Точка красоты
Студия
ТО
Татьяна Орлова
Хожу на массажи к Наталье. Сначала прошла курс массажа лица. В результате улучшился цвет лица, подтянулась кожа, контур лица стал более четкий, сошла отечность. Затем подключила массажи по телу. Состояние отличное! Обожаю её ручные техники массажа! Грамотный индивидуальный подход, приятная атмосфера и энергетика! Рекомендую!!!
Кира Клубника
Записалась к Евгении на ламинирование ресниц. Просидела 20 минут в ожидании девушки, на мои сообщения она не отвечала. В итоге я отменила запись и ушла.
Марина Трудинова
Делала перманент у Анны. Все понравилось!👍
Марина Смирнова
Записалась к мастеру Анне на ПМ, очень круто сделала 😍Рекомендую!
ЕД
Елена Дмитриева
Отличное место!!!!!!
Екатерина Саукина
Записалась к косметологу Наталье, во первых очень понравилась обстановка: музыка приятная и удобное кресло, во вторых - отношение косметолога к работе и ее профессионализм, процедуру провели на высшем уровне и подобрали домашний уход. Моя кожа после процедуры как будто дышала, такой свежести давно не ощущала. Отзыв пишу спустя некоторое время, хотела посмотреть на сколько хватит результата, и я приятно удивлена, проф косметика делает свое дело на все 100% , главное грамотно его применять, что и сделала Наталья.
Настя Соколова
Записалась к мастеру Евгении на оформление бровей, для меня было волнительно, т.к. небольшие проблемы с бровями. Но всё прошло просто великолепно, мастер понимающий, работой я очень довольна. Клиентоориентированность на высоте, предложили чай/кофе, а так же конфетки. Было очень приятно, для меня это теперь постоянный мастер!)
Мария Мосунова
Не первый раз прихожу на вечерний макияж к мастеру Марине😍 Уютная студия, приветливый персонал, визажист мастер своего дела🔥, каждый раз уходила в восторге, макияж очень стойкий, советую к помещению данную студию
ВЗ
Виктория Золотова
Позавчера ходила на вечерний макияж и прическу к мастерам Марине и Юле «образ в 4 руки». Девочки сделали свою работу очень быстро. Я осталась в полном восторге! Макияж и прическа продержались до утра следующего дня!!! Девочки просо чудо! Рекомендую!!!
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Был у мастера Евгении на мужской коррекции, сделали всё круто, быстро и безболезненно. Однозначный респект мастеру за профессионализм и руководителю студии за интерьер и сервис! Угостили вкусным кофе и конфетами. Рекомендую!
Арина Рожкова
Была в студии на прошлой неделе, делали образ в 4 руки. Девочки просто волшебницы!🩵 Особенную благодарность хочу выразить мастеру Марине, настолько красивый и стойкий макияж!👍🏻
Даша Детинова
Делала макияж и причёску на День рождения! Мастер Марина выполнила все четко и быстро! Учла все предпочтения, очень понравилось, вернусь к вам еще! Спасибо!
Анастасия Бушуева
Недавно собиралась у девочек в салоне в 4 руки. Мастер по макияжу Марина покорила мое сердце! Я осталась в полном восторге, очень приветливый персонал. Была самая красивая на корпоративе, еще раз большое спасибо!
СЛ
Светлана Лошкина
Мастера своего дела🫶
КБ
Кристина Бушкова
Лучший мастер Анастасия ❤️ Сделала классные брови,вообщем не придраться 😇 Хороший сервис,отличное местоположение 🥰
Софья Василика
Никогда в жизни не писала отзывы, но тут просто не могу сдержаться) В наше время очень сложно найти мастера маникюра, который действительно сделает свою работу быстро и качественно, но я наконец-то ее нашла, это мастер Алина! Сделала все просто на высшем уровне, и маникюр и форма и цвет, в общем этого человека я действительно могу назвать мастером своего дела🥰
Ника Рубина
Очень аккуратный маникюр делает мастер Алина, избирательно отношусь к мастерам, но здесь не придраться, 10/10 ))
Мария Кравцова
Раньше ходила на ресницы к Анне, решила записаться снова но к Анастасии, сделали вообще не то что просила, ресницы начали отщелкиваться Мастера постоянно меняются,очень шумно, а мастер и вовсе курит электронку при клиенте Сделали кофе с прокисшим молоком.. Очень неприятно.
