Top
Компьютерная академия
Вакансии
Гуля
Ребёнку очень нравится ходить в академию, его интересует робототехника. Учится второй год, сам все выполняет, родители с домашними заданиями не помогают, сдает все вовремя. Раз ему нравится, значит, всё хорошо.
Анна Константинова
Заключили договор в сентябре 2024 года, обучение началось только на последней неделе октября. Очень долго искали преподавателя для нашей группы. Обучение сыну в целом нравилось, проходил весь учебный год, потом решил, что далековато ездить. В начале обучения просят внести обеспечительный платеж (мой косяк, что я не обратила внимание, что он не возвращается, если договор расторгнут по моей инициативе) Менеджер звонила, интересовалась, будем ли мы продолжать обучение и когда мы приняли окончательное решение настояла на том, чтобы я сама написала заявление о расторжении договора. Если бы я не оплачивала обучение в дальнейшем, они бы вынуждены были расторгнуть договор сами и вернуть мне обеспечительный платеж равный стоимости обучения за месяц (почти 5 тыс.руб.). Вот так! Будьте внимательны и читайте договор!
Arina Ivanova
С удовольствием ребенок ходит в эту школу,чему я безумна рада. Компетентные учителя, спокойная обстановка в школе,что я и хотела. Вкусная еда большой плюс. Ну и конечно же домашние задания не задают на дом,а выполняют с тьютлрами в школе. Вечера у нас свободны!!!
Юп
Юля пупкина
Компьютерная Академия ТОП — отличное место для изучения IT. Удобные форматы обучения, как очные, так и дистанционные. Преподаватели-практики с опытом. Рекомендую курсы по разработке мобильных приложений и программированию на C++.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно знать, что вы довольны подходом наших преподавателей. Мы всегда старае…
НП
Надежда Поликарпова
Все понравилось,спасибо.Все объяснили
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Дистанционное обучение действительно стало важной частью…
ОИ
Ольга И
Понравилась атмосфера, подробное объяснение как происходит обучение, доброжелательное отношение сотрудников. Ненавязчивость особенно подкупила, как правило такие школы пытаются продать свои курсы, «работают с возражениями», а по сути навязывают свои услуги. В этой же школе нет такого, не возникло желание у ребенка, ну возможно потом захочет, придете как надумаете, вот в таком ключе реагируют сотрудники. Ну и конечно адекватная стоимость обучения радует. Удобная оплата, хоть ежемесячно, хоть сразу . У моего ребенка желание не возникло пока обучаться , а вот у меня оно есть и я рассматриваю несколько интересных лично мне направлений.
8 сентября 2025, официальный ответ
Умар
Об академии прочитали в интернете и решили сходить. Ребёнок посещает ее уже второй год, ему нравится! Он делает программы, понимает, чем занимается и чего хочет добиться. Преподаватели – молодые ребята, претензий нет ни к кому.
Алиса Иванова
Отличные курсы могу сказать с уверенностью. Преподаватели объясняют понятно, доступно и интересно. Могу практики, благодаря чему осваивается лучше. Огромное спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что курсы оказались для вас полезными и…
Андрей
Сотрудники учреждения компетентные, отсутствует навязывание продуктов, что не может не располагать. Полные ответы, нет лишнейй воды. Прлцесс образования дольше, чем у конкуркентов, но думаю это больше плюс, чем минус. Филиал в месте проживания, что добавляет уверенности
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы цените компетентность наших сот…
Дима Шаронов
Учусь полтора месяца. Пока получаю все что ожидал от курса. Обьясняют понятно и доступно. Самое главное доя меня это практика. Ее боллее чем достаточно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Приятно слышать, что курс оправдывает ваши ожидания. Мы стараемся делать акцент…
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно записался на онлайн курсы по программированию на языке Python. Пока что всё чётко, нравится заниматься. Рекомендую вам академию Toп!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Рады слышать, что вам нравится обучение на курсе по Python. Мы стараемся…
КМ
Катя Михайлова
Недавно прошла курс по программированию в Компьютерной Академии TOP. Преподаватели оказались отзывчивыми и всегда отвечали на вопросы. Занятия проходили интересно, материал подавался понятно. Самостоятельной работы тоже хватало, но она была не слишком сложной. В целом, я довольна. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв о преподавателях! Это помогает нам делать нужные шаги для улучшения качес…
Г.
