Elit
Оганес Смбатян
Все шикарно
ЭО
Эмилия Охотникова
Всё сделано самым наилучшим образом! Я в восторге😍 Спасибо мастеру, что учёл все мои пожелания по поводу обуви, да ещё и поднял настроение мне 😁 Сколько ходила к различным мастерам, занимающихся обувью, мастер Оганез на первом месте! Спасибо Вам за работу! Желаю процветания в бизнесе 🤩 От всей души рекомендую 💯💯💯
Александр
Закрыто. Хотя время рабочее.
Димка Кастров
Отличный мастер, все сделал быстро и качественно!)
ДБ
Денис Бушков
В графике работы указано работают, по факту нет
Александр Волков
График работы не соответствует действительности
дт
дима тетерин
Не работает в установленное время
ВТ
Василий Толмачев
Мало того что прошил с затяжками, так еще проклеивает плохо. Такое чувство будто отдал другому человеку на ремонт ,судя по хорошим отзывам(
Марина С
Отремонтировали сумку прямо при мне, что оч удобно. Быстро, недорого, с юмором:))
я йа
Ботинки обновил здорово. Отличный мастер. Пойти продать что ли теперь их? 🤔
Ars Hell
Замечательный мастер. За 5 минут починил молнию у рюкзака
НВ
Ника Волкова
Отдавала сумку на ремонт, мастер все сделал быстро и аккуратно! Обращалась ещё не раз. Советую! ☺
RG
Ruslan Gumbatov
Отдал мужскую сумку, сделано на совесть. Никто в городе не брал. Огромное спасибо. Благодарность. 5+
Елизавета Романова
Не рекомендую! Испортил ремень от дорогой сумки! Сделано не аккуратно. Прошили ремень, рядом шов от предыдущей строчки (и это лицевая сторона ремня) . Совет мастеру, не умеете не беритесь!
Ирина Сальникова
Работа сделана быстро, качественно. Рекомендую. С проблемой с обувью обошла еще 2 мастерских, один мастер не взялся, второй предложил плохое решение проблемы. Только тут все сделали как надо.