Дантистъ
Стоматологическая клиника
Лечение для взрослых и детей, имплантация, компьютерная диагностика
ООО АлДент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО АлДент
Дарья Смирнова
Очень хорошая стоматология, в семейной стоматологии в Сомбатхее мне не заметили проблему, сказали, что каналы надо чистить и что-то там, насчитали на 15-20 тыс., а тут сделали рентген и сказали, что киста, надо удалить зуб и кисту, если бы не они, потратила бы много денег, а проблема бы осталась, замечательные врачи ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья ! Благодарим вас за отзыв, желаем вам здоровых и ярких улыбок ❤️ 🦷
Ольга 🌷
Очень сильно разочаровалась в данной стоматологии, очень жалею что начала туда ходить и продолжать лечить зубы даже после того как у меня 8 раз, если не больше, за этот год вылетали и ломались пломбы. Испортили мне передний 31 зуб, там был не большой скол и я решила его тоже сделать, сказали что пломба будет держаться, а в итоге три раза переделывали и все напрасно, вернули деньги и на этом все лечение, только хуже сделали, насверлили мне там тоннель, который теперь сильно заметен, лучше бы вообще не трогали, раз на 100% не были уверены, что пломба будет держаться, теперь придется из-за них наращивать зуб. После мне лечили 17 зуб, там у меня сломалась пломба, скол мне восстановили, но после лечения там постоянно скапливается пища и цепляется за пломбу. Про 35 зуб я вообще молчу, два раза ставили пломбу, она все вылетала, а на третий раз мне предложили поставить коронку или уже пломбу с штифтом, на постановку коронки я отказалась так как боялась, что будут стачивать зуб и согласилась на штифт с пломбой, уверяя что штифт точно будет стоять и больше не вылетит, но как всегда, пломба в этот раз у меня не вылетела, но за то сломалась и мне затем уже в четвертый раз предложили поставить корону, я согласилась и опять записалась к ним на установку коронки и имплантацию отсутствующего зуба. Затем меня направили на КТ, я съездила сделала снимок и ждала следующей своей записи, так как до записи была почти неделя, я решила сходить на консультацию в другую стоматологию, придя к ним они осмотрели, проконсультировали меня, сделали мне сразу у себя в стоматологии КТ бесплатно, на снимке оказалось, что мне на 17-ый зуб не правильно поставили пломбу, не обточив его край, из за этого у меня все время за пломбу цеплялась пища. Как хорошо что я решила и пошла в другую стоматологию, а то так бы наверное продолжала бы ходить в «Дантистъ» и в пустую лечить и тратить свои деньги! Как я устала уже от этих хождений к ним за этот год!!! Бы
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Нам жаль, что появилось недопонимание, так как вы давно являетесь нашим пацие…
К
Катя
Пришли в первый рай к Попцову Антону. Был большой стресс. Доктор это прекрасно понимал. Не чего не заставлял, не трогал ребенка все было по желанию. Теперь ходим только к нему. Спасибо что убрали такой большой страх❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина ! Благодарим вас за высокую оценку предоставленных услуг. Рады, что вам и ваш…
Леонид Маланин
Отличная клиника, приветливый и профессиональный персонал, приемлимые цены!!! Рекомендую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид ! Рады, что вы остались довольны предоставленными услугами и благодарим за высокую оценку. Желаем вам здоровых и ярких улыбок❤️🦷
Марина Кузнецова
Были на приеме Попцова Антона Сергеевича. Молодой стоматолог, с большими с перспективами на будущее. Быстро нашел подход к дочери. Конечно и случались неприятные моменты с зубом после лечения, но все тщательно исправил, до сих все держится. Большая благодарность ему🙏🏼
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем вам и вашей дочери исключительно зд…
Оценка мест и компаний
С самого начала негатив вызывает обширное количество бумаг которое необходимо подписать и заполнить, причем одно и тоже... 21 век на дворе!!! Все можно сделать за 2 минуты парой кнопок на компьютере... В помещении чисто, персонал вежливый. По цене за чистку и 2 кариеса вышло почти 13 тыс. Качество покажет время (через год отзыв дополню). Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Андрей Попов
Посетил клинику «Дантистъ», где специалисты Марина Игоревна и Александр Анатольевич провели консультацию и предложили установку имплантов. Операция прошла успешно, восстановление заняло немного времени. Рекомендую эту клинику за качественное медицинское обслуживание и восстановление зубов. Хочу отметить, что импланты уже год служат мне, вся процедура была безболезненна.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей ! Благодарим вас за проявленное доверие к нашим специалистам. Желаем вам здоров…
Анна Санина
Очень квалифицированный специалисты, точно подобрали метод и способ имплантации.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Благодарим за высокую оценку и проявленное доверие к нам. Желаем вам здоровых и ярких улыбок 🦷❤️
ЛТ
Луговой Тимур
отличная клиника, регулярно пользуюсь её услугами, всем рекомендую
