Аскор
Студия-парикмахерская
Ольга Кузьминых
Отвратительная парихмахерская. Была на сложном окрашивании в качестве модели. Сказать что цвет не тот, ничего не сказать. Хотя была на консультации у мастера перед процедурой обесцвечивания и окрашивания , где мастер имела возможность оценить цвет и качество волос, чтобы подобрать нужные пропорции красящих средств. Но, это ещё не все, помимо того, что ожидание и реальность не совпали, вдобавок ещё и волос сожгли. Теперь, не возможно носить свои волосы в распущенном виде, это просто безобразие какое-то. Если хотите испортить свои волосы, то вам точно к ним. На фото ожидание и реальность.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, сожженые волосы видно было бы сразу после процедуры, мы фотографируем все работы для по…
Ксения Б
как же приятно писать положительные отзывы! волосы — это визитная карточка каждой девушки и доверять их непроверенному мастеру — страшно. да, мне тоже было страшно идти на сложное окрашивание, особенно перед важной съемкой, поэтому я внимательно изучила отзывы и фото от других гостей студии Аскор. сложное окрашивание, которое сделала мастер Кристина — это 100% попадание в тот самый референс в голове, то что я задумала — сбылось. и это точно стоит своих денег и того времени, что я провела в кресле. администратор Дарья создает уютную атмосферу в салоне, что сразу же расслабляет!) эмоции зашкаливают до сих пор! тысяча благодарностей
Anya Nagorova
Это восторг! Делала окрашивание у Юли ещё в апреле, до сих пор не могу налюбоваться, настолько все красиво и плавно отрастает! Первый раз в жизни меня так идеально покрасили. Также на днях сделала стрижку у Натальи и тоже осталась в полном восторге, если вам нужна та самая чёлка шторка, то вам однозначно к Наталье 🩷 В общем,девочки, спасибо вам большое за таких крутых мастеров и за такой сервис, это поистине одна из лучших студий нашего города
Эльвира Скочилова
Делала объемную укладку у Марины. Это восторг! Когда смотришь на себя в зеркало, поднимается настроение и улыбка сама собой появляется на лице. Чувствуешь себя уверенной в себе и неотразимой.
Аделия Габдуллина
самые лучшие укладки только тут!
Анна Савина
Мастер Юля, огромное Вам спасибо! Дочь довольна. Будет и дальше ходить к Вам.
ИВ
Ирина Владимирова
Юлия и Марина - лучшие в своем деле👍 Делали сложное окрашивание💆♀️Результат - восторг!😍💫
О
Оксана
Отличный салон и мастера!
Спасибо большое Стараемся для вас 🫶🏻
НГ
Наталия Гаранина
Была в салоне в конце марта,что могу сказать — восторг✨❤️🔥девочки дейститель профессионалы своего дела✨🙏🏻❤️все очень понравилось,от атмосферы в салоне до результата на волосах. Если кто-тосомневается идти в аскор или нет однозначно идти!никак иначе! Всей команде желаю процветания и побольше лояльных и ьлагодарных клиетов🫂🙏🏻✨
Спасибо большое, очень приятно 💓 Стараемся для вас 🫶🏻
Екатерина Николаева
Мой любимый салон. Хожу только сюда❤️
Спасибо большое, что доверяете именно нам 🥹 Стараемся для вас 🫶🏻
Ксения Шурыгина
Чистая и комфортная студия с заботливым администратором.Мастер Кристина подобрала и сделала мне красивое окрашивание.Обязательно вернусь к ней еще.🫶
Спасибо большое, Кристина благодарна за теплые слова 💖 Стараемся для вас 🫶🏻
Анастасия Красильникова
Не первый раз посещаю студию «Аскор». Все супер! Мастер Юлия 👍. Результат окрашивания тот, что я хотела.
Спасибо большое за доверие 💓 Стараемся для вас 🫶🏻
НА
Наталья Аклина
Приятная атмосфера, мастера-профессионалы в своём деле, приду обязательно только к вам!