Галина .
Я прошла компьютерные курсы и осталась в полном восторге! Преподаватели профессиональные и доброжелательные, обучение было увлекательным и доступным. Теперь я уверенно пользуюсь компьютером и онлайн-ресурсами. Всем рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Замечательно, что вы положительно оцениваете наших преподавателей! Мы работаем…
МЛ
Максим Летов
Хорошая академия, отлично и быстро можно освоить материал который проходишь. Хорошие преподаватели, которые помогут пройти тебе обучение, цены на курсы очень заслуженные. Рекомендую!
Н.
Надежда .
Курсы отличные! Очень понравилось, как преподносят материал — доступно, интересно и с учетом разных уровней подготовки. Атмосфера дружелюбная, поддержка чувствуется на каждом этапе. Спасибо за такой полезный опыт!
Альберт Карданов
Прекрасный сервис в моем городе. Нашел его в интернете, находится в 50 метрах от дома. Давно хотел пройти курс IT-програмы. Сходил на консультацию, и мне все понравилось. Советую всем этот сервис, теперь хожу с большим желанием!
Дамир Садыков
Ходил на эти курсы. Прекрасные преподаватели. Можно выбрать график обучения. Интересная форма обучения.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши…
КФ
Камилла Филиппова
Посещаем курсв этой академии иесть большие результаты.Преподователи специалисты професионалы в IT сфере,объясняют все понятно и интересно.Здесь есть возможность подобрать удобный график обучения.Рекомендую
Марина Бондарева
Купила для сына курс по робототехнике. Уроки нравятся, оплатить можно онлайн.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вашему сыну нравятся уроки по робот…
НВ
Никита Васильев
Хорошая компьютерная академия. Был здесь на компьютерных курсах, получал дополнительное образование. Формат обучения очень удобный, была возможность выбрать график обучения. Объсняли всё понятно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вам понравился формат обучения и…
DS
Denis Stikman
Недавно отдал сюда своего сына на обучение, и остался очень доволен. За небольшие сроки он начал разбираться в компьютере гораздо лучше. Цена за такое качественное обучение относительно небольшая, преподаватель профессионал своего дела, в общем все на высшем уровне, всем рекомендую!
Alena Beltseva
Проходила здесь курсы по java разработке, хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, преподаватели попались с опытом, объясняли доступно, порадовала чёткая подача материала. Не только теория, но и практика. График занятий в целом удобный. Получила документ об образовании и помощь с трудоустройством. Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова о преподавателях очень ценны для нас. Они действительно делают всё возможное для достижен…
НЧ
Наталья Чуняева
Занятия должны были начаться в сентябре. на звонки, на сообщения не отвечали. В итоге начались в конце октября. оплатили сразу за полгода. Прошло 3,5 месяца, просят уже оплатить за 2 семестр. а семестр длится 4,5 месяца. Педагоги ни о чем, только школу наверно закончили, дети рисовалками на компе занимаются. Кругом обман. Не советую эту школу категорически
Алика
Ребенку 12 лет, второй год учится в академии, ему нравится, он доволен. Больше всего ему понравилось изучать программу "Коды". Для меня важен результат, он не зря учится! Я хочу чтобы ребенок не просто в телефоне сидел, а изучал компьютерное дело, чтоб ему это пригодилось в дальнейшем.
ИП
Инна Полынская
Познавательный и интересный мастер-класс для ребенка. Появляется желание для дальнейшего обучения и сотрудничества. В принципе обучение доступно по цене. Сожалеем, что нет подходящего временного слота для обучения. Спасибо за информацию, рекомендуем.
ЛС
Лена Старыгина
Об'яснили доступно, но все же хочется отметить больше минусов. Самый большой-это то что нет пробного месяца занятий, после которого можно бы было оплатить курс. Нужно определяться сразу-будешь ходить или нет. Так же нет вариаций по времени/дням. Неудобное для нас расписание, так как ребёнок ещё посещает кружки и репетиторов. Если оплачивать сразу год - выгоднее, но понять "за что" платить возможности не дают.Деньги назад не возврятят.
