Улыбки
Центр праздничных распродаж
Julia Lukonina
Заказывала шарики день в день (до этого утром купила лично в ТЦ "Планета" на 4 этаже и шарик даже не дожил до вечера, ребенок увидел его уже поддутым). Здесь же шарики привезли через два часа, прямо к началу праздника и праздник в отношении шариков был спасен!! Доставка оперативная с возможностью приобретения специального пакета для сохранности шаров, шарики качественные, хорошо наполненные гелеем, при активной игре всё еще летают спустя более, чем две недели. Шарики разные, с интересными героями. В ассортименте были именно нужные нам - белочка и енот. Ребенок остался доволен как слон! Спасибо за то, что Вы есть в нашем городе!!!
17 марта 2026, официальный ответ
УЧ
Ульяна Чернова
Приятная атмосфера, классный ассортимент, приятная девушка продавец - Татьяна, делала заказ шарики красивые, висят долго радуют
2 октября 2025, официальный ответ
Ильфар Якупов
Огромный выбор шаров на любой праздник) Вежливые продавцы, буду обращаться еще) 👍
ЕА
Екатерина Абрамова
Очень хороший магазин! Большой выбор, приятные цены, вежливые продавцы. Всё купила быстро, без проблем. Однозначно буду советовать друзьям.
NM
Nnn Mmm
Приходила сюда за шарами, выбора много. Мне помогли собрать красивую композицию из шариков. В магазине также много товара для праздника. Продавцы хорошие👍
4 апреля 2025, официальный ответ
ВН
Вероника Никитина
Классный магазин))) Большой ассортимент ярких шаров) Очень удобно в одном месте приобрети все для праздника. Спасибо вам что вы есть)❤️
ОМ
Ольга Малькова
Спасибо за огромный выбор шаров!!!прекрасный персонал,сразу подобрала, что мне нужно было!!!рекомендую!
СЕ
Светлана Емельянова
Заказывала шары на день рождения сына и нисколько не пожалела. Ребёнок был в восторге. Всё очень понравилось. Хороший ассортимент, вежливые продавцы. Буду советовать всем друзьям 👍👍👍
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Покупал шарики на праздник, сделали все быстро и качественно, очень отзывчивые и добрые продавцы, сервис на высоте!!
Диана Мосунова
Я теперь ваш постоянный клиент! Все оказалось намного лучше ,чем я ожидала !все доставили в срок! Все качественно и красиво!❤️Спасибо)
НИ
Никита Иванов
Хороший магазин, всё понравилось. Большой выбор товаров для любого праздника. Цены приемлемые, качество отличное. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда ещё.
Вика Лобастова
Отличный магазин! Большой выбор декора на любой вкус и бюджет. Цены приятно удивили, а качество товаров на высоте.Спасибо за отличный сервис)
АЕ
Александр Егоров
Покупал воздушные шары и другие вещи, очень все понравилось. Собрали , сделали композицию оперативно и качественно. Продавцы общительные.
ТТ
Татьяна Темерешева
Заказывала шары на праздник. Всё очень понравилось. Шары простояли долго, ребёнок был доволен) А персонал очень легко помог воплотить мои мысли в явь. Спасибо 😃
ТМ
Татьяна Москвичева
Сделала заказ по телефону,девочки молодцы,грамотно меня проконсультировали,подобрали композицию согласно пожеланиям. Оплата по ссылке,очень удобно👍
АЧ
Андрей Чесноков
Очень хороший магазин!Недавно покупал ребенку шарик в садик-огромный выбор очень порадовал.Спасибо Вам
17 марта 2026, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дулаев
Очень рекомендую данный магазин! Большой ассортимент на любой случай. Нужно было подобрать пиротехнику на Новый год и специалист помог подобрать как раз что я ищу, к тому же по классным ценам. В целом сервис отличный, очень приветливый персонал и индивидуальный подход к каждому покупателю
Dana S
Отличный магазин и приятный персонал, приветливый. Заходила взять шары для дня рождения, спасибо большое! Очень красивые
МП
Марина Подкова
Большое спасибо консультанту за помощь в выборе украшений для нашего праздника 🥰 магазин хороший, большой выбор и приятные цены )
DO
Daria Ossifragant
Очень рекомендую данный магазин! Большое разнообразие товара и отличное качество! Так же хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
хотел бы поблагодарить этот магазин за оперативность и хорошие цены, быстро все оформили и ещё так дёшево у сотрудников прекрасное знание товара
6 февраля 2026, официальный ответ
ВЛ
Вадим Лебедев
Брал шарики и фейерверки для дня рождения брата, всё было классно, дешёвые цены и всё работает на отлично, удивило качество
2 февраля 2026, официальный ответ
TC
Tatyana C
Покупала шарик с надписью. Сделали красиво и аккуратно. Персонал вежливый и доброжелательный
4 апреля 2025, официальный ответ
НР
Нина Рыкова
Замечательный магазин. Все время закупаю у них товары на семейные праздники. Отзывчивый персонал, большой ассортимент. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Вера Крылова
Отличный магазин, вежливые продавцы, хорошее обслуживание, большой ассортимент, всё супер , рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
A
Alvirus
Нужен был салют на день рождения. продавцы все показали и подобрали под мой бюджет , рекомендую, все супер👍
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
НЧ
Наталья Чернова
Постоянно заказываю шарики на дни рождения в данном магазине. Шарики на любой вкус, продавцы приветливые.