Спасибо большое за теплые слова 💖 Стараемся для вас 🫶🏻
ВБ
Венера Бусыгина
В этой студии работают профессионалы своего дела❤️🔥❤️🔥❤️🔥 сегодня была на стрижке у мастера Натальи, всё как я и хотела, ушла счастливая🤩
Спасибо большое 💖 Носите с удовольствием 🫶🏻
КВ
Катя В
Была на стрижке у мастера Кристины, очень приятная девушка 🤍 Подсказала, какую стрижку лучше сделать, получилось замечательно)
Спасибо большое 💓 Ждем вас снова 🫶🏻
Ксения Шабалина
Приходила на аиртач к мастеру Кристине. Свой цвет надоел, захотелось блонда) Поняли с мастером, что серый оттенок мне не идет и к лицу теплые оттенки. В итоге получилось потрясающе красивое окрашивание, от которого я кайфую ♥️♥️♥️ спасибо всей команде и админу Даше за вкусный кофе ! Удобно, что в салоне можно приобрести уход, лучшая маска и несмывашка из Аскор ❤️🔥
Спасибо большое 💓 Всегда рады помочь с выбором, носите с удовольствием 🫶🏻
СГ
София Глебова
Пришла,прочитав кучу положительных отзывов НО на первом же моменте все «вау» стали падать: 1) пришла и на ресепшене никто не встретил,куртку некуда было повесить и пришлось сидеть с ней 2) мастера ходили туда-сюда,причем зрительный контакт был с мастерами и никто не поздоровался,что было неприятно 3) спустя какое то время подошла девушка,поздоровалась (ЕДИНСТВЕННАЯ)и уточнила на какую процедуру и к какому мастеру я пришла 4) подошла мастер Юлия,уточнила что я буду делать,спустя 5 минут стрижки челки-шторки(как оказалось мастер не умеет стричь челки такого типа) начала экспериментировать и укладывать челку то вправо,то влево,при этом не спрашивая предпочтения и нравится ли мне вообще что то После, не убрав состриженные волосы,мастер начала закидывать мои распущенные волосы на накидку,где повсюду были мелкие волосы,что мне уже не понравилось Далее специалист не удосужилась уточнить понравилось ли мне все и устраивает ли меня челка,просто молча убрала накидку и все мелкие волосы полетели мне на одежду Настолько сервис испортил настроение Челка была убрана в кулек даже не покидая салон,это ли не оценка мастера Очень разочарована и из личного опыта рекомендовать никому не буду,чтобы не портить настроение от посещения Очень разочарована,тк шла с большим предвкушением и настроем.
ТТ
Татьяна Толстолужская
Псещаю парикмхерские очень редко. Была на процедуре "уход", посоветовали правильный шампунь, дали советы по ходу за волосами дома. Волосы в отличном состоянии после процедуры. Буду делать ее почаще
Спасибо большое 🙌🏻 Всегда рады позаботиться о ваших волосах 🫶🏻
О
Оксана
Благодарны мастеру Анастасии за чуткий подход, и внимание к деталям. Профессионал своего дела! Отличный салон, и классная дружная команда!
Спасибо большое ☺️ Стараемся для вас 🫶🏻
ДЛ
Динара Липатова
Все замечательно! Как всегда прекрасный сервис и великолепный результат на волосах.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие 🫶🏻
Кристина Швидкая
Была первый раз в Аскор, Анастасия сделала стрижку о которой я попросила, все супер, мне понравилось! В студии уютно, весь персонал очень дружелюбный, находится в студии одно удовольствие.
