Уфимнефть
4.2
ООО Уфимнефть
4.2
Александр Двоеглазов
Кофе вкусный тут и недорогой. Мое утро начинается тут.
РУ
Радиф Усманов
Заплатил за 40 литров газа (баллон на 42 пустой был). Залили 30 литров. В итоге проехал менее 80 км!!! На Гранте!!! Просто залили воздух. После заехал в эксперт, прекрасно зашло почти 42, 380 км по городу
ББ
Брат-братан Братишка
Заправка просто ужасна. Заправили не на ту сумму, которая была заплачена, чек не выдали, персонал и заправщики не квалифицированы в работе со своим оборудованием. Хотите потратить своё время и нервы - вам сюда!
Сема Семенов
Вчера, 8 июля 2025, я заправлял свой авто 95 бензином до полного. В моем авто бак на 53 литра, колонка заправила 50.85 л. до щелчка. При этом я приехал на АЗС, когда у меня в наличии была ещё четверть бака (около 15 литров). Недолив и обман налицо. Не рекомендую заправляться до полного, только фиксированный объем! На вопрос к заправщику, он лишь сказал, что такого не может быть, ТРК новая. Чувствую себя обманутым! Больше сюда не приеду!
муша хз🍇
обычная,стандартная заправка
Валерий __
Отличная заправка, газ самый доступный в городе по цене
Павел Люхманов
Самые улыбчивые операторы молодцы
Антон Никитин
Отличная заправка, часто заезжаю за кофе) Топливо хорошего качества!
Светлана Садкова
Заправляюсь постоянно только здесь, обслуживание отличное и кофе бесплатный, что бы там не писали другие, и по цене все дешево, меня все устраивает.
Ренат Галиуллин
Жаль, что с кофе уже стали обманывать и не доливать. Подкрутили автомат. Штошь....буду в другом значит месте брать. К качеству ГСМ пока нет вопросов. Спустя время, меняю оценку в лучшую сторону. Заметил положит.изменения. Кофе стали норм наливать, сотрудники здороваются.
Андрей Ратченко
за газом в Йошкар Оле только сюда, единственная заправка в городе где не обманывают и не переливают газ, и цена самая низкая в городе, надеюсь такая тенденция сохранится, главное чтобы не стали обманывать как все остальные
Макс Белый
Газ нормальный. Заправляюсь и на Татнефти и эксперте, разницы с уфимнефтью не заметил, разве только цена.. Заправщик сказал газ Альметьевский.
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Кошмар обслуживание,в особенности Екатерина
Ярослав Солдатов
Годный бензин по цене 42 рубля за литр за 92.
Артур Жераров
Пистолет не отщелкнулся, залило пол машины бензином. Заправка отстой не рекомендую!
Андрей Недопекин
Чудная заправка👍
Олег Иванов
Кофе супер!!!!!!!!!!
Владимир Васильев
Все ок так держать!!!
Мальчиш Кибальчиш
Кофе хороший , топливо днище. Заправляю машину исключительно АИ - 95 . Гремят пальцы - детонация как от 92 го! Что на низах , что на высоких оборотах. Думаю неужели мотор умер, залился у конкурентов и тишина. Вывод, дают низкоактановое топливо под видом 95 й горючки.
Александр Архипов
Отличная заправка, хороший бензин, очень вкусный кофе...