Кухни Академия
Студия дизайна
ОВ
Олег Васильев
Всем доброго времени суток. Пишу отзыв спустя один год использования кухонного гарнитура. Выбирали фирму по изготовлению корпусной мебели исходя из отзывов. Дизайнер - Евгения очень быстро понимала что именно нам необходимо и воплощала в реальность наши идеи. Человек обладает прекрасным дизайнерскими вкусом, умеет правильно сочетать материалы и цвета. Результат превзошел все ожидания. Кухня отвечает всем современным и качественным стандартам (выполнена из отличных материалов и фурнитуры). Отлично продумана рабочая зона, места расположения для встраиваемой техники, а также продумано освещение. Стиль и функциональность на высоте.🔥
ЛБ
Лана Белая
Кухня получилась замечательная. Работа отличная,выполнена в срок. Большое спасибо и дизайнеру и мастерам. Рекомендую эту фирму.
Наталья Григорьева
Установили кухню, все молодцы и дизайнер и сборщики! Все детально и профессионально!
СИ
Светлана Иванова
Заказывала кухню и межкомнатные перегородку для спальни. Дизайнер супер молодец! Вместе все рисовали, давала дельные советы. Сборщики собрали все качественно и быстро! Благодарю от души за качественную работу.
SU
Sberid User
Спасибо, все отлично сделали , хорошие материалы , ребята знают свое дело!
ТК
Татьяна Козлова
Очень довольна кухней,все красиво и качественно сделано. Вторую кухню у них заказала,а ещё они мне сделали прихожую,которая тоже очень нравится.Отдельное спасибо дизайнеру Евгении.Рекомендую-качество на высоте.
YB
Yaromir Baih
Качественная и профессиональная работа! Сборка и установка на высоте, при проектировании учли все нюансы заказа, а их было не мало) Заказывал не только кухню, а так же встроенную мебель и раздвижные перегородки. Спасибо за проделанную работу!
ЕЮ
Елена Юсупова
Нельзя оставить без внимания качество работы этой фирмы. Прекрасное, внимательное отношение, грамотная консультация по всем вопросам, безупречное исполнение и качество сборки кухни. Только положительные эмоции! Пользуемся с удовольствием, однозначно рекомендую! Спасибо.
Кд
Кабинет детского нейропсихолога
Я очень довольна новой кухней! Больше спасибо дизайнеру Евгении - помогла разработать дизайн, мастеру Дмитрию - установил все идеально! ) Спасибо Илье, который несколько раз приезжал лично и контролировал весь процесс! Рекомендую, заказывайте у этих ребят, не пожалеете!
КА
Кухни Академия, студия дизайна
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!
ВЯ
Валентина Яковлева
Заказывали кухню в "Академии" Остались очень довольны. Качественные материалы, отличная работа, как мастеров, так и дизайнера Евгении. Всё выполнено в срок, аккуратно и качественно. Советую!
Елена Хлебникова
Очень благодарю «Академия» за нашу новую идеальную кухню! Все специалисты от и до выполнили свою работу на высшем уровне, особенно хочу выделить дизайнера Евгению, высококлассного специалиста и просто чудесного человека! Она понимала меня с полуслова, всегда оказывала свою помощь и поддержку, а также она обладает прекрасным чувством вкуса! Илье спасибо за быструю и качественную сборку! Я представляла себе в голове особую конструкцию вытяжки, очень сложную в реализации, но ребята не отказались от моей идеи и сказали, что попробуют сделать. У них получилось! Результат превзошел мои ожидания и картинка в моей голове обрела жизнь! Моей радости нет предела! Спасибо вам! Развития, роста и процветания вашей команде! При выборе фирмы для изготовления кухни я долго не могла остановить свой выбор. Познакомившись с Женей, я поняла, что она лучшая дизайнер и у нас точно все получится. Сейчас, уже смотря на готовую кухню, я часто в голове произношу: «Как хорошо, что мы выбрали «Академию». Все получилось так, как я себе представляла!» Всем вам советую от всей души «Академию»! С ними можно быть уверенным за результат!