Спасибо большое за теплые слова 💓 Стараемся для вас 🫶🏻
СЧ
София Черешкова
Очень понравилось окрашивание, была в студии первый раз. Отдельно хочется отметить работу персонала, администратор Дарья очень чуткая и вежливая, очень понравилась атмосфера
Спасибо большое 💗 Стараемся для вас 🫶🏻
Маргарита
Хорошая студия, хотела сделать биозавивку, грамотно объяснили,что мне лучше не делать если не хочу чтобы выпали волосы .Планирую ещё придти на покраску волос
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Да, действительно, есть «противопоказания» к процедуре, мы всегда стараемся сохрани…
Алина
Лучшие!!! Много лет доверяю свои волосы только мастерам студии Аскор. Уютная студия, внимательный персонал. Стрижка и окрашивание на самом высоком уровне. Спасибо вам за вашу работу ❤️
Спасибо большое! Стараемся для вас 🫶🏻
ЮИ
Юлия Иванова
Добрый день! Все очень понравилось) Я была на стрижке, мастер Наталья уточнила мои пожелания и очень аккуратно выполнила свою работу. Обязательно приду ещё раз)
Спасибо большое за теплые слова ♥️ Очень ценим 🫶🏻
Виктория Владова
Хочу оставить позитивный отзыв о студии красоты(@askor_yo)Анастасия(она же основатель студии)Очень приятная,тактичная, коммуникабельная девушка😍Профессионал своего дела,очень приятно находиться в такой атмосфере, когда тебя с радостью принимают и делают красивой)Интерьер этой студии очень впечатляет, коллеги и её помощники все очень вежливые)Хожу сюда уже четвёртый год и буду ходить дальше)Желаю процветания вашей студии😘
Спасибо большое за ваше доверие 🫶🏻 Всегда рады видеть и стараться для вас 🌸
ЭС
Эльвира Скочилова
Прочитала 2 негативных отзыва и очень расстроилась. Наверное, накладки в работе бывают у всех... Но я выбрала этот салон 5 лет назад и выбору не изменяю. Окрасили волосы. Мастер Кристина спрашивает, какой именно оттенок мне нужен. Так как я здесь очень давно, у девушек есть "карта" моих окрашиваний, так что неожиданностей не будет. Кристина очень мягкая и заботливая. Результат как всегда отличный. Ухожу из салона красивой и уверенной в себе.
11 марта 2025, официальный ответ
Эти пять лет с нами вы делаете большое дело - вы дарите красоту миру!🌸 Спасибо вам большое за довер…
Зинфира Габдуллина
Очень понравилось❤️
Спасибо большое! Стараемся для вас 🫶🏻
Семен Семен
Была вчера на стрижке. Все очень понравилось, все чисто, что очень радует. Пока мастер выполнял работу, принесли кофе. Администратор очень вежливая девушка Хочу поблагодарить мастера Кристину, очень приятная девушка, прекрасно выполнила работу! Обязательно приду еще раз ✨❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🫶🏻 Стараемся для вас!
Екатерина Токарева
С таким желанием ехала с другого конца города на консультацию,приехала,а мастера уже нет,как мне сказали решила раньше уехать ) или администратор не передал мастеру. В итоге мне сделали одолжение и меня принял другой мастер. Ну как принял,на пороге в верхней одежде. Не так конечно я представляла все это. Ситуация не приятная получилась
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария 🙌🏻 Простите, поздно увидели ваш отзыв! Действительно, здесь ошибка с нашей стор…
Елена Казанкина
Великолепные мастера, профессионалы своего дела! Красивые стильные девушки делают такими же нас. Организация работы впечатляет: не теряется ни минуты времени, все четко, быстро и с очень красивым результатом. Не нужно долго объяснять , достаточно просто пары слов и жестов о желаемом оттенке волос или стрижке, и тебя поняли и сделали лучше! Анастасия, Юлия - вы замечательные мастера❤️
Анастасия Бастракова
Приятный салон, чудесные мастера, очень нравится, что все вдумчиво и внимательно подходят к своей работе. Была участницей мастер-класса , осталась очень довольна результатом. Только приятные впечатления ❤️
Алина Иливанова
Анастасия супер мастер и приятный человек! Стрижкой очень довольна 🥰
ДП
Дарья Попова
Пришла сюда из инстаграма, в соц.сети все выглядело приятно и были красивые работы мастеров.Была записана на 14:00, посадили меня к мастеру только спустя 45 минут, объясняя это тем, что у девушки передо мной очень длинные волосы. Не совсем поняла, почему нельзя было позвонить мне заранее и сказать, что мастер задерживается. Мастер и ее работа понравились, но из-за сложившейся ситуации впечатление очень испортилось и возвращаться не захочется:(
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья 🙌🏻 Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию, мы сделаем все что бы б…
Евгения Прищепа
Очень люблю приходить сюда, а еще больше-уходить) всегда довольна результатом. Прислушиваются и понимают, что ты хочешь.
