СтриГут
Эльмира М
Наша любимая парикмахерская, стрижемся всей семьей. Все мастера хорошие 😊
SI
Serg Izum
Стригусь регулярно, по записи. Стригут качественно. Можно оплатить и наличными и картой. Место расположения очень удобное, время работы тоже удобно.
Максим
решил зайти в парикмахерскую четвертую по счету в этот день, и только в этой мне сказали что «да конечно можно подстричься» Мастер Ольга доброжелательный человек, подстригла хорошо, мне все понравилось. Приду еще
Павел Софронов
Быстро, недорого, качество стрижки на уровне. И не далеко, что очень удобно
Олег Казаков
Мне понравилось. Быстро и по деньгам норм, не дороже других. Главное: сопли не жуют, как некоторые... 5 звёзд.
Алена Заболотская
Ходила на маникюр в данный салон. Мастер испортила мне ногти в хлам. Полностью прожгла пластину ногтей при зачистке старого покрытия. На одном ногте до повреждения матрикса. Такое ощущение, что мастер новичок или училась по ютубу делать маникюр. Кусачками зачем то изрезала кожу рядом с лункой, в одном месте до крови. Я человек терпеливый, рассчиталась за маникюр, причем деньги берут переводом на карту, чек естестаенно не дают. Но нет, мне позвонила она позже и потребовала еще 250 руб за снятие старого покрытия, якобы забыла. За такую работу вобще не стоит платить. Ищу их юридический адрес чтобы послать претензию, ан нет, его и найти трудно, чье это ип не очень ясно. Не ходите в этот салон к ""мастеру"" ногтей.
КБ
Кристина Бурдакова
Мужу очень понравилась, хорошо с Ригу, обслуживание хорошее
СД
Степан Довлатов
ужасная парикмахерская
Мухаммаджон Абдувохидов
Раньше лучше было, попросил модельную стрижку сделать сделали стрижку школьника попросил исправить деньги попросили больше вообще не заходите
Оксана Асмаева
Хочу предупредить жен. Выясните, стрижется ли Ольги ваш муж. Как часто она сама звонит и приглашает на стрижку. Имейте ввиду,она еще оказывает и услуги в ваше отсутствии. Работает и днем и ночью. Не брезгует чужими мужьями. Зная,что несть жена,приходит. Гордо заявлет:" Да,я знаю". Удачи.
ЭП
Эвелина Петрова
Мне очень нравится))) Хорошие и вежливые мастера, приятные цены, удобное расположение, тихо и комфортно.
Алексей Данилин
Не спросили как стричь сотригли чёлку а это делать было не надо о переходе сказать вообще нечего
Владимир Башаров
Спасибо за стрижку. Быстро , качественно , очень не дорого. Внимательный персонал!
Довлет Аннаев
Со стрижкой доволен, приду еще
Надежда Космакова
Не понравилось как там стригут . Больше не приду.
Саша Казанцева
неплохой салон в который можно записаться вечером и прийти на следующий день днём. отзывчивый персонал , отвечают в ВК и инст, буквально за час и даже быстрее. неплохо делают маникюр, осветляла корни Супрой на 6%, было неплохо, немного жгло.
Дрюс Валерьев
Довольно неплохо, да и цена на обычную мужскую стрижку ниже, чем в остальных. Хотя это может быть из-за недавнего открытия. На мои повторяющиеся просьбы ещё чуточку укоротить длину волос откликались.