Акватория
Автомойка самообслуживания
3.7
3.7
Владимир Ко
Живу рядом с этой мойкой, мою машину с самого открытия этой точки, с каждым годом все хуже и хуже. То пена не сразу идет, то в место воды сначала шампунь потом вода. Качество пены отвратительное, ничего толком не отмывает, приходится самому тереть тряпкой.
Jack Vorobey
Загнал машину в 6 бокс, закинул денег, пена не идет, просто водой грязь сбить не получилось
АУ
Алишер Усманов
За 200р получаешь по ощущениям 30 секунд пены и 60 секунд воды. Не больше. Пена тоже ни о чем. 👎🏻 То свет отключают в середине мойки, то напора нет, то приемник монет залипает. Короче, х yйня лютая мойка.
Иван Иванов
Стрёмная мойка , времени не хватает от слова совсем, химия дешевая не отмывает ничего.
Sergey Albertovich
Времени мало, пена вообще ничего не берет , чисто пыль сбить пойдет
и
иван
Самое убогое место, напора нет, времени нет,
Алексей Д.
На один жетон даже не успеть сбить грязь, на один жетон не успеть смыть пену!!! Даже если бегать вокруг машины как белка в колесе) Авто-седан. Итого 2 жетона на сбив грязи+1 пена+2 смыв пены. На другой мойке вполне хватает 3х жетонов. В группе вк пишут что на смыв аж 5 минут, по факту это далеко не так. Жетоны принимает плохо постоянно выпадают обратно. Не рекомендую.
Александр Стариков
НЕ клиентоориентированная мойка Самообслуживания. операторы как попки попугай выполняют команду руководства, которое скорее всего находится не в Йошкар-Ола , а где нибудь на Дубаях(о температуре ориентируются от синоптиков). Лужи на улице замерзшие, а они ворота открывают и доброго сквозняка в боксы загоняют. Причем мойка расположена между двумя высотками и ветерок боксы продувает на сквозняк как в турбулентную трубу. Мозги НЕТ.
Pablo168
Хамят клиентам на х на р, не считают нужным открывать ворота, не советую к посещению. Где прокуратура? Миллион негативных отзывов. Отношение имеет
Сергей Сагельдин
Воска нет, ждал его минуту
Диман Пеньков
Ужасная мойка пена не идёт первую минуту итог помыл машину за 200 руб помыл очень плохо лучше бы на обычную мойку заехал где её протерли бы руками
ВО
Виктор Орехов
Плохая мойка, раньше на два жетона успевал помыть, а сейчас пену включаешь секунд 10 вода идёт а потом пена, а воду включаешь пена идёт тоже секунд 10 наверно, в итоге напенить не успел время закончилось и смыть тоже не успел, уехал на половину с грязной машиной потому что очередь большая
Евгений Сергеев
Приехал помыть машину, заехал в бокс, купил жетоны, оплатил. Взял пистолет и выбрал ополаскивание. А давления нет!!! Несколько попыток нажатий на спусковой рычаг пистолета результата не принесли. Нажав на паузу пошёл к сотруднику автомойки и объяснил ситуацию. Подойдя вместе с ним к пистолету и нажав на спусковой рычаг пистолет начал работать. Далее я попросил прибавить минуту к моему времени из-за потраченного на это время. На что он категорически отказал. Желания к ним ехать больше нет!
Вася
От пены одно название осталось и время урезали водой смывать
Евгений Созинов
Плохая пена. Не возможно покрыть авто, нет давления.
Александр Шахурдин
Стало очень дорого, за эти деньги можно помыть машину в обычной автомойке (где будет мыть мойщик, а не сам).
Ах
Алек хорошавин
Худшая мойка в городе... Все больше и больше экономят на химии и сокращают время... Пена уже не брызгает а плюется!!!
Михаил Кошкин
Мылся 31 марта, купил 4 жетона один остался. Приехал в апреле жетон не проходит. Подошел к мойщику, он сказал жетоны поменяли. Заменить отказался. Вроде мелочь, а осадок не приятный.