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур ! Спасибо за высокую оценку - рады были стараться. Желаем вам здоровых и ярких улыбок 🦷❤️
Rober Artua
Пломба вылетела через 4 месяца вместе с частью зубу. Так себе специалисты
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашей ситуации. Мы стремимся предоставл…
ЮЛ
Юлия Ляховская
Долго выбирала клинику, ходила в несколько. Остановилась на клинике Дантист, больше подошел предложенный план лечения. Прошла от удаления, лечения, имплантации до протезирования. Уложились в обещанный срок, качеством услуг я осталась довольна.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу клинику и остались до…
Вячеслав Назаренко
Очень вежливый и приветливый персонал! Быстро и качественно восстановили отколовшуюся пломбу. Все понравилось!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав ! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам здоровых и ярких улыбок 🦷❤️
Анастасия Агапова
Очень хорошая стоматология и врачи. Я очень боюсь зубных врачей от слова совсем, но тут нашли подход и не больно. Огромное спасибо врачам за отношение к своим пациентам.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Желаем вам здоровых и ярких улыбок 🦷❤️
Анна Полушина
Хочу отблагодарить весь коллектив клиники, молодцы, отличные специалисты. Качественно, безболезненно провели лечение(удалили зубы, имплантацию, протезирование).В клинике всегда чисто, спокойная музыка и доброжелательный персонал! Рекомендую!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Благодарим за отзыв. Желаем вам здоровых и ярких улыбок 🦷❤️
Игорь Егоров
Хорошая клиника. Ценовая политика приемлемая, график работы удобный, вежливый и грамотный персонал. Был не раз и всегда очень хорошее остается впечатление. Хочется поблагодарить всех работников, а особенно Марину Игоревну и Анну Сергеевну за их работу. И пользуясь случаем, поздравляю с Днем стоматолога - здоровья, счастья, процветания и успехов в их ответственном деле!!!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь ! Благодарим вас за высокую оценку - рады стараться ! Желаем вам здоровых и ярки…
ii
inkognito inkognito
Отличная клиника, с отличными специалистами. Спасибо Александру Анатольевичу и Марине Игоревне. Все делают безупречно, так держать) В части имплантации, лечения и протезирования, Рекомендую PS: Люди работают на совесть
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв - были ради помочь. Желаем вам ярких и здоровых улыбок 🦷❤️
Игорь Кабиров
Отличная клиника! С недавних пор начали болеть зубы, выбрал эту клинику по отзывам и не ошибся. Действительно вежливый персонал и профессиональное, безболезненное лечение зубов с использованием современного оборудования. Первый раз обратился по удалению корней зуба мудрости. Врач стоматолог - хирург Дуцева Марина Игоревна легко и быстро справилась с моей проблемой. На сегодня я решил привести все зубы в этой клинике в порядок, уже зная, что ни дискомфорта ни боли не будет, а проблем полный рот.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь ! Благодарим вас за высокую оценку предоставленных услуг - рады стараться ! Жела…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Всем настоятельно рекомендую данную клинику! Отличный хирург Марина Игоревна безболезненно и качественно удалила мне зуб мудрости,за что ей огромное спасибо! Так же хочу отметить вежливый персонал и приятную атмосферу! Всем советую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Благодарим вас за доверие и оценку. Желаем вам здоровья и ярких улыбок 🦷❤️
Марина Маринина
Замечательная клиника.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что предоставленные услуги принесли…
Anastasiia Sukhanova
Очень понравилась стоматология: приятный персонал, внимательное отношение к пациентам, качественное и профессиональное обслуживание, а также очень красивый и стильный дизайн клиники. Ходила на бесплатную консультацию и на удаление зуба мудрости (2400руб). Процедура не из приятных, но, благодаря хорошему доктору, всё прошло легко и без каких-либо негативных эмоций. Рада, что выбрала эту клинику!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Мы очень рады, что предоставленная услуга принесла вам положительный опыт…
Сергей Сазонов
Отличная стоматология, все чистенько, аккуратненько, персонал великолепный, качество услуг считаю на высшем уровне, теперь только туда. Всем рекомендую!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей ! Благодарим вас за высокую оценку и рады, что вы остались довольны полученными…
Светлана Макерова
Я уже на протяжении больше чем полтора года являюсь пациенткой этой клиники.С самого детства были плохие зубы,и вот наконец добралась до Кашина А.А. и его прекрасных врачей. Мне наверное сделали всё, что только возможно сделать в стоматологии. Благодарю профессионала Александра Анатольевича,и отдельное спасибо Марине Игоревне за профессионализм. И вообще я не самый лучший пациент,со мной трудно,но с этими людьми всегда можно найти компромисс. На ресепшне милая женщина. Рекомендую.... Ещё раз спасибо...
