Sovva veranda
3.3
Филиал временно не работает
3.3
Екатерина Макеева
Замечательное место! Очень хороший официант нас обслуживал, красивая обстановка и вкусная еда. В равиоли с сёмгой и пулашкамуно много сыра, остальные блюда тоже очень вкусные. Смело можете посетить это место
ПГ
Павел Гусев
в целом нормально :)
ТЗ
Татьяна Зубова
Жаль нельзя поставить оценку 3.5 поэтому 3,на 4не тянет... позиции которые мы брали были весьма неплохие, кроме кальмара во фритюре,повар его не очистил от плёнок,в итоге съесть кальмар был тот ещё квест,нужно было чистить абсолютно каждый, панировка прогорклая,видимо старое масло,кляр темно коричневого цвета.в тар-таре преобладает огурец,также заявленная руккола,не была обнаружена!! Оливье с говядиной вкусный,подкоголи мужу понравились,но по ощущениям,это были пельмени,т.к заявлено с капустой и мясом,и подкоголи больше по размеру.квас не вкусный ,как будто разбавленый.Возможно придем,чтобы съесть салат.
Ксения Николаева
Заведение не вкусное, не советую там ни завтраки, ни обеды, ни ужины. Что уж говорить, даже чай заваривать не умеют! Не советую приезжим, испортится впечатление, а местные уже знают что туда ни ногой! Вонючие туалеты🤢 На фото заварка ( зеленый чай на 600 мл) можно выпить такое и сразу окочуриться, горечь
Катерина Кислицына
Были сегодня. Не понравилось абсолютно ни качество еды, напитков, ни обслуживание. Официантке указывали на замечания и недочеты, а ей пофиг. Сковородка горячая: мало еды, мяса, картошки… один лук. Пирожное манго-маракуйя (в общем, кусочек торта), шоколадный торт и брауни несли очень долго, хотя кофе принесли сильно заранее. Пирожное так и не успело растаять, было подмерзшее. Американо был настолько разбавленный, что на вкус как сильно растворимый кофе и даже цвета коричневого. Брауни - по сути шоколадный кекс, но это не брауни, он не такой должен быть. И чай зеленый - это треш. Представьте пол пачки заварки высыпать в чайник 500 мл и заварить. Вот эту горечь предложили пить. Кто так чай заваривает? Мы когда выложили заварку, были в шоке, увидев ее количество. Даже дважды залитый кипяток не помог исправить положение. Ну и в конце озвучили все это официантке (без бейджика и не представилась) и попросили убрать из счета и этот чай, она не убрала. В общем, абсолютно не советую. 2 балла поставила за обстановку, более-менее уютно, мягкие диванчики, цветы, яркие картины, пришлушенный свет от ламп.
ОЛ
Ольга Лопина
Решили зайти с подругами в данное заведение. Взяли, в принципе, стандартный набор. Паста, цезарь и апероль. Цезарь-соус и близко не стоит к тому, какой должен быть в салате. Паста - это горсть макарон, которые щедро залиты соусом чтобы гость не заметил насколько они ужасны. На вкус как будто с приправой,, магги для вторых блюд". Ну и коронное-апероль.... Апероль на вкус примерно если водку залить лимонадом,, Буратино". Посетив данное заведение вы получите отличный бонус в виде изжоги на оставшийся вечер.
Вавила Вайнеры
Здесь сервис и вкус оставляют желать лучшего. Официант долго нес пасту парню, которая оказалась недоваренной и неприятно пахнущей. Мои манты пришли через 20 минут после него, но оказались резиновыми и безвкусными, с луком вместе с шелухой, неудачно приготовленными. Когда мы вернули полную тарелку с пастой, нас даже не спросили, почему мы не стали есть. Очевидно, персонал не интересуется своими гостями.
Анна Кострова
Были 15 июня с мужем , предварительно я позвонила что бы получить информацию есть ли места , мне ответили что большой зал закрыт , а вот кафе -кальян свободен. Пришли , встретила приятная девушка, меню дали . Сделали выбор из 4 позиций, ожидали около 40 минут . ( пока ждали , отключилась фоновая музыка , слушали ведущего из соседнего зала минут 10 пока не попросила как то это исправить ) . И вот приносят первые блюда , свинина под сливочным соусом с овощами на гриле. Мясо сухое , соус жил отдельной жизнью , но только не с мясом . Грибы были целиковые из холодильника , сырые . Девушку что не спроси она ни какой информацией не владела, она стажёр . Блюдо унесли на доготовку , пока одно готовили, остальное на блюде остыло. Поели как в забегаловке, точнее гастрономического удовольствия не получили . Ах да , из 4 блюд не принесли пельмени во фритюре, девушка сказала что забыла записать ) в чек не включено было . После оплаты девушка фыркнула и убежала от придирчивых и занудных клиентов. К сожалению мы расстроились от посещения , а я так хотела к вам прийти , отзывы практически все идеальные у вас.
Еда вкусная, персонал вежливый
Арина Дженкинс
Отличное место, потрясающая кухня и хорошая подача блюд. Одно из любимых заведений в городе, прихожу сюда уже много лет, ни разу не была разочарована. Нравится атмосфера и милые совушки. Приветливый персонал, советую для посещения)
Павел В
Уже не первый раз, да и не второй раз приезжаем сюда ради отличной кухни) могу сказать следующее: кухня нравится, вкусно приготавливают, при необходимости можно попросить сделать блюдо без каких-то ингредиентов от которых плохо или их не переносите, на данную просьбу отреагировали положительно, цены адекватны, я бы сказал даже очень привлекательные, ассортимент в меню достаточный, приготовления блюд не долгое всё в разумных ожиданиях, персонал приветливый, атмосфера и дизайн тоже радуют глаз, удобное месторасположение рядом с набережной, что весьма практично заглядывая туда после прогулки или перед) людей в последнее время не много, даже очень странно почему так мало людей) спасибо 😌
Алина Галимова
Очень печальное место . Ни сервиса , ни вкуса ( парню несли пасту 30 минут ( слипшиеся совсем недоваренный макароны в жиру , с запахом старого фарша ) мне манты через 20 минут после него … мужчина ест , девушка смотрит 💪 мясо в мантах резиновое и безвкусное , лук вместе с шелухой , все разные и слипшиеся ( на вид как будто их уронили трижды … когда забирали полную тарелку с пастой даже не спросили почему не стали кушать ((( абсолютно не заинтересованы в своих гостях (
РГ
Ринат Гимадиев
Решили пообедать по пути на набережную. Меню интересное. Заказали закусочку под водочку, пасту с сёмгой, сковородку говядина с овощами. Закусочку порадовала, очень интересная подача, гренки в ней подали горячими, сало копченое вкусное. Паста не вкусная с тремя кусочками сёмги ((( Сковорода вообще отдельная тема)))) 10% мяса, остальное болгарский перец, видимо, олицетворяющий и заменяющий ОВОЩИ))))