Кофейни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
СГ
София Грунская
Пришли с подругой попить вечером чай и кофе 27.12.2025 и получили полное разочарование с порога!! Мы ждали бариста минут 5-7 , никого не было за баром..выходит девушка вся заплаканная без настроения Все мы люди и у всех может что-то случится, НО, ведь это работа и надо уметь контролировать свои эмоции, тем более девушек было двое , можно было успокоиться и спокойно потом продолжить работать! Заказали чай и кофе , чайник чая без сеточки , А КАК ПИТЬ??!!!! Девушки сказали , что ничем помочь не могу, отличное обслуживание! Сидели за столиком и прекрасным пыльным цветком и грязным столом!! Кофе вкусный, поэтому 1 звезда! Были первый и последний раз!!
Константин Подыганов
Моя первая кофейня в жизни, всегда туда хожу все очень нравится
23 ноября 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо , что остаетесь с нами 🤗 ждём вас снова и снова ☺️
Константин Герантиди
Предупреждайте пожалуйста в меню авторских кофе, что среди них есть холодные или они все холодные. На витрине не сказано, бариста не уточнил. Хотелось горячий, выдают холодный со льдом. Ну укажите вы рядом с названием «айс»
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Исправили ситуацию , спасибо за отзыв 🙏🏻
ЖК
Жанна Каратаева
Красиво, зелено, атмосферно и очень просторно. Есть клетка с милыми амадинами. Вкуснейший кофе. Сэндвич с ветчиной и сыром идеален)
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
НВ
Надежда Васинкина
Приятная атмосфера
14 июля 2025, официальный ответ
Надежда , спасибо вам ☺️
Gio .
Какао с бананом вкусное, но круассан с шоколадной начинкой не советую, внутри не понятно что, не похожее на шоколад просто масса
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проверили круассаны с шоколадом и связались с поставщиком. Приходите к нам мы угостим вас новым круассаном!
Мария Мэри
Замечательное место! Как то проходила мимо и решила зайти ещё года 3 назад и была очень удивлена и довольна отменным кофе латте! И вот сегодня - вспомнила, что мне здесь было весьма неплохо - зашла! Года летят, а качество остаётся! Безупречный раф❤️! Прохладно (на улице +30!), уютно, приглушонный свет - если сидеть на диванчике! Завтрак на ужин - удивительно, но здесь так можно! UDS применяется. Отличное обслуживание, музыка, интерьер (а как мне нравится та часть потолка, оставленная в оригинале - аутентично), настоящие птички! Изъяны отсутствуют! Райский уголок на шумом бульваре Чавайна! Огромное спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятные слова! Мы рады будем увидеть вас снова ! Обнимаем.
Дарья Сидоркина
Всегда шика6 кофе и большой выбор!! Я фанатка круассанов с фисташкой, сливочный вкус и в меру сладкий ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
AG
Alyona G
Кофе вкусный, атмосфера уютная. Десерты тоже вкусные, брали фисташка-малина и круассан с шоколадом
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! Ждем вас снова, обнимаем ))
Покупатель
Вкусная еда, приветливый персонал. Чистый туалет. Всем советую и рекомендую приходил сюда не один раз и еще приду
Арсений Вакулин
Нраицаааааа, люблю горячий шоколад и бамблби
1 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Den West
Прекрасная кофейня в центре города. Начиная от светлой и уютной обстановки с зеленью вокруг, приятной музыкой и заканчивая вкусным кофе с завтраками и десертами. Постоянно беру кофе здесь. Очень добрые и приветливые бариста Анна и Алсу :)
1 апреля 2025, официальный ответ
Den, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам снова!
К
Карина
Почти ничего нет в наличии, очень расстроили. Вишневый Тоди конечно был вкусным, но настроение на вечер было испорчено
24 марта 2025, официальный ответ
Карина, очень жаль, что девочки не успели испечь круассаны и вам не удалось его попробовать. Приходи…
И
Ира
Заказала фильтр Они приготовили кофе на кофемашине ФИЛЬТР! Который пить не возможно Сказала девушке, что не могли предупредить, что готовите кофе таким образом? Бариста: мы здесь всегда так готовим? А предупредить?! 160 рублей за что? За якобы фильтр, который пить невозможно?! И даже переделать, не переделали и возврат не оформили Интерьер не плохой, но кофе отвратительный.
