Мерси
Салон цветов
Не первый раз заказываю здесь цветы. Но в этот раз девушки выручили и собрали шикарный букет за короткое время, буквально пока ехал из другой части города.
Мс
Мерси, салон цветов
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас вновь.
Л
Лина
Искала для юбилея цветы в марте. Очень понравился выбор букетов и цветов в этом магазине.( Много новых сортов роз и др) Цены, правда выше, чем на периферии города, но и сами цветы того стоят! Рекомендую любителям шика, роскоши и просто красоты)))
Оля Иванова
Лучшие профессиональные флористы, при чем все, свежие цветы и всегда красивые букеты, фотки найденные в разные годы и всегда все идеально 😍
ДБ
Дарья Безденежных
Всегда беру здесь букеты и всегда стоят по две недели ! Последний раз заказывала для мамы букет кустовых роз. Девушка флорист сразу предупредила, что кустовые розы долго не стоят, но мама у меня их любит, я все равно взяла! Так они уже неделю стоят ! Что вы с ними делаете!!! Спасибо за качество и очень приятное обслуживание! Всегда рекомендую !
Пять звезд! Всегда свежие цветы и в ассортименте есть те, цветы для которых не сезон и экзотические цветы тоже есть. Отдельное спасибо Дарье- руководителю, душевный, отзывчивый человек! Настоящий профессионал своего дела! Провела для школьниц супер- мастер-класс практически бесплатно- это так ценно в наше время. Желаю процветания салону и благодарных клиентов 💚
EE
Eternal Eternal
Сегодня заказывал букет из 9 роз в этом салоне и хочу поделиться своим разочарованием. Заказ был через WhatsApp. Первоначально я уточнил, свежие ли цветы, и получил уверение, что вот-вот поступит свежая партия роз. Я был рад и сделал заказ удалённо, оплатил его (мне выслали фото цветов и меня устроило). Однако, когда я забирал заказ, то очень торопился. Это был подарок для любимой, и, к сожалению, такие цветы не только не принесли ей радости, но и стали причиной разочарования. Лишь в этот момент я заметил, что цветы выглядят совсем не свежими: лепестки были сухими и вялыми. Она старалась скрыть свои чувства, но я видел, что она не может насладиться этим подарком так, как следует. Когда я обратился к продавцу с жалобой, в ответ услышал, что я сам виноват, так как мог отказаться от покупки при получении. Это было крайне разочаровывающим, и я не ожидал такого отношения. В общем, мой совет: если хотите избежать подобных ситуаций, лучше покупать цветы лично и обязательно проверять их качество. Этот салон больше не вызовет у меня доверия. Планирую вернуть цветы завтра без возврата оплаты. Фото прикрепляю. В реальности всё гораздо хуже, партия точно не свежая.
ТА
Татьяна А
Цветы, упаковка, персонал, все на 10 из 10❤️🔥
Марина Тимофейчева
Очень красивые и свежие цветы. Чувство стиля и красоты в каждом букете 🌸
MV
Milan Vorozhtcov
Просто потрясающие люди! Очень добрые! Со вкусом! Если нужен самый классный букет, то можете не заморачиваться и смело обращаться к ним! Соберут букет по Вашим предпочтениям, все как нужно🔥
Глеб Иванов
Уже не впервые покупаю цветы у замечательных мастеров своего дела. Атмосфера в мастерской шикарная, девушки очень приветливые, и уже во второй раз помогли мне собрать по-настоящему красивый букет. Поддерживайте местных, а особенно такие места. Рекомендую всем, без исключения
Anna Austin
Прекрасный магазин, всегда на высшем уровне!!!
Мс
Мерси, салон цветов
6 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Константин Г
Огромное спасибо за букет! Все в лучшем виде!
ЕВ
Екатерина Волкова
Шикарные букеты от опытных флористов!
Лалита Петрова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за учёбу. Занятия проходили легко ,быстро и информационно. Мне понравилось всё: теория, практика, отношение. Вы безусловно профессионал своего дела. Но самое главное, что вы очень хороший человек. Желаю процветания вашей мастерской. Всем рекомендую.