Дымъ
Центр паровых коктейлей
Амир Алив
Недавно посетил данное заведение и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники были внимательны и готовы помочь с выбором. Также порадовало наличие разных аксессуаров и возможность попробовать что-то новое.Рекомендую всем, кто хочет приятно провести время в компании друзей или просто расслабиться после трудового дня. Обязательно вернусь сюда снова!
ДИ
Дашуля Иванова
Приятные, вежливые сотрудники