Денталика
Стоматологическая клиника
GAVR TV
Отличные врачи. Отличная стоматология. Однозначно рекомендую. Ходим зубы лечить всей семьёй только сюда.
Елена Кислякова
Самая ужасная стоматология, которую я встречала. Пришла с зубной болью, по записи 15.50. В итоге прождала больше часа пока врач примет человека без записи, попросила предоставить другого врача, подождала еще 20 минут. Осмотрели, сказали записаться на след день. Спросила, что делать с болью. Ответ: пейте обезбалиаающие. Естественно, что в это время нигде уже стоматологии не принимают. Итог: не спала ночь, поднялась температура, под утро давление 170/110 и раздуло лицо. Вот такие там стоматологи. Если бы я знала, что там такое отношение к людям, я бы записалась в другую стоматологию. Никому не советую эту клинику!
Андрей Юдин
Удалял два зуба мудрости ! Всё отлично, без боли и быстро Так же сделал выбор заняться лечением в этой же клинике
Анна Кузьмина
Тот случай, когда есть огромное желание написать отзыв. Наконец-то я нашла стоматологию, в которую есть желание ходить без страха. Все сотрудники очень вежливые и квалифицированные. Ходила сегодня на прием к Шигаевой Татьяне Александровне и хочу выразить огромную ей благодарность. Весь прием прошел просто идеально. Спасибо огромное вам)
СЖ
Светлана Жданова
Благодарю 🙏🙏🙏 за золотые руки, доброе сердце и теплые слова поддержки!!! Удаляла зуб мудрости…. Вся операция прошла без боли. Огромное спасибо 😊
ЕА
Екатерина Абланова
Крутая стоматология! Наконец то я нашла её в черте Йошкар-Олы. Цены приемлемы, персонал вежливый! Спасибо врачу, за вылеченные зубы! Нашла я своего врача наконец то! Писать имя врача не буду, иначе будет очередь, чтобы к нему попасть на приём ☺
Алена Комарова
Лучшая стоматология! Отличные врачи!!!
Отличная клиника, удобное месторасположение, качественное и быстрое обслуживание. Огромная благодарность Яндыкову Алексею Александровичу, Шигаевой Татьяне Александровне.
Алла Бутен
Всё понравилось. Отличные врачи
Екатерина Недопекина
Только здесь лечим зубы. Выгодно и качественно. Желаю сотрудникам и администрации всех благ
Полина Жулина (Федотова)/597-319-511
Очень боялась лечить зубы. Но теперь я знаю, что именно в стоматологии Денталика работают зубные феи. Их зовут Алексей Александрович и Татьяна Александровна. У них волшебные руки. Спасибо большое!
Кристина К
Отличные врачи. Лечат качественно и безболезненно. Удаляла зубы мудрости у хирурга, очень боялась, но все прошло замечательно. Цены приемлемые.
Таня Ширкова
Отлично, спасли зуб который в других стоматологиях хотели удалить
Наденька Косенко
Я в восторге! Так бережно зубы мне ещё не удаляли. Тем более, зубы мудрости, которые сами по себе непростые! Быстро, безболезненно! Реабилитация также прошла без осложнений и каких-либо неудобств! По стоимости так же приятно удивлена! Спасибо Вам 🔥🔥🔥
Ирина Нефёдова
Самые профессиональные и заботливые врачи-стоматологи, у которых я когда-либо лечилась! Спасли зуб, про который все остальные говорили, что он безнадëжен! Если лечить зубы, то только сюда!
Анна Нефёдова
Приходила на лечение к Алексею Александровичу! Внимательный, опытный и вежливый доктор! Спасибо вам огромное за заботу о моем здоровье!
ДТ
Дмитрий Тишков
Вы бы знали как для меня сложно лечить зубы, но в этой клинике все фобии остались в истории!!! Лечитесь зубы начало здоровья организма.
Дс
Денталика, стоматологическая клиника
21 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Анна Гаврилова
После беременности мои зубы конкретно нуждались в лечении. Обратилась в стоматологию «Денталика». И ни капли не пожалела: высококвалифицированные врачи, удобное расположение стоматологии и приемлемые цены! В общем, всем советую 👋