Лиса
Студия эпиляции
ВА
Валентина Александрова
Очень долго раздумывала стоит ли идти на эту процедуру, очень уж было "стыдно" лежать перед мастером 🙂, но переборола себя и пошла. Попала к Анне и поняла :"почему раньше это не сделала "🙂, какой же прекрасный мастер Анна, насколько она профессиональна и мила. В самой студии уютно, а самое главное, что больше нет никого лишних, только мастер и клиент, это очень важно для " Стесняшек"
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Кузнецова
Студия супер. Мастер Анна очень приветлива и доброжелательна🩷 процедура абсолютно безболезненна, эффект спустя второй процедуры сразу заметила)
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Смирнова
Прекрасная студия. Всё очень качественно и быстро. Мастер Аня просто чудесный специалист. Боялась, что будет болезненная процедура, но боли нет абсолютно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
ДО
Дарья Оразаева
Была первый раз, все очень понравилось, приятная атмосфера, удобное расположение салона, мастер Анна все подробно рассказала про процедуру, уделяла внимание каждой детали
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия Румянцева
Очень хорошо проходит процедура, все замечательно. Хожу уже 8 раз и результат меня приятно удивляет)
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анна Браун
Хожу больше года, уютно, удобное местоположение, попадаю всегда к мастеру Анастасии, все нравится
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉
ИИ
Инга Иванова
Удобное месторасположение, уютная атмосфера. Хожу в эту студию около года. Очень довольна работой мастера Анны: приятная в общении, мастер своего дела. Рекомендую.
Инга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ЯЕ
Яна Есартия
Это уже мое второе посещение студии. Долго сомневалась в эффективности процедуры, но в итоге решилась. И не пожалела. Уже после первого приема виден результат. Никаких болезненных ощущений нет. Мастер Анна профессионал в своей сфере. Компетентна и очень доброжелательна.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛЛ
Лилия Лилия
Хожу сюда почти год, мне все очень нравится, делают аккуратно, бережно. Сотрудники - вежливые и милые девушки 🥰 всем рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Карина Фролова
Уже год ежемесячно посещаю эту замечательную студию! ♥️ результат очень нравится 🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙌😊
ГТ
Галина Томилова
Я долго думала по поводу лазерной эпиляции , много видео смотрела и отзывов, боялась, что будет очень больно. В итоге, все таки решилась сходить . Боже, это что-то волшебное , честно сказать! Я совершенно ничего не почувствовала, но результат я увидела уже через две недели. Волосы стали заметно меньше расти, а если и есть , то очень мягкие . В общем, я довольна лазерной эпиляцией , да и студией в принципе 🥰 Анастасия очень хорошая и общительная, все рассказала и доступно объяснила.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
AB
Anna B
Хожу уже год. Все очень нравится. Сервис, персонал, все на высшем уровне!!
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова!
ФМ
Филира Мусина
Хожу регулярно ,очень нравится !мастер Анастасия -мастер своего дела ,очень прятная девушка ,все расскажет,обьяснит !сервис хороший кофе ,уют ,крема ,салфетки!
5 июня 2025, официальный ответ
Мы стараемся для вас!
IR
Irina R
Хорошая студия с очень приятными мастерами! Процедура проходит безболезненно и быстро, в конце мастер рассказывает, как заботиться о коже после процедуры.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Бирюкова
Студия прекрасная, уютная. Хожу не первый раз, девушки мастера очень общительные, всегда расскажут и подскажут если есть интересующие вопросы. В целом всё устраивает
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова!
Маргарита Мамаева
Посещаю студию более года, все очень нравится, внимательные мастера, максимально комфортно во время процедуры🙂
17 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать снова. ❤
IA
IRINA ANTONUK
Очень вежливый персонал, приятная обстановка, комфортный кабинет
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
я
яна
однозначно лучшая студия!! все рассказали и объяснили, качественное оборудование!
Спасибо за вашу оценку!
ОР
Ольга Романова
Ходила во многие студии, но после этой результат лучше всего. Хороший аппарат. Прекрасные специалисты
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Елена Ц.
Прекрасная студия, девочки внимательные. Очень бережно относиться и делают быстро.
ЕР
Елизавета Русинова
Отличная студия, результат заметен уже после первой процедуры, приветливый персонал, всем рекомендую)
12 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за высокую оценку! Мы счастливы, что результат не заставил себя ждать, до скорых встреч в Лисе.
Анастасия Паймакова
Сегодня первый раз посетила эту студию,всё безумно понравилось, мастер очень вежливая и аккуратная девушка, все подробно разъяснила и на все вопросы отвечала очень полноценно,чем вызвала доверие,сама студия очень светлая и уютная, рекомендую для посещения!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку! До скорых встреч в Лисе
ЕИ
Елена Иванова
Очень вежливые девушки работают в данной студии,все объяснили . Результат заметен с первой процедуры,все очень быстро и чисто.
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся ❤️
Сабина Николаева
Прекрасная студия! Лазер достаточно мощный (была год назад на процедуре-эффект виду до сих пор), очень приятные девушки мастера, прекрасный сервис
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
Лучшая студия лазерной эпиляции в Йошкар-Оле Находится в центре города, рядом с Кремлем Супер вежливый персонал и быстрая связь к клиентами Виден результат после первого посещения Рекомендую к посещению всем)
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Будем ждать вас снова!