Алёна Пичужкина
Очень уютное место, не жалею, что дошла) Спрятали от холода и ветра, напоили вкусным рафом. Цветов много, еще и птички чирикают на ушко. Здорово!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Алёна Емельянова
Вкусный кофе
27 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, Благодарим вас за доверие 🔥
Ксения Большакова
Отличное заведение :быстрое, доброжелательное обслуживание, вкусный ☕кофе😋, разнообразие десертов для деток, в общем 👍👍👍👍 Мы с детками рекомендуем 💯
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас снова!
Редактор 💻
Отличное место! Уютно и красиво, много растений. Вкусный кофе! 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Дарина Алексеева
Были 01.09.2024 как туристы, было много свободных столиков, куча красивых растений, приятный персонал. Отличное место для завтрака, современный, стильный интерьер, спасибо! Идею оформлять горшки растений в холщовые пакеты из под кофейных зерен забираю с собой домой, очень круто!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасную обратную связь 😉 Бкдем ждать вас снова 🫶🏻
Андрей
Шикарные блины !!! Обалденный облепиховый чай !!!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶🏻 ждём вас снова ☺️
Анна Санина
Отличная кофейня, уютная атмосфера.
31 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Таня Данилова
Вкусные завтраки и айс кофе!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам понравилось 🫶🏻
ОА
Оксана Аксенова
Очень вкусный кофе, отличная атмосфера ☺️
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🫶🏻
Евгений Берковский
Супер кофе! Очень вкусный! Десерт топ!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🫶🏻
VV
Vagab Vagabov
Очень вкусные круассаны, спасибо вежливой и красивой баристе с длинной косичкой
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Артем Алексеев
Приятная и красивая кофейня в стиле лофт, если ещё присмотреться,то увидишь живой уголок - приятные мелочи, ну и всегда вкусный ароматный кофе👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
RR
Rimma Rimma
Две звёзды только за интерьер,пофигистическое отношение,очень долгое обслуживание после пинка.это мой первый отрицательный отзыв,кухня тоже ни о чём
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время посещения, приложите чек об оплате. Мы проверим.
Оценка мест и компаний
Не плохая кофейня. Заказали 2 капучино, круасан и сэндвич. Итого 1040 рублей. 1. Атмосфера уютная 2. Чистота поддерживается 3. Цены средние 4. Персонал вежливый 5. На столах салфеток нет (приносят отдельно) 6. За кофе идешь сам, но сэдвичи принесли уже сотрудники 7. 2 зала. Не совсем удобно сидя в дальнем зале, который через стенку, слушать крик сотрудника о готовности заказа. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Екатерина Филиппова
Муравьи у них на подоконниках ходят роем, вот тут я была в шоке. Про туалеты молчу, они наверное бояться убираться там:) Кофе до столика донести не могут, самообслуживание у них) и смысл я тогда пришла и заплатила деньги Пришли мы в кофейню в 6 вечера, взяли кофе, также захотели заказать у них поесть, но кухня работает до 5. Взяли в соседнем месте небольшие бутерброды, чтобы перекусить. В итоге нас выгнали, что с собой еду нельзя, хотя по закону такого правила нет. Просто выставили нас за дверь, учитывая что на улица плохая погода, а мы сказали, что скоро уйдем. ———— Одна звёздочка за птичек, надеюсь их клетку моют 🥲
Станислав Заляутдинов
Отличное место! Вкусный кофе и хорошая возможность позавтракать в центре города
Grigory Pervushin
Очень атмосферное место, вкусный кофе, большой выбор десертов)
Эмели Речкина
Нравится место, с друзьями отлыхаем Приятная атмосфера
Малика
Слишком медленно работают, учитывая, что даже на кассе их двое, но скорость оставляет желать лучшего. Пожалуйста, пересмотрите ваш ассортимент лимонадов. Очень слабая насыщенность вкуса, цена на них не маленькая. Можно добавить немного больше сиропа. Кроме того, сочетание вкусов маракуя-карамель звучит вкусно, но на деле оказывается не сочетаемым, и получается неприятное послевкусие. Малина и лайм сочетаются немного лучше. Приготовление смузи боула занимает слишком много времени, хотя я специально спрашивала о времени ожидания, и мне сказали, что все будет готово за 15 минут. В итоге прошло больше получаса. Обслуживание так себе, я бы не сказала, что оно плохое, его просто нет. Хотелось бы больше приветливости.