вд
вера данилкина
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.Первый раз была в этой студии и хочу сказать , что Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
МП
Марфа Посадница
Была первый раз в студии - сделали стрижку и подарили позитивные эмоции☀️ Настя - мастер своего дела, горит этим и делает с душой. Это первый человек, который спросил меня, кем я работаю, перед тем, как выбирать длину стрижки - вот это забота о клиенте❤️ Спасибо команде Насти за укладку, голливудский шик☀️
ЕШ
Елена Шомина
Мастер Наталья - топ ! Очень бережно относиться к волосам, делает все аккуратно. Очень рекомендую
МM
Мила Mila
Сервис: на высоком уровне. В студии стильно, чисто, располагает к релаксу и приятному времяпрепровождению, пока девочки-феи колдуют над твоей головой. Всегда приветливые: чай, кофе. Профессионализм: высокий. Настя реально оценивает ситуацию на голове и советует то, что именно тебе подойдёт с твоим исходным цветом и качеством волос. Долго искала хорошего мастера и нашла, итог - клиентка с 3-летним стажем ☺.
EE
Ekaterina Evsyutkina
Самые классные мастера. Профессионалы! Очень рада, что когда-то пришла и попала в надёжные руки. Могу просто придти и не переживать за результат, знаю, что все получится в лучшем виде. Советую всем! Аскор 🔝
ОС
Ольга Сокольникова
Прекрасный салон, уютно, минималистично, стильно, вкусный кофе, внимательный и заботливый персонал! Анастасия профессионал своего дела, за сложными окрашиваниями только сюда) рекомендую!
Ольга Зарубина
Анастасия профессионал своего дела .Хожу в салон 7 лет ,никаких нареканий по окрашиванию ,стрижки всего подбираются индивидуально,подчеркивают внешность .
Анна Смоленцева
Хожу уже много лет на стрижку только сюда. Отправляю подруг - им тоже нравится. Делала 3 раза биозавивку - держится долго, удобно, можно не укладывать.
Клава Анина
Хожу только сюда , Анастасия в своё время спасла мои волосы, доверяю только ей и ее девочкам! Фея волос 😍 спасибо вам ❤️
ГХ
Гугуша Хамидулина
Стригут хорошо. Но главным минусом считаю что в это место не попасть. Ладе если вам нужно только кончики подровнять.
Ольга Канашина
Очень уютный салон, расположенный в центре города. Приветливые мастера, вкусный кофе и комфортная атмосфера. Настя - профессионал в своём деле. Всегда довольна результатом. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и получить классный результат.
Лариса Трифонова
Стрижка или окрашивание от мастеров Аскор создает отличное настроение на весь день. Стоит увидеть в зеркале результат аккуратной грамотной работы настоящих мастеров Анастасии и Алены, позитив обеспечен на все последующие дни 😊 Атмосфера в салоне (от интерьера до замечательных сотрудников) очень комфортная!
ПС
Полина Стрельникова
Место лучшее ! Полностью доверяю Насте, знает, как сделать с моими волосами лучшее из возможного)) рекомендую этот салон для всех, кто хочет расслабиться и получить классный результат! Мужской мастер влюбила в себя всю семью)
Ольга Корнеева
Девочки превосходные мастера, лучшие в городе по окрашиванию. Пользуюсь услугами салона на протяжении многих лет, и всегда довольна результатам. Всегда точное исполнение, первоклассные , профессиональные материалы. Рекомендую и знаю, что результат будет превосходным!
Александр Блинков
Крутой салон.Приветливые мастера,вкусный кофе и шикарная атмосфера.Барберу отдельный респект!