21 октября 2025, официальный ответ
МП
Михаил Протасов
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные цены, вежливый персонал. Заказывали фонтан из шаров - надули и собрали ко времени . Однозначно рекомендую 👍 Заказывайте, не пожалеете
2 октября 2025, официальный ответ
Аркадий Ветров
Через дня шары сдулись. Заплатили 6000 рублей за композицию из шаров две цифры большие и шарики в итоге простояло все 4 дня. Маленькие шарики упали, а большие цифры начали сдуваться. Совсем не дело для такой цены. Качество ужасное.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине действует гарантия до 3 дней в зависимости от типа шаров. Срок полета…
Илья Абрамов
Замечательный магазин, огромный выбор, что глаза разбегаются. Продавцы вежливые, помогли с выбором шариков для жены. Она в восторге. Всем друзьям буду вас рекомендовать. 10/10
BN
Blond N
Очень классная продавец ! Ушла с приятными эмоциями ❤️
Ильназ Габдрашитов
Очень нравится этот магазин , доброжелательные люди работают , хороший ассортимент
ЕА
Евгения Алиева
очень хороший магазин , замечательные работники все подскажут и покажут , шарики очень хорошие
ИД
Ирина Долгушева
Очень приятный магазин, цены адекватные, вежливые сотрудники 😊
Хорошая работа сотрудников ! Вежливое обращение спасетителями Очень понравилось
ДЕ
Денис Евграфов
Покупал шарики на юбилей, продавцы отзывчивые помогли с выбором, сделали все хорошо, рекомендую всем
Ирина 🖤
Заказали шары,долго простояли ребенок остался доволен, большой ассортимент,будем обращаться еще)
ВЕ
Валерия Евграфова
большой ассортимент, приятная атмосфера, качественная работа, все на высоте!!
СБ
Сергей Беляев
Был в магазине все понравилось и по времени быстро советую
ДН
Диляра Насырова
Ужасный продавец Юлия,накручивает отзывы у знакомых
_southxoff _
Отличный магазин, большой выбор и невероятный ассортимент! Спасибо за помощь! Всем советую!
Т
Татьяна
Отличный магазин. Большой ассортимент приятная атмосфера Доброжелптельные сотрудники Всем рекомендую
Екатерина Бусыгина
Взяли фейерверк "Жар-птица" на день рождения. Прекрасный салют, отстрелял на отлично👍спасибо ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
ДЯ
Диана Якупова
Покупала здесь недавно шарики на день рождения , все понравилось! Добрые продавцы и помогли подобрать, Очень хорошее место и цена тоже))
1 июля 2025, официальный ответ
РМ
Роман Мосунов
Всегда самое лучшее у них!😊Рекомендую!
Владислава Сергеевна
все отлично ! цены приятные и отношение сотрудников поднимает настроение , вернемся еще не один раз
7 июля 2025, официальный ответ
PQGQCRP8V .
Очень понравился магазин, замечательные продавцы. Всем спасибо все понравилось.🌟
25 июня 2025, официальный ответ
Василий Волков
Очень интересный и яркий магазин. Большой и разнообразный ассортимент. Приветливый и отзывчивый продавец. Понравилось и удобное расположение. Вообщем всем советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
мФ
малика Файзрахманова
приходила за гелевыми шарами для праздника, пожалуй это лучший магазин шаров где я была, продавцы вежливые(были 2 женщины, дайте им премию за такую прекрасную работу), большое им спасибо за такую вежливость и профессиональную работу шары держали форму очень долго, ещё раз вам спасибо ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Прокопьев
Очень оперативно, красиво и доступно по цене!! Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