Близкие люди
Центр социального обслуживания
Анастасия Коновалова
Выражаю огромную благодарность Дмитрию, который подарил нам коляску для особенного ребенка ! У вас доброе сердце ! Вы очень нам помогли , теперь гуляем с удовольствием !❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
Иван Клименко
Огромное спасибо вам за то, что вы делаете! Ваша помощь неоценима!
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ЕА
Екатерина Айглова
Выражаю огромную благодарность ЦСО "БЛИЗКИЕ ЛЮДИ" за оказанную помощь. Необходимо было сопроводить бабушку в больницу на госпитализацию, не знали к кому обратиться, т.к. мы проживаем в другом городе, сами не могли её отвезти в больницу. Контакты я нашла в интернете, мне ответила женщина с приятным голосом по имени Татьяна и предложила свою помощь в сопровождении нашей бабушки, приехала оперативно в назначенное время, проконтролировала, чтобы бабушка взяла с собой все необходимые вещи и документы,отвезла в приёмный покой и дождалась пока бабушку примут. Всё время Татьяна была с нами на связи.Оплата по факту, цены невысокие. Всё было сделано на отлично 👍 Рекомендую ЦСО "БЛИЗКИЕ ЛЮДИ "!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Рады были помочь
ИБ
Игорь Белый
Замечательный обслуживающий персонал. Быстро подобрали удобное спецоборудование для послеоперационной реабилитации (ходунки) Большое человеческое спасибо!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были помочь)
ОС
Ольга Судакова
Спасибо большое команде по по подбору сиделок ( менеджеру Татьяне). У вас работают замечательные сотрудники, способные, понимающие, готовые помочь в самые трудные жизненные моменты. Здоровья вам и вашим работникам! Вы делаете очень важное дело, огромное спасибо ВАМ!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
ОЯ
Ольга Ямбикова
Пользуемся услугами уже не один год. Очень нравится клиентоориентированный подход сотрудников при подборе сиделок и оказанию другой помощи необходимой при уходе. Сиделкам Светлане Павловне и Маргарите Пантелеевне отдельное огромное спасибо, незаменимые наши помощницы, ухаживают за больной ответственно и с душой. Мы не волнуемся, так как наша мама всегда под профессиональным присмотром.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что оценили 🤗
ЮН
Юлия Норкина
Огромное спасибо за помощь!!!! Удачи в развитии!
5 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда рады помочь 🌸
Влад
Очень хороший подход к оказанию столь нужных порой услуг
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно
Михаил Сидоркин
Брал костыли в аренду с доставкой. Привезли быстро. На месте подписали договор и акт передачи. Все было честно, быстро. Цена приемлемая.
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Кулаковский
15 июня и 1 августа воспользовались услугой по перевозке почти неходячей 90-летней тещи. Руководитель Центра Николай Светлаков обеспечил всё очень добросовестно и ответственно, с учетом всех наших пожеланий. Он и его напарник были вежливы с заказчиками, доброжелательны и предупредительны со старушкой. В машине чистота, кресло новое и удобное. Сами сотрудники в масках, что на данный момент весьма важно. Впечатление от сотрудничества осталось самое благоприятное. И вот 11 октября вновь возникла необходимость в перевозке тещи из больницы уже после операции по поводу перелома шейки бедра, а также потребовалась сиделка с проживанием. Мы с женой вновь обратились к «Близким людям» с уверенностью, что они помогут решить все наши проблемы. И мы не ошиблись. Николай с напарником Юрием осуществили безопасную перевозку тещи на носилках из больничной палаты до домашней кровати, а супруга Николая Мария пригласила к нам замечательную сиделку Римму. Центр закрепил за нами персонального менеджера, которая ежедневно контролирует сиделку и поддерживает с нами связь. Вообще Николай и Мария Светлаковы – люди удивительные! В наше время заниматься социально ориентированным бизнесом очень непросто, ведь такого рода услуги должны быть доступны потребителям и в то же время не быть убыточными для Центра. В «Близких людях» найдена такая золотая середина. Нельзя сказать, что их услуги дешевы, но частные сиделки, как ни странно, обходятся дороже, к тому же Центр контролирует сотрудничающих с ним работников, решает проблемы и профилактирует конфликтные ситуации. Да и наше спокойствие за лежачего родственника тоже имеет свою цену. В общем на данный момент мы вполне удовлетворены сотрудничеством с Центром и можем с уверенностью рекомендовать его всем.
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей деятельности! Очень признательны, что выбираете нас!