ЮЦ
Юлия Цыпленкова
До принятия решения, мы сначала посетили школу. Увиденное превзошло наше ожидание. Всё новое, классы хорошо оснащены, персональные компьютеры, классные парты и ортопедические стулья, дизайн - все на высшем уровне. А линейка в честь первого сентября это вообще было что то нечто 🥳, празднично, с выступлением фокусника, собаки робота, крутой презентацией учителей и фейерверком.
ИЛ
Ильгиз Латфуллин
Экскурсия сыну понравилась! Планирую записать его на занятия
ЯР
Ярослав Руднев
Отличное образование и поддержка на каждом этапе обучения. Преимущество является возможность устроиться на работу у партнеров. Это отличная возможность для старта карьеры в IT.
Леонид Медведев
Преподаватели с реальным опытом делают обучение интересным и полезным. Практические занятия и удобное время обучения. Получил диплом и помощь с трудоустройством.
Дмитрий Суханов
Благодаря курсам я нашел работу у партнера. Очень ценю помощь с трудоустройством и поддержку после обучения
Наталья Сочинская
Мой ребенок учится программировать роботов и он в восторге! Спасибо преподавателям за профессионализм и терпение
Евгений Новиков
Отсутствие профессионализма и нечестность в учебном заведении "Академия ТОП". Во-первых, я хотел бы отметить, что в этом учебном заведении (что колледж, что академия) работают люди, не имеющие педагогического образования. Не смотря на все красивые слова на мастер классах, это вызывает сомнения в качестве преподавания и уровне подготовки специалистов. У этого филиала нет ни одного успешного выпуска специалистов. Второй важный момент – это финансовые махинации. Берут деньги за 2 месяца обучения и не говорят конкретные даты начала обучения (то технические неполадки, то отсутствие преподавателя). После того, как я принял решение о расторжении договора в данном учреждении, мне отказались возвращать деньги, как миниму завтраками кормят не первый месяц. Это говорит о нечестности и отсутствии уважения к своим клиентам со стороны администрации. В-третьих, директор данного заведения - неуловимая женщина. Не возможно не дозвониться, ни застать на рабочем месте. А другие сотрудники не компетентны в этих вопросах. В- четвёртых, узнал, что все пятизвёздочные отзывы куплены самой же академией. У них существует программа лояльности и за положительные отзывы они дают футболки/ручки/рюкзаки. В заключение, я бы хотел предостеречь других людей от выбора данного учебного заведения для получения дополнительного образования. Возможно, стоит обратить внимание на другие организации, где качество услуг и профессионализм персонала находятся на более высоком уровне.
НУ
Наталия Ухова
Ужасное место. Обманывают людей, вытягивают деньги. С июня месяца набирали группу, в итоге занятия начались 26 сентября. Задания давали на дом по 6-8 заданий , решение которых нужно было искать в интернете. Зачем тогда преподаватель?! Затем она заболела и занятия все откладывали больше 2х недель. Многие написали заявление на возврат денег, т.к. было заплачено за 1 и последний месяц обучения. Прошло 3 недели, денег нет.
ЕА
Екатерина Антонова
К сожалению работаю обманщики… Оплатили стоимость 4370 р. По их требованию при поступлению в академию. Далее передумали у них обучаться, тк отношение не серьезное. Деньги по прошествию не вернули. Не отвечают ни на звонки, ни на смс
Елена Салтыкова
Ходили сюда в летний лагерь. Впечатления отвратительные, пришлось расторгнуть договор. Ребёнка 14ти лет включили в группу с 8ми летними, предоставляли неработающий компьютер или ноутбук с неработающей программой и сотрудник ничего не мог с этим сделать. Занятия не имеют ничего общего с их рекламой. 30 минут самостоятельной графики на сайте, остальное - компьютерные игры. Позже спрашивали у других ребят, которые сюда ходили, так здесь оказывается всегда.
