравилась клиентоориентированность, мастер Татьяна очень вежливая, приятно общаться , уход сделала аккуратно и бережно; администратор принесла кофе с конфетками)) спасибо , приду еще !
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!Спасибо , что оценили наш профессио…
Вероника Никитина
Лучшие мастера парикмахерского искусства, профессионалы, знают и могут воплотить предпочтения клиентов, подобрать цвет, стиль, оттенок, стрижку. Помогут подобрать комплекс по уходу за волосами, с заботой для ваших волос.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👋
НБ
Надежда Бобович
Территория Стиля -салон невероятного стиля и мастерства! Посещаю уже более 10 лет и за этот период ни разу не усомнилась в высоком уровне мастерства сотрудников. Продумано всё для клиента, начиная от звонка с напоминанием о записи, а сейчас уже и онлайн запись, заканчивая прекрасным сервисом, угощением клиента. Процедуры все делаются очень внимательно, и аккуратно, плюс опять что важно в последних тенденциях. Рекомендую посещение салона, если Вам нужен результат! Процветания Вам и развития!
29 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
ТГ
Татьяна Говоркова
Отвратительное отношение к клиенту. Записалась на стрижку, пришла в ровно назначенное время, мастер Ания в это время укладывала волосы клиентке. Прождала 7 минут, мастер поворачивается и просит ещё 5 минут подождать, я согласилась, думая, что за это время она подготовит рабочее место, возьмёт деньги с той клиентки, оказалось, что им необходимо было сфотографировать волосы предыдущей клиентки, покрутились минуты 3 у зеркала, что-то видимо не устроило, ушли в другую комнату дальше делать фотографии. Итого прождав 12 минут и поразившись всем происходящим, ушла из салона. Заставить ждать клиента, ради фотографий- это низко. У меня не было лишнего времени, я специально записалась в удобное для меня время. Научитесь, пожалуйста, ценить чужое время, заранее рассчитывайте необходимое количество времени для вашей работы, и если в него входит фотосессия, учтите и это тоже. Осталось очень неприятное послевкусие после посещения данного салона, расстроена отсутствием клиентоориентированности
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна. Мы учтем Ваши замечания и будем работать над клиентоориентированностью!)
Марина Бакшаева
любимый салон этого города❤️🔥
Спасибо огромное 😍
Валерия Б
Постоянно крашу здесь волосы, мастер Ирина Шестакова — по праву эксперт колористики: даёт советы по уходу за волосами (мои давно немного потрепаны частыми обесцвечиваниями), работает быстро и бережно зарубежными красителями. Радует адекватная стоимость за среднюю длину волос. Если хотите поэкспериментировать красками и получить яркий цвет, который не только хорошо держится, но и смывается до адекватного состояния — вам сюда!
Благодарим🙏🙏😍
АФ
Александра Ф
Уютная атмосфера, отличный сервис и супер-профессионалы) очень довольна)
Александра спасибо большое 🙏
Неля Смирнова
Вот уже год хожу в этот салон! Мне очень нравится)
Благодарим 🙏👋👋
Татьяна
Прекрасный сервис! Клиентоориентированные мастера, профессионалы своего дела! Отличный интерьер и очень приятные администраторы! Окрашивания и стрижки делают качественно, не портят волосы (в отличие от многих салонов этого города)!! Более того, кроме парикмахерского зала есть маникюрный кабинет, также делают макияж и брови! Ооочень дружелюбный персонал, молодые и веселые мастера! Всегда выхожу из этого салона с прекрасным настроением и улыбкой! :)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно за отзыв 🙏😍
ВШ
Ваня Шестаков
Лучший салон этого города !!!!!!! Мужские мастера профессионалы своего дела. Все красиво : начиная от стрижек и заканчивая атмосферой в заведении. Этим людям я полностью доверяю свой внешний вид! Просто вау !
Спасибо 🙏