Elena N.
Любимая студия лазерной эпиляции! Хожу только сюда! Рекомендую! Стильно , уютно , приятно , не больно , не дорого 😊
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
НМ
Надя Медведева
Очень понравилось 🥰 🥰Очень довольна эффектом лазерной эпиляции
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😍
МН
Мария Никифорова
Все понравилось) Студия уютная, комфортная) Вежливое и тактичное отношение) Сегодня иду во второй раз)
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
SK
Svetlana Kiseleva
Хорошая уютная студия, была в данной студии в первый раз. Удобное расположение, приятные цены. Процедуру провели качественно, никаких неприятных ощущений. 🕊😍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤
К
Ксения
Очень хорошая студия😍Приветливые девушки) Безболезненно все проходит) Рекомендую эту студию однозначно 🩵🩵🩵
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
КМ
Камиля Мингазова
Удобное расположение студии, приятные цены, дружелюбные сотрудники, а самое главное - качественные результативные процедуры👍🏼 Благодарю мастеров студии!😇
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Настя Николаева
Все прошло хорошо, безболезненно и комфортно) ходила 1 раз и осталась довольна. Планирую пройти курс именно в этой студии)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЮМ
Юлия Марышева
Самая приятная студия в городе. Выполнение услуг на высшем уровне, всегда интересуются комфортно ли во время процедуры. Хороший прайс. Студия в центре города, что очень удобно. Отличные мастера.
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас снова 💛
Регина Галлямова
Была впервые на процедуре сегодня, все понравилось, максимально вежливый персонал, все понятно объяснили, процедуру провели качественно, болей никаких не ощутила, обязательно запишусь повторно)
Регина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😁
Алёна Салихова
Очень нравится обслуживание , всегда приветливый персонал, все расскажут и ответят на все вопросы. Качество лазера соответствует всем требованиям, результат с первого применения 👌🏻
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!❤️ Мы стараемся 😉
Юлия Ковалёва
Отличная студия! Хожу больше года, результат полностью устраивает! Работаю вежливые и доброжелательные девочки!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Гульнара Фахуртдинова
Все замечательно !
Благодарим вас за отзыв! ❤️
Алина Родичева
Хожу уже с января месяца. Результат был заметен уже после первого посещения🤩 Сейчас летом чувствую себя максимально комфортно в юбках и купальнике - никаких волос, раздражения и тд! Девушки, которые проводили процедуру очень хорошие и милые. Спасибо вам, буду ходить еще ❤️🙂↔️
Алина, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть ❤
ИТ
Ирина Трофимова
Лучшая студия Персонал вежливый, приветливый Мастер Аня приятная девушка Рекомендую 👍
Спасибо за приятные слова, мы передадим их Анне ❣️
KL
Ksenia Leukhina
Очень понравилась студия, прекрасный мастер, обязательно приду ещё 😍
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ОА
Оксана Аксенова
Отличная студия , приветливый и добрый персонал . Результат есть уже с первого посещения, однозначно рекомендую 😍
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы рады, что вам всё понравилось.🥰 До скорых встреч в Лисе!
Мария Мясникова
Прекрасная студия лазера, всегда хожу с удовольствием в эту студию, вежливый персонал,результат заметила сразу после первой процедуры.💛
Спасибо за оценку! Будем ждать вас снова 😍
Оксана Кораблева
Студия в центре города с высоким качеством обслуживания и профессионализма. Рекомендую к посещению.
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ЕЧ
Елена Чулкова
Хорошая и уютная студия, которая находится в центре. Приветливые и аккуратные мастера, которые всегда ответят на вопросы. Девочки молодцы, профессионалы своего дела!
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Китаева
Прекрасная студия, все сделано для комфорта клиента) Процедура была вообще безболезненная, а также довольно быстрая) Мастер очень приятная девушка, все доступно объяснила)
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЮТ
Юлия Трубачева
Очень понравилось, персонал вежливый, объясняют доступным языком. Процедура прошла безболезненно, дали памятку по дальнейшему уходу. Предложили чай кофе. Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Dianochka dem
Прекрасная студия лазера, всегда хожу с удовольствием в эту студию, вежливый персонал,результат заметила сразу после первой процедуры, порекомендовала всем своим подругам!!😇❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
AB
Anna Bondareva
Очень классная студия!) Находится в центре, можно доехать на любом транспорте. Люблю Лису за комфорт уют и коассных мастеров, особенно люблю мастера Анну, очень приятная и милая девушка. Результат виден после первой процедуры
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова, мы передадим их Анне❣️
Валерия Дубровская
Отличная студия, очень приятные мастера😍 Результат был сразу после первой процедуры💥
30 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛГ
Лилия Галлямова
Долго выбирала студию лазерной эпиляции, остановилась на этой и ничуть не пожалела! Студия красивая, уютная🙈 мастер Альбина все подробно объяснила и дала рекомендации после лазерной эпиляции. Рекомендую 🤗
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова, мы передадим их Альбине❣️