Ольга Чегурова
Ребята прекрасно делают своё дело! При переезде на новую квартиру встал вопрос выбора мебельной компании. Связалась с дизайнером Евгенией, получила много полезных рекомендаций. Кухню спроектировали с учётом всех наших пожеланий. Евгения действительно настоящий профессионал! Выслушивала все наши желания и, где можно, пытались немного сэкономить. Отдельное спасибо за монтаж Илье! Всё сделано на совесть! Получилось круто без ущерба качеству!
LD
Larisa Degtareva
Когда встал вопрос о заказе кухни, провела мониторинг фирм и частных производителей мебели. Мой выбор пал на эту фирму. Понравилось все. Дизайнер Евгения, учла все пожелания. Кухню сделали строго в срок. Сборка была очень качественная и аккуратная.
ES
Ekaterina Shabalina
Напишу кратко. Все мои представления об идеальной кухне были реализованы ребятами и Евгенией. Круто, что все подошли со всей ответственностью к выполнению данной работы и не подвели! Если вы хотите крутую кухню с качественными материалами, то рекомендую обратиться именно в «Академию».
НЖ
Надежда Журавлёва
Спасибо большое,за нашу очередную красоту! Заказывали большое зеркало и как всегда все идеально! Обращались к Илье и Жене не раз,изготовили нам прекрасную кухню,комод и тумбу которыми пользуемся не один год и все в отличном состоянии! Если заказывать мебель,то только у них,проверено!!!
Екатерина Боднарь (Красильникова)
Работа этих ребят достойна 10 звёзд. Каждый раз когда вопрос стоял о приобретении какой-либо мебели вариант был только один Илья и Женя. Знаем их уже 5 лет. Это порядочные и ответственные люди. Женя- отличный дизайнер, чуткий и внимательный специалист, всё покажет, расскажет, посоветует. Илья грандиозный мастер своего дела в исполнении. Всё его работы идеальны и безукоризнены. Таким образом в нашей коллекции от Академии: кухонный гарнитур, огромный шкаф- купе и уголок школьника в детской комнате. Спасибо вам ребята за такой добросовестный и честный труд! С вами очень приятно иметь дело).
МВ
Мария Волкова
Выражаю огромную благодарность вашей организации. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо Евгении за ее советы и рекомендации, а также Илье за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша студия очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Светлана)
Евгения Лонд
Спасибо за кухню, я мега довольна😄😍Дизайнеру спасибо за все советы, очень все удобно располагается, стильно и практично!Ребятам установщикам спасибо: привезли мебель всю упакованную, аккуратно все собрали, и пропылесосили-оставили чистоту после себя! Буду еще заказывать мебель!
Елена Митрошкина
Спасибо большое. Качество на высоте,все в срок. Связь с менеджером от начала до конца. Очень удобно. Буду так же советовать знакомым.
ЛИ
Леша Иванов
Заказывал кухню год назад, все очень понравилось: дизайн, исполнение, качество материалов, а САМОЕ ГЛАВНОЕ отношение к клиентам, когда не просто пытаются "впартить", а реально стараются, чтобы клиент был доволен своей покупкой. На столько преисполнился впечатлениями от своей покупки, что заказал ещё и прихожую с тумбой под ТВ. Все покупки полностью оправдали мои ожидания. Для полноты отзыва, хочу отметить, что время изготовления не скорое. НО это говорит о том, что ребята востребованы и выполняют свою работу максимально качественно и перепроверяют все перед тем как выдать покупателю именно то, что он хотел.
Дмитрий Муравьёв
Заказывали в Академии кухню. Все на высшем уровне, мебель четко собрана и идеально установлена! Большое спасибо дизайнеру и мастерам!!!
Nick Yane
Заказали кухню. Очень понравилось работой мастера. Дизайн сделали очень быстро и качественно
Светлана Николаева
Заказывали кухню и шкаф. Кухня замечательная, удобная, а главное функциональная. Шкаф строг и лаконичен. Рекомендую. Хорошее соотношение цена - качество. Спасибо Евгении за помощь в выборе дизайна и материалов. Спасибо Илье за консультации. И огромная благодарность всей вашей команде.
Lana Yakimova
Заказывала кухню. Работой очень довольна, кухня получилась стильная, удобная, функциональная. Изготовили в срок, особенно порадовала цена-качество. Рекомендую!