Zebra Gold Edition
12+.
Записаться онлайн
4.3
marina n
Записалась в данное заведение на маникюр и реснички. Время и дату выбрала заранее, т.к. ожидается предновогодний ажиотаж. Выбрала обе процедуры в одном филиале и в один день, чтоб не мотаться и с комфортом всё сделать. В итоге комфорт накрылся медным тазом. Уже 2 раза со мной связывались с просьбой перенести наращивание ресниц. В первый раз-ок, мастер уволилась, бывает. Предложили записаться к другому мастеру на другой день. Во второй раз не удосужились даже позвонить, написали смс в вотсапе, о том, что мастер не сможет принять в этот день (без объяснения причин). Из вариантов предложили: либо в неудобную для меня дату, либо в другом филиале. На просьбу объяснить причину-ноль реакции. Администратор отвечает очень долго. Я знаю, что моя коллега записалась на этот же день, в этот же салон и у нее запись не отменена. А мою дак решили отменить. Считаю, что персонал ( и мастера, и администратор) абсолютно наплевательски относятся к клиентам, из разряда: что хочу то, и ворочу. Лучше буду без нарощенных ресниц, чем потакать недо-салону.
марина
Спасибо большое салону зебра голд. Всё хорошо, всегда предложат кофе. Обслуживание на высшем уровне. Хочется сказать спасибо огромное Марие за великолепную работу. Понравилось у неё делать реснички. Делает качественно и быстро. Ручки золотые😘
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вы оценили и работу мастера Марии, и на…
ЕЧ
Елизавета Ч
Качество маникюра среднее по городу, ничего плохого про мастеров сказать не могу. Ходила к нескольким, все справлялись нормально, однако сервис оставляет желать лучшего. Отменили запись день в день, за пару часов, не предоставив альтернативы в этот же день (что было необходимо, учитывая, что на процедуры я освобождала от работы время). В итоге зря я отпрашивалась с работы, потому что процедуру не получила.
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, благодарим вас за честный и развернутый отзыв. Приносим наши глубочайшие извине…
ИТ
Инна Трофимова
Мария Швецова-настоящий профессионал своего дела. Хожу к ней уже более 2 лет. Всегда учитывает мои предпочтения, делает быстро, а носка долгая. Я нашла своего мастера. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна! Команда салонов красоты ZEBRA искренне благодарит вас за высокую оценку работы нашег…
КП
Кристина Плотникова
хожу на ресницы к Марии Щевцовой уже более года, очень внимательный и аккуратный мастер, носка очень долгая!! каждый раз остаюсь очень довольна результату!!! ну просто самая лучшая!!!🫶🏻🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Команда салонов красоты ZEBRA искренне благодарит вас за столь лестный и подробн…
ПЗ
Полина Зверева
хожу на ресницы к мастеру Маше Швецовой уже долгое время, все очень нравится всегда делает быстро и качественно 💫
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такое приятное и ёмкое подтверждение нашего качества! Мы бесконечно рады, что…
ЯР
Яна Романова
реснички очень понравились, мастер Маша просто волшебница 😍хожу на протяжении 2 лет, буду выбирать её снова и снова) держутся долго, никакого дискомфорта, также всегда проконсультирует и подскажет как лучше
2 сентября 2025, официальный ответ
Два года — это так здорово! Это лучшая оценка нашей работы. Спасибо вам за безграничное доверие и та…
ЮК
Юлия Кушьялова
Хожу к мастеру Маше Швецовой.Очень долгая носка. Мастер всегда очень добрая и общительная! Обожаю ее и буду приходить только к ней всегда♥️♥️ Рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Сердечно благодарим вас за такую преданность и доверие нашему мастеру. Для нас больш…
AN
Arisha Naumova
Была вчера на ресницах у мастера Маши Шевцовой, осталась очень довольна процедурой и результатом!!!! Маша не только профессионал своего дела, но очень приятный в общении человек:) на протяжении всей процедуры мы болтали и хихикали!!!! К Маше хожу уже не первый раз, ресницы всегда держатся долго!!!! Всем рекомендую этого мастера❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и такой душевный отзыв! 😊 Мы рады, что Маша вас порадовала и идеальны…
Валерия Крылова
Очень нравится ходить сюда на наращивание ресниц, Мария Швецова справляется с этим на отлично! Быстро и качественно, всегда хожу к этому мастеру ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Команда сети салонов красоты "ZEBRA" искренне благодарит Вас за такой тёплый и пр…