Alexandr A
Обучаемся с апреля этого года, сложились хорошие впечетления от учебы в топ академии!Преподаватели замечательные, отзывчивые, добрые и понимающие. Ребенок ходит с огромным удовольствием и всегда ждет новые интересные занятия.Всем советуем 😇
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Поддержка преподавателей – это один из наших приоритетов. С уважением, Ака…
Руслан
Качество преподавания достаточно высокое, подача материала и сама программа позволяют усваивать информацию. Хожу примерно полгода, пока что осваиваю программы. Преподаватели грамотно объясняют, учитывают требования к экзаменам. Считаю, что они высокого уровня, спрашивают то, что могут спросить на собеседовании.
Ярослав
Решили пойти в академию, так как ребенок любит с компьютерами возиться. Преподаватель достаточно адекватно все объясняет, у него получается увлекать детей. Ребенок 10-лет сам занимается, делает 3D моделирование. С каждым курсом все интереснее, пока все устраивает. Нравится, что можно посмотреть в личном кабинете оценки успеваемости ребенка.
Олег
Нравится подача материала, как педагоги ведут лекции, практические работы проверяют, как организована работа, отзывчивость администрации. В академии информируют вовремя обо всех изменениях. Обучаюсь программированию, сейчас уже приступили к изучению объектно-ориентированного программирования.
Лаура
Ребенок посещает курсы с сентября, учителя все доступно объясняют. Хочется отметить, что он стал более эрудирован и грамотен в компьютерной сфере. Преподаватели все доступно объясняют, у них есть подход к ученикам. Ребенок все понимает, приходит с занятий и делает домашнее задание самостоятельно.
Инна
Сыну все нравится, приходит домой веселый, ему все нравится! Он уже создает и придумывает игры, где нужно было создать персонаж. Ребенок стремится заниматься, нет проблем посадить его за компьютер, он самостоятельно выполняет домашнее задание. Ходим с сентября, как открылась академия.
Диана
Дочери интересно это направление. Обучение идет блоками, больше всего ребенку нравится робототехника. Сейчас ей 11 лет, результат в плане компьютерной грамотности уже вижу. Мой ребенок общается с компьютером на "ты", в отличии от своих одноклассников в школе.
Светлана
При поступлении у нас было родительское собрание, нам рассказали все организационные моменты, объяснили план обучения. Ребенку 13-лет нравится хорошая организация учебного процесса, поэтому он ходит в академию с удовольствием! У них уже была разработка игр, ему понравилось, скоро будет обучение робототехнике, он хочет именно ей заниматься. Преподаватели помогают ученикам. Ходим с октября по понедельникам и средам в утреннее время.
Дмитрий
Ребенку нравится, он учится чему-то новому, надеюсь, что знания пригодятся ему в жизни! Особый интерес у него вызывает программирование. Академию ребенок посещает второй год по выходным, при этом сам справляется с домашними заданиями. Преподаватели все хорошо ему объясняют. У нас есть доступ как у родителей к электронному журналу, плюс нам приходят сообщения о результатах экзаменов. Возможно, дальше он выберет профессию, связанную с IT-технологиями.
Ирина
Преподаватели прекрасные, дают обратную связь. Ребенку нравится, каждые выходные бежит в академию, трудится и делает домашнее задание.
Анастасия
Ребенок с удовольствием занимается, ему нравится разнообразная программа, которая идет блоками, задания интересные, есть итоговые работы, интересные для него. Сейчас они создают компьютерные игры, а ранее они изучали 3D моделирование, в том числе делали моделирование кухонь и городов.
Елена
Отправила ребенка в академию для общего развития, во время обучения он узнает что-то новое. Сейчас ребенок ходит на робокс раз в неделю, занятия длятся по 3 часа, посещает академию второй год. Выбрала организацию, потому что ему понравился преподаватель, на уроке было комфортно.
Устин
Отвел ребенка в академию, чтобы он научился работать на компьютере, к тому же она рядом с домом. Ходит уже второй год. Когда я был в академии, то заметил, что она нормально оборудована.
Ванесса
Моему ребёнку больше всего нравится 3D моделирование, она сама выполняет все задания, у неё получается, хорошо усваивает материал, ей нравится и в академию ходит с большим удовольствием. Есть удобный личный кабинет, в которым дети и родители могут просматривать дневник, задания - всё видно.