Шик
Шиномонтажная мастерская
Олег Нерчук
Ребята просто супер!!!!! Работают очень качественно, а главное быстро. Рекомендую Всем!!! 👍👍👍
Виталий Малинин
Ребята даже в сезон переобувки, уделили время на выявление причины, хочу выразить благодарность и особое благодарность Матвею, который быстро и качественно устранил.
Алекс Макси
Особо благодарен за работу в не рабочее время. Приехал на закрытие шинки. Вошёл в положение и сделал пробитое колесо.
Сергей Семенов
Не знаю кто пишет плохие отзывы. Позвонил, договорился, приехал. Проконсультировали и отремонтировали колесо без проблем.
Здравствуйте Спасибо Досвидания
Серёга случайно задержался на 2 часа и уже уходил, а мы случайно решили заехать на аварийном колесе, он сделал все в лучшем виде. Дай бог ему здоровья, какой же молодец
м
максим
Приехал,в 19.30,сотрудник хамил,сказал что уже не работают.
РС
Роман Столбов
Хороший персонал сделали велосипед бесплатно 🤝
МИ
Маша Иванова
Работают мастера своего дела 👍 быстро, недорого, всё понравилось 👍
СФ
Сергей Фадеев
Мастера своего дела!
Алена Головина
Втрой раз обращаюсь в это место. Все устраивает и скорость работы и сервис. За 20 мин починили резину убрали саморез
Семен Ветров
Лучшая в городе
Дарья Мамаева
Ребята своего дела, четко и быстро все сделали. Рекомендую
МЯ
Максим Яковлев
Ребята молодцы, всё быстро и качественно делают, 4 раза переобувался и ещё буду!
EL
E Lena
Парни профессионалы своего дела. Делают все оперативно и качественно. Обращаемся не первый год уже . Работают командой, слаженно. 👍👍👍
ВЯ
Валерий Яковлев
Заехал в шиномонтаж в связи с проколом колеса и был приятно удивлен отличным сервисом!!! 👍 Мастер Александр отлично справился с возникшей проблемой. Буквально 10 минут и мы снова в пути. Ещё раз - огромное спасибо!!! 👍😃 С уважением и наилучшими пожеланиями, Валерий.
Оксана Бородина
Шиномонтаж не работает. Подьехали в 9.00 все закрыто, режим работы написан с 8.00
Дмитрий Гущин
Трубки не берут или сбрасывают незаписаться. Несоветую .
Анастасия Килочко
Рекомендую! Нужна была срочная помощь, прокол колеса. Парни все сделали отлично и быстро. Специалисты!
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
alexey w
Профессионал своего дела
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Женя Кутузов
Хороший шиномонтаж Работает специалисты Очень понравилась работа сделали быстро и качественно
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова.
Ваня Балановский
Позвонил по указанному номеру, договорились переобуть машину на 7 вечера, приезжаю и говорят нет записей, мол не звонил я, показываю на телефоне историю, что звонил, но говорят, что это не их номер, показываю по тугису и говорят, а ой, да этоих номера но записи все равно нет, ничем помочь не могут
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Иван! Подскажите, пожалуйста, в каком именно шиномонтаже это произошло? Здесь, действит…
Amp Amp
приехал я на шиномонтажку, вытащил из багажника диск 15" от легковушки KIA и бублик 195/65R15 и занёс в помещение к шиномонтажнику. Он насадил, накачал, пошёл к прайсу, чтобы определить цену. По пути глянул в окно и увидел Toyota Hiace. Уточнив, что я приехал на нём, сказал, что цена будет как за коммерческий транспорт, на треть дороже. И плевать, что я не снимал с машины колесо, а вытащил из багажника, т.е. мог привести колесо от другой машины. Плевать что диск и резина на легковушку. Приехал на Хайсе, значит плати на треть дороже.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Amp Amp! Мы просмотрели все видеокамеры и отчетные записи и можем сказать с уверенность…
AM
Alex Med
Все отлично. Быстро устранили прокол.