Валерия Крылова
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
МГ
Мария Гаргалык
Посетила салон в 1 раз. Осталась довольна качеством проводимой услуги. Салон красивый, чистый. Мастер приятный! Хочется вернуться вновь.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
ЛТ
Любовь Ткаченко
Салон отличный. Мастера своего дела 👍 вы лучшие
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия Луконина
Доброе вечер! Шикарная работа 💫 Mаcтepа: Apзу Алмaдaтовa (Мастep маникюра) Френч 🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ЛМ
Лариса Матросова
Постоянно посещаю салон красоты Зебра Голд на Ленинском проспекте 45. Мастер Виктория Горшкова является высоким специалистом своего дела, всегда качественный , ноский , красивый , без отслоек маникюр. Всегда предложат чай,кофе, сладости. Уютная и душевная атмосфера. Рекомендую🍀
25 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады…
ОП
Ольга Полушина
Всё на высшем уровне, как всегда. Хочется сказать огромное спасибо за вежливость, быстроту работы, аккуратность, внимательность : бровиста Надежду Игнатьеву и мастера педикюра Анжелу Зырину. Спасибо вам
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Светлана Галиева
Салон очень нравится, вежливые, очень чисто в салоне, мастер Мария классный мастер 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Надежда
Спасибо большое мастеру Наталье за красивые брови перманент , теплоты души и профессионально выполненную работу . Ваш клиент Надежда.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НЛ
Наталья Лаптева
Самый лучший мастер по педикюру Анжела Зырина. Все профессионально и быстро!
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
нш
надежда штин
Понравилась работа мастера , все было аккуратно, с вниманием
Надежда, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
У-
Ульяна -
Крутой салон🤩 нарастили ресницы за час. Спасибо Марии❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
! ?!
Очень довольна визитом в этот салон! Делала маникюр у мастера **Анжелы** – она настоящий профессионал! Внимательная, аккуратная и с отличным чувством стиля. Учла все мои пожелания, дала полезные советы по уходу, а результат превзошёл ожидания – ногти выглядят безупречно! В салоне приятная атмосфера, чистота и уют. Все материалы качественные, инструменты стерильные. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Анжелу подругам!
Здравствуйте, !. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ОС
Ольга Самосадная
Очень хороший сервис и мастера, всегда приятная атмосфера и приятный бонус в виде чая/кофе ☺️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
Марина Волкова
Хочется отметить мастера педикюра Анжелу Зырину- очень вежливая, внимательная, добрая девушка. Знает и выполняет свою работу на 100%. Впервые у неё на педикюре и с удовольствием прийду ещё. Рекомендую ✔️
12 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады 💛
ВЕ
Виктория Ефремова
Прекрасный салон. Всегда доброжелательные сотрудники. Качество на все 100
12 мая 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
МЯ
Мари Я
Все супер
Мари, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Мария
Все хорошо и быстро. Спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ГК
Гульзада Кудряшова
Отличное обслуживание! Вежливый персонал! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Гульзада, за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Анна Коновалова
Хожу в данный салон не первый год. Очень нравится персонал, атмосфера, обслуживание. Всегда есть свободное, удобное для клиентов время. Рекомендую мастера-бровиста Надежду Игнатьеву.
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤
A
Anna
Хороший салон в центре города. Чистота, сервис, хороший персонал. Мне сделали качественный маникюр с покрытием за короткий срок. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам.
Валентина Гущина
Здравствуйте В салон Зебра Дом быта , уже хожу давно сделать ногти и педикюр. Инструмент всегда одноразовый пилки отдают в подарок . Ножницы обработаны. Нравится мастер Дарья Ржавина ,и администратор Знают свою работу на отлично ,молодцы Всем советую!
Валентина! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🌸
Н. К.