Полина Н
Красивое оформление, хорошее место, чтобы расслабиться с друзьями, отдохнуть или же поработать за ноутбуком. Но точно не для того, чтобы выпить кофе или перекусить. Слишком высокие цены для посредственного кофе и обыкновенных десертов
Катя Милонова
Интерьер красивый, но дорого для еды из такого посредственного качества продуктов… Поесть точно лучше в другом месте…Кофе брала эспрессо-нууу такое …Кисловато, может быть девочка новенькая ещё делать не научилась?
МН
Максим Нефедов
Это просто шикарно! Вставал с кровати, с никакущим настроением и уже смирился, что оно не изменится..... Но после рутинного похода за американо, бариста Алсу предложила взять облепиховый чай 🤨 Мне эта идея показалось новой и нестандартной и решил рискнуть))) И риск был оправдан - чай просто умопомрачительный!🤯 Теперь я стану постоянником только из-за этого чуда и вежливой и грамотной девушки - баристы😎
Yara V
Не понимаю почему такая плохая оценка. В сравнении с другими кофейными это лучшее, что есть в городе. В двух кофейнях рядом отвратительный кофе (беру флет всегда, и там эспрессо был жуткий). Зашла сюда, попила ВКУСНЫЙ, наконец-то, кофе. Атмосфера внутри намного лучше, не какой то калхоз. Но самое лучшее птички 🥺🥺 А ещё здесь сказали ДО СВИДАНИЯ (в тех двух работники просто болтали друг с другом даже после того, как мы попрощались) В общем, ради кофе и интерьера зайти сюда стоит. В целом, смело предположить, что это единственный место в городе, где варят сносный кофе. Спасибо.
ИВ
Ира Васнецова
Понравилось,было вкусно
Елена Иванова
Достойный кофе и очень вкусный круассан с сёмгой. Понравилась атмосфера, но жаль, что кухня работает только до 17, если я правильно понимаю.
31 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!)
Наталья Наталья
Очень красивый интерьер, демократичные цены! Приду ещё
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за приятную оценку.
Ира Личутина
Персонал был не очень дружелюбным и вежливым, их общение выглядело так, будто я должна быть экспертом в их меню. Музыка вообще не играла, поэтому сидела в полной тишине. Но, к счастью, кофе был вкусным, а интерьер приятный.
ВV
Виктория V
Вкусные завтраки, но кофе не всегда вкусный..
Дмитрий Максимов
Заказали малиновый латте. Что ж. Пару моментов. Кофе там не было вообще что ли. Или прям ооочень мало. И молоко какое-то совсем обезжиренное. Малиновый вкус был, но этого маловато для кофе. Приезжали погулять из Казани. Заглядывайте к нам, думаю, почерпнете что-нибудь полезного
N O
Уютно, атмосферно! Рекомендую!
Евгения Гибадуллина
Красиво, уютно. Вкусно. Но персонал всё портит. Девушек в баре будто раздражают все клиенты. Они как будто одолжение делают обслуживая. Уже 4 раза были… приходим только из-за вкусного кофе… смените барменов. Неприятные персонажи.
Яна Борисова
Атмосфера уютная,но персонал грубый, вежливостью обделён.везде пыльно, за цветами не ухаживают.столики в разводах.завлекла атмосфера и птички,а вышла с чувством полного разочарования.
MS
Maks Sh
9/10 отличная атмосфера, хороший кофе, побольше бы десертов
Анастасия А
Кофе был вкусный, широкий выбор сиропов и меню. Приятная атмосфера)
Mary V
Прекрасное уютное место для завтрака, очень зелено и поют птички. Спасибо за атмосферу и вкусный кофе!
ЕИ
Егор Иванов
• кофе вкусный • интерьер хорошо подходит для работы, учебы или для смолк толк • есть wi-fi • кухня плохая, не рекомендую❗