Андрей Вахонин
Все отлично, рекомендую!
РЗ
Роман Заречный
Быстро, качественно и не дорого устранили прокол, без лишних разговоров
Глеб Ворончихин
Отлично. Починили литой диск быстро и качественно. Буду советовать друзьям это место и ездить сам чинить свои диски пострадавшие от наших чудесных дорог
Александр Кузнецов
Добрый день.Звонил,сказали можно без записи.Приехал к ним,зашёл и предупредил,что я приехал.Я был в очереди третьим,прождал 50 минут и тут мне чел подходит и говорит,что ещё есть одна машина передо мной.Хотя он сам лично мне сказал за кем я буду.В итоге из за них потратил время.В итоге сказал,что я хозяин и сам решаю как делать.запись телефонного разговора имеется.
An Sav Kp
Обслуживание 0, ничего не могут внятно сказать, поэтому пришлось долго ждать их, пока ждали, а ждали достаточно долго, приехал хозяин и быстро все забегали как муравьи и занялись его машиной (до этого вальяжно ходили от одного аппарата к другому) . Только зря потратили время. Можно было бы сказать матом, сказала бы матом🤣 Одна звезда только за то, что красиво умеют ухаживать за начальником👏
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за отзыв! Вы наверное что то напутали) Дело в том, что сейчас все эт…
СИ
Сергей Иванов
В новогоднем путешествии "заработали" грыжу на колесе. Обратились в данную мастерскую, сделали все качественно и быстро. Могу рекомендовать к посещению, результатом будите довольны. Особая благодарность мастеру Сергею.
Елена С.
Приезжали менять зимнюю резину. Парни тут же всё сделали, быстро и качественно. И цена оказалась порядком дешевле, чем в других местах, куда мы звонили. Советую.
Михаил Бирюков
Да,скорость супер. Но стоило выехать на трассу , как на виброплите. Больше туда ни ногой. Опять надо тратиться на балансировку , но, в другом месте.
Вильдан Нугуманов
Очень хорошая шиномонтажка. Цены приемленные. Очень добрые и отзывчивые люди помогли. Всем советую!!!!
ВИ
Валентина Изергина
Всем рекомендую! Переобули за 20 мин. Классные специалисты!
ББ
Борис Бейкер
Здравствуйте! Парни профессионалы своего дела. Переобули за 15 мин. А это балансировка и летнюю резину помыли. Цена одекватная. Спасибо
DR
Damir Razuvaev
Быстро. 4 колёса переобул с балансировкой за 20 минут.
Виталий Белянин
Отличная шиномонтажка, всем советую. Мастер сделал всё быстро и качественно. Видно, что человек профессионально относится к выполнению своей работы.
Константин Вершинин
Отличный шиномонтаж. Переобуваюсь у них уже около 5 лет за все это время ни одного нарекания. Ребята расширяются и это радует. Радует что в городе становится все больше мест где можно быстро и качественно поменять колеса. Отдельная благодарность Сергею за оперативность и отзывчивость ни когда не откажет подберёт удобное для Вас время.
Александр Русский
Рекомендую! Работают быстро и качественно!
Елена Номанова Попова
Телефон который указан не работает.
Andrew A
Самая лучшая шиномонтажка в сомбатхее
Otar Baridze
Отличный шиномонтаж ! Мастер Сергей профессионал в своём деле! Отслуживаем все машины у него !!!!
Д Р
Пацаны вообще ребята 💪👍👌
ХС
Христина Стрельцова
Быстро, качественно, недорого, очень хороший персонал 👍🏻
Динар Галиуллин
Хорошее место, рекомендую. Хороший персонал, также хорошее обслуживание. Делают всё отлично.
Юлия Юрасова
Быстро и без очередей переобули, помыли колёсики. Молодцы парнишки
Volya 12
Отличное место для того чтобы привести в порядок ваши колеса. Низкий прайс, качественная работа и приветливые сотрудники. Рекомендую
Николай Нагаев
Качественно и не дорого👍