Тк
Точка красоты, студия
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста в какой день вы посетили наш салон?
НР
Надежда Рыбакова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Олесе. Это мастер от бога. Ни разу не сломались ногти и не отслоились. Рекомендую всем!
ОО
Ольга Ожиганова
Хожу в студию на маникюр и педикюр к мастеру Олесе. Всегда качественно выполнены работы, ногти держатся от маникюра к маникюру 🔥 Большой выбор цветов. Рекомендую!🌷
Оля Колбина
Делала образ в 4 руки, девочки очень добрые и мастера своего дела, повторили всё в точности, что хотела. Советую всем!
Аня Никитина
Недавно ходила на макияж к мастеру Марине! Достойный мастер,приятно было пообщаться, а работу выполнила примерно за 1 час !!! Так же советую мастера по причёскам!!!
Даша Эльдеева
Потрясающий салон, очень нравится мастер Марина! Хожу к ней на макияж не первый год,и всегда получаю огромное количество комплиментов! Девочки в салоне,все очень отзывчивые!
Екатерина Векеер
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв на чудесного мастера - Марина! Очень качественно и красиво выполняет свою работу. Вежливость, комфорт, юмор, красота, качественность и быстрота работы - это про нее💗
Мария Филиппова
Мастер по маникюру Олеся, очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально, маникюр и педикюр идеально 🤙🏻 Благодарю!
КД
Кристина Дегтяр
Добрый день, хочу посоветовать образ в 4 руки, а особенно мастера Марину! Меня собрали девочки очень быстро, за час , красиво и продержалось все до следующего дня! Думаю если не смывала бы , держалось бы еще. Девочки большие молодцы, прийду к ним еще!
ЛК
Любовь Колбина
Очень рекомендую «Образ в 4 руки» в студии Точка красоты!!! Персонал и обслуживание ТОП! Создали образ за 1 час!!! И вышла такой красоткой! 10 из 10 🙃
Марина К
Была у мастера Анастасии , сделала мне идеальные брови , очень уютная студия , наконец то нашла идеального мастер
ЮА
Юлия Абросимова
Долго искала студию , где наращивают реснички в центре города, больше всех подошел по местонахождению салон «Точка Красоты». По отзывам было страшно попасть к мастеру Алесе 😣, благо меня записали к мастеру Анастасии Антроповой. Салон чистый, девушки приветливые, я приехала немного раньше, угостили кофеечком, и сидела в зоне ожидания с приятным большим мишкой 😂 Мастер Анастасия, сделала все так как я хотела, пушистые, красивые реснички! И всего за полтора часа. Она сказла, что мастер Алеся в студии «Точка Красоты» не работает, с тех пор как посыпалось столько жалоб. Ее незамедлительно уволили. Так что девочки не бойтесь и записывайтесь на наращивание ресничек в эту студию ☺️ СМЕЛО! Я осталась довольна. Ставлю 5!
Владислава Шабалина
Решила устроить себе день красоты и выбор пал на «Точка красоты», так как там есть всё: записалась к косметологу на уход, потом ушла в другой кабинет на педикюр, сделала себе наращивание ресниц и добила всё долговременной укладкой бровей 🔥 Провела в студии 6 часов, ушла довольная и красивая! Девочки подстроили запись друг за другом, мне даже не пришлось ждать! А ещё там вкусный кофе, приятная атмосфера и расслабляющая музыка! Всем рекомендую🤍
aw shmkv
Отличная студия, удобно расположенная в центре города. Приходила на наращивание ресниц к мастеру Анастасии. Объем 2D сделали за 2 часа, очень качественно и, главное, комфортно. Делали 1,5 месяца назад, до сих пор достойно выглядит! Я в восторге, приду снова 100% :))
Алена Иванова
Прекрасный салон! Ходила на наращивание ресниц, прекрасный мастер. Два часа пролетают как один миг. Мастер - отзывчивая и дружелюбная девушка. Работу делает быстро и ходить с ресницами очень комфортно. Ношу месяц или более. Все выглядит замечательно,без склеек. Буду наращивать ресницы только у неё. Рекомендую!