2 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🦷❤️
Светлана Я
Выше всяких похвал! Замечательные специалисты и оборудование. Очень понравилось качество лечения и протезирования по приемлемым ценам. Огромное спасибо Кашину Александру Анатольевичу и Дуцевой Марине Игоревне. Буду обращаться только сюда. Всем рекомендую.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Мы очень рады, что предоставленные услуги принесли вам положительный опыт…
Валерия Б
Приходила сюда на профессиональную чистку. Врач Бутенин Глеб Алеексеевич - настоящий профессионал своего дела! Объяснял каждый этап чистки, помогал расслабиться и уменьшить боль (у меня чувствительные дёсны + несъёмные ретейнеры на обеих челюстях). Отдельно отмечу этап обезболивания дёсен специальной пастой - мне с моим болевым порогом было кстати. Обязательно приду ещё раз сюда и в особенности хотелось бы попадать к этому врачу :)
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия ! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что приём нашего врача принёс вам положительн…
Галина Абдрашитова
Посещала процедуру : «Полная профессиональная гигиена полости рта» у Марии Александровны. Результатом очень довольна! Мне сразу провели осмотр , подсказали где в скором времени может развиться кариес, и как этого избежать. Дали хорошие профилактические рекомендации. Сама клиника довольно уютная, приветливый администратор. Отдельного внимания заслуживает профессиональное оснащение ! Будем обращаться к вам снова.
Anastasia Vasenina
Теперь хожу только сюда, очень нравится отношения персонала и оказание качественных услуг!Марина Игоревна, просто волшебница, 2 раза спасала от острой боли
16 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие.
Sony Play
Был во многих клиниках города, но эта приятно удивила - грамотные врачи, качественный сервис, очень понравилось ! Не стыдно порекомендовать друзьям и знакомым !
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких у нас! Спасибо
Андрей Жуков
Благодарен врачам клиники за профессионализм и своевременное оказание услуг ! Предугадать диагноз - это 50 % успеха. В совокупности с устранением проблемы - 100%. Именно на такой процент работают врачи данной клиники !
Игорь Иванов
Добрый день! Очень благодарен за то что смогли нас принять в вечернее время и без предварительной записи (нужен был срочный осмотр ребенку 3 годика). В нашем городе только вы смогли отозваться, а звонили мы во многие платные клиники, буквально в 17.00 позвонили и в 18 были приняты!!! Огромное спасибо Кашину Александру!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь ! Спасибо Вам за такой одобрительный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Senya Walker
Замечательная стоматология! Прекрасный сервис, все врачи - профессионалы своего дела! Отдельно отмечу стильный интерьер 👍🏼
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова :)
Nastya Xxx
Хотелось бы порекомендовать и поблагодарить Стоматолога Дуцеву Марину Игоревну,ходим только к ней за здоровыми и красивыми зубами 🤩👍👌Рекомендую ,и с уверенностью могу сказать что сервис ,обслуживание будет на высоком уровне 👍👍👍
4 ноября 2020, официальный ответ
Мы очень рады , что визит в клинику принёс Вам положительные эмоции ! Благодарим за доверие !
Марина Варсонофьева
Хотелось бы порекомендовать эту стоматологию всем, кто ценит качественное и быстрое обслуживание, внимательный и дружелюбный персонал, чистоту и стерильность! Мне очень повезло попасть в период скидок перед карантином - следите за их инстой, там периодически появляются интересные акции !
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!