Хожу сюда уже 2 года за красивым маникюром и педикюром. В салоне чистота, всегда приветливые девочки - мастера и администратор. Предложат чай/кофе, поддержат беседу. Всем рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Марина Полушина
Являюсь постоянным клиентом данного салона уже несколько лет.Нравится все-место нахождения,удобство записи,чистота салона,стерильность инструмента,выбор лаков,профессионализм и вежливость персонала. Особая благодарность мастеру Виктории Горшковой.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ksenia Ksenia
Записалась за 2000 на ресницы, взяли с 2100 , типо подорожало с 1 марта, нужно было сказать заранее, записывалась в феврале, ресницы сделали не очень
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Напишите пожалуйста на вотсап 89023266669 какого числа вы записывались и в како…
ПГ
Полина Гребнева
Отличная студия! Все аккуратно и красиво! Мастер очень внимательная и вежливая девушка) Результатом довольна!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Степанова
Очень душевный уютный салон возле моего дома. Была впервые тут. Предложили чаечек, принесли конфетку. Вкуснота. Сделали снятие лака бережно, спасибо мастеру Виктории Горшковой, очень качественная работа, еще и пилочку а подарок подарила. Вышла из салона с чаечком и наслаждалась им, осталось приятное впечатление. Точно приду еще ! Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аня Иванова
Работники очень внимательные и доброжелательные, делаю маникюр не первый раз, рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
УП
Ульяна Пархоменко
Ходила к мастеру Мария, все очень понравилось глаза не красные,сделали впервые быстро и качественно. Хожу с ресницами уже второй месяц
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Булатова
Отличный салон! Всё чисто, уютное помещение и обстановка 😍🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
НЯ
Наталья Ямбухтина
Вежливый персонал! И Мария делает прекрасные реснички! Не пожалете, записывайтесь.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Галина Баканова
Очень профессионально и красиво делает мастер окрашивание бровей с эпиляцией. Нравится также и наращивание ресниц: очень аккуратно и достаточно быстро. Педикюр делают очень бережно и чисто. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Татьяна Стрелкова
Профессионально выполнен дизайн!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕВ
Елена Васильева
Отличный салон, великолепный мастер Татьяна, вежливый администратор. Все на высшем уровне, теперь я Ваш постоянный клиент
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛИ
Людмила Иванова
Салон на высшем уровне, вежливый персонал , качественное обслуживание , была у мастера бровиста Елены Скулковой , очень понравилась её работа и рекомендации 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лера Савельева
Очень приятное место. Вежливый администратор, всегда чай- кофе, помощь в записи/ переносе и все с улыбкой. Маникюр - Виктория Горшкова - Мастер своего дела! Всегда только к ней хожу. Сегодня в салоне сделала реснички, не знаю что там у кого было - меня устроило абсолютно все! Мастер просто угадал что м как я хочу увидеть в результате. Скорость тоже впечатлила. Большое спасибо, буду с радостью рекомендовать ваш салон.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
МШ
Мария Швецова
Была на процедуре у мастера Арзу. Я просто счастлива!!!Такие ровные и красивые ногти у меня не были уже давно.Прошла сного мастеров,но остановилась на ней спасибо,очень рада!☺️
Мария, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ирина Иванова
Добрый день. Сходила на прошлой неделе на ресницы. Претензий к администратору нет . Сервис на высшем уровне. НО ! Ресницы… это ужас.. Они начали выпадать , нарастили не правильно ! Мокрый эффект со склейками, пропущены много своих ресниц и еще несколько родных ресниц приклеены так , что в итоге привело к огромному количеству выпадений родных ресниц с одного пучка выпадают по 3-4 ресниц родных ! Сходила к нормальному мастеру, она была просто в шоке , что в зебре так наращивают оказывается ! Ресницам меньше недели , в итоге и свои выпадают огромными количествами и наношенные со склейками , невозможно расчесывать !!! Вы себя позиционируете как салон, мы платим не малые деньги , так почему вы нанимаете не квалифицированных мастеров !! Переплата получается за ничто !
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, сожалеем о негативном опыте посещения. Обращения о качестве оказанных услуг рассматриваются п…
Анастасия С
Пришла домой после маникюра, мою руки и чувствую жжение в области кутикулы, было покраснение, на следующий день вот такая картина и до сих пор присутствует дискомфорт при мытье рук P.s. Мастер выглядела не очень дружелюбной, или просто была уставшая
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, сожалеем о негативном опыте посещения. Обращения о качестве оказанных услуг рассматривают…
Ирина К.
Все очень хорошо! Отличный мастер, вежливый персонал, красота и уют
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать ❤
ИВ
Ирина Васильева
Отличный педикюр !
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!