Сергей Михайлов
Автомойка качественная. Поток машин большой и скапливается очередь
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Мойка ваще огонь и вода теплая внутри,что очень удобно. Но вот с очередью капец. Бардак
ЭС
Эдуард Стрелов
Забыл карту постоянного клиента 08.10 2022 в аппарате, а сегодня 03.11.2022 вернули. Благодарю администраторов за внимательную, бдительную работу. Пользуюсь автомойкой почти что каждый день, близко к дому и очень удобно
Даулетхан Хан
Незнаю как другим, мне приору помыли хорошо, вся чистая. Ездила пол дня почти неделю по тающим дорогам, грязь не цеплялась. Видимо хороший полироль в составе шампуня.
Николай Пуртов
Пена очень плохая, не отмывает въевшуюся грязь, резина после мойки как была грязная так и осталась! Пластик тоже самое! В прошлом году пена была на много лучше- опять разбавляются концентрат! Сократилось время подачи пены! Не советую!!! На всех филиалах стало плохо!!!!
Игорь Скороходов
Мойка рядом с домом, удобная, лучшая среди самообслуживания
СЛ
Сергей Лукин
Все супер все понравилось
??
????? ???????
Приехал с трассы, отогрелся отмыл все удобно и просто, респект вам !
Эмма Рыбакова
Всё ништяк все понравилось
ЭС
Эдуард Стрелов
Мойка радует, тепло пена хорошая.
Максим Агеев
Хороший шампунь и пена, в боксах тепло и просторно, хорошая автомойка!
MK
Mikhail Komlev
отличная мойка, всё ок!
жл
жека лебедев
В боксах тепло, все понравилось !
Рустам Гаджигишиев
Мою мото только там, всегда ночью не торопясь, так как прямо у моего дома, самая рядовая мойка самообслуживания, но все всегда работает. Шампунь не способен отмыть мото в полной мере, опрыскиваю своим средством.
РМ
Руслан Мусаев
Все понравилось , постоянно молюсь здесь пены хватает.. хорошая мо1йка
sergey belyaev
Отличная мойка. Вежливый персонал
ФК
Федор Конюхов
Время на мойку все меньше и меньше, предлагаю просто брать оплату за проезд через мойку. Не успел претереть двери, а уже просят на выезд, на улице -17⁰ С . Летом без проблем, а зимой как быть ? И хваленая пена "розовая" маркетинговый ход, не ОТМЫВАЕТ . На данные мойки больше ни ногой. Удачи на дорогах и будьте внимательны, и взаимовежливы.
СП
Сергей Поликарпов
Хорошая мойка, дёшево
Артём Макаров
Быстро помыл машину , все просто и понятно, хороший шампунь и напоры воды .
Роман Осокин
Хороший напор, пенна чёткая, рекомендую
FS
Farhad Sharafutdinov
Лучшая автомойка, вежливый персонал
Илья Илья
Отличная пена, в боксах светло и тепло даже зимой можно помыться
Леша Иванов
часто моюсь у вас, в боксах тепло, все просто и недорого,👍
Evgen Гончаров
Все на высшем уровне, розовая пена 👍👍👍 хорошая мойкп.
Игорь Тимаков
Хорошая автомойка, все просто удобно и быстро!
ИД
Илья Добрый
Всем доволен, классная пена, удобно и недорого.
Алекс Петров
Быстро, удобно, не дорого
Сергей Какойто
Хорошая автомойка ,мою машину постоянно, отзывчивый персонал, советую
Сергей Мусин
Удобный заезд недорогая помывка машины собственными руками кто хочет сэкономить приезжайте очередей нет
Islam Islamov
Мойка считаю лучшая в городе, и по качеству пены и всем остальным показателям , всем советую именно акваторию , конкуренты в стороне )
MP
Maks Ponomarev
Отличная мойка, хороший персонал,классная пена, все нравится
Денис Мамаев
Мойка на каждый день, спасибо что вы есть!) моюсь почти каждый день, пена берет любую грязь, напор воды очень хороший!)