Хлебница
3.8
3.8
К
Ксения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Р
Руслан
Сегодня 18.30-19.00 пришёл за хлебом как обычно.В Хлебнице постоянно покупаю хлебобулочные изделия с 2019 года,за это время был персонал и продавцы хорошие,можно сказать даже отличные,всегда вежливые и приветливые.Но сегодня 28.09.2025 как обычно вечером пришёл за хлебом,(продавца)-почему в скобках?,по другому не назовёшь,за прилавком не было,ожидал 5-10 минут,пока не образовалась очередь,решил постучать банковской картой по столу,где-то там услышал:"Сейчас иду",появился (продавец) и сразу начала хамить:"Что не можете подождать 5 секунд?).Ни здравствуйте,ни рады вас видеть,а сразу хамство...причём продавец уже в годах,тоесть со стажем. За всё время в Хлебнице на Карла Либкнехта сменилось много продавцов ,но с появлением этой(продавца)всё желание ходить и покупать хлебобулочные изделия пропало,всё время недовольная,без настроения-(Как будто-зачем вы пришли),хотя в другую смену,отличный продавец,вежливый,дружелюбный,всегда посоветует,предложит. Имя продавца-Ирина,хотя может бейдж другого продавца. Кстати на этой смене вечером ,часто этого продавца за прилавком нет,всегда ожидал и молчал,пока не стали хамить...
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам ✍️ Ваше замечание уже передано руководству пекарни. Проведём проверку…
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤️
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
Екатерина Перова
Всё нравится, частенько захожу)
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Екатерина Бурасова
хлебница хорошая и вроде выпечка вкусная, но когда зашла, немного испугалась, тк за стеклом прямо на хлебобулочных изделиях сидели мухи и большие и мелкие мошки +бегали маленькие жучки (не тараканы)
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Мы регулярно проводим уборку и внимательно следим, чтобы никакие вредит…
Оценка мест и компаний
Хорошая пекарня. Много разнообразной выпечки, а также есть небольшое количество салатов и сладкого. Все вкусно и сытно. Персонал вежливый и улыбчивый. Цены приемлемы. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать положительные отзывы 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Ф
Фидания
Вкусные блюда.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё 😉
ЛМ
Людмила Медведева
Ребенок каждый день покупает здесь выпечку! Больше нигде не признает! Продавцы вежливые, приятные!
1 марта 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим ❤️
ТР
Татьяна Романова
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова и 5 звёзд 🌹 Будем рады видеть вас снова 💖
Нн Просто нн
Очень вкусно , купила еду в школу а начинка вкуснятина у меня весь клас просил что бы поделилась но хорошо что я утром курила два поделилась со всем классом , спасибо за вкусняшку хорошо что вы работаете с 7
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие слова о нашей работе ❤ Приходите ещё, всегда рады 🌹
Себастьян Бах
Продавщица предложила вчерашний товар по скидке. Я отказалася, но она все равно мне дала вчерашний товар по цене свежего. Так что если предлагают товар по скидке, берите по скидке или не покупайте. Я больше туда не приду. Ещё и цены недавно выросли, пол года не прошло
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Продажа несвежей продукции недопустима 😣 С продавцом проведут бе…
Светлана
Рекомендую, приятный интерьер, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
4 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, приходите к нам ещё 😊
ГТ
Георгий Ткачев
Покупал утром булочки с грушей, предложили по скидке - отказаться не смог. Пришёл домой и обнаружил что край булки был отломан. Реализуют скоропорт. Срок реализации данных булочек 12 часов с момента приготовления, а мне продали спустя 24 часа как итог - отправление и рвотные массы весь оставшиеся день. Не рекомендую покупать по скидке, продавцам лишь бы продать, остальная продукция вполне сносная.
Светлана Короткова
8 января купила выпечку в этой пекарне: блинчики с начинкой из яблок, корицы, печенье, пирог. В блинчиках, помимо начинки обнаружился твёрдый предмет, похожий на выпавший зуб. Вернулась, чтобы вернуть продукцию, выслушать объяснение и извинения. Наивная, извинений не последовало, деньги предложили вернуть только за некачественную продукцию, но я не рискнула есть печенье и пирог. Оставила всё в пекарне, пусть сами «наслаждаются» своей продукцией. Извинений не последовало.
Ирина Павлова
Сегодня была неприятно удивлена. На мой вопрос, почему они обслуживают посетителей без масок, огрызнулись что имеют право. И затем с выражением полного презрения и нотками злости в голосе обслужили нас. Фу, противное обслуживание. Хуже баб на базаре в 90-е!
Светлана Лыжина
Вкусно,сытно, быстрое обслуживание