КГ
Кристина Григорьева
Была моделью на ресничках, понравилось всё.Приятная атмосфера и работают мастера своего дела❣️
Кристина Паймакова
Впервые увидела такой потрясавший салон. Уютная атмосфера, профессиональные мастера. Девушки, которые там работают, приветливы и заботливы, так что невозможно уйти от них в плохом настроении. Мастера знают своё дело и всегда делают все, чтобы клиенты оставались довольны.
Аделина Иванова
Была моделью на ресничках,одно удовольствие лежать😍Студия светлая,это просто рай для любой девушки☺️☺️Мастер чудесная девушка,приняла с теплом и с добром🌸
ШТ
Шиштанова Татьяна
Ходила на реснички,мне очень понравилось) Сделали именно то,что я и хотела ☀️ Я в восторге 🌸
Марина Найкова
Потрясающий салон, все в шаговой доступности в центре города. Можно покрасить брови , сделать ресницы , маникюр-педикюр, посетить косметолога. А так же на праздник прическу и макияж. В восторге от качества услуг , ресницы наращиваю только тут у мастера Анастасии уже 4ый или 5ый год. Советую 👍🏽
Татьяна Александрова
Записалась на ресницы, потому что уж очень хвалили мастера Алесю. Пришла, сказала, что мне нужно ресницы потолще, изгиб л. В итоге ресницы были тонкие,где-то изгиб л, где-то вообще не он. Ресницы поставлены криво. Говорю так, потому что сама училась на наращивание ресниц и понимаю, как должно выглядеть отличное наращивание, тем более за 1600. В прайсе салона написано 1200 2д, мастер взяла с меня 1600. Прошло меньше двух недель, все ресницы почти уже отвалились. Пучки отваливаются и там совсем не 2д, а 3д. Вопрос: Где учился мастер? И почему вы обманываете своих клиентов?
ЕЧ
Екатерина Ч
Не ходите в салон на наращивание ресниц. Мастер Алеся сожгла слизистую глаза при снятии ресниц ремувером. Глаз получил химический ожог. Вину не признали.
Анна Краус
Хожу на маникюр, педикюр и реснички. Очень нравится подход и качество!❤️
Анна Степанова
Делала реснички, осталась более чем довольна) очень красивая студия, отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда много клиентов!)
Диляра Котова
Хороший салон. Превосходные мастера. Была первый раз, остались только хорошие впечатления. Уютная атмосфера в салоне, доброжелательная. Рекомендую этот салон.
Виктория Сазыкова
Отличная уютная студия. Делала ногти у мастера Олеси, ногти относились без сколов, маникюр быстрый.
Нина Яндемерова
Ходила 29.12 на наращивание ресниц к мастеру Олеся. Просьба к мастеру была одна, а в результате получила совершенно не то, что ожидала увидеть. Мои слова не были услышаны от слова совсем. Мало того, что мне сделали работу за 1 час (обычно в среднем делали за 2 часа), так этим же вечером треть ресниц повыпадала напрочь. Плюс по всему мне даже не дали посмотреть работу, а отправили в другой зал. В итоге осталась абсолютно разочарована. И за такой ужасный результат и некачественную работу я заплатила 2к. Плюс ко всему вину нее призвали, а виноватыми оказались мои ресницы, они, оказывается, не в лучшем состоянии. Если хотите навести красоту и не разочароваться, не советую .
Юлия .
Некачественная работа мастера, деньги на ветер, настроение перед Новым годом испорчено!
нс
надежда смирнова
Записалась к мастеру на маникюр, приехала к нужному времени. Мастер не предупредила что не сможет приехать сейчас, удобно ей принять только в 19:30
EB
Elena Blagova
Все очень понравилось. Была здесь не один раз и всегда оставалась довольна. Брови и маникюр делают качественно и очень быстро.
Данил Бушмелев
Мастера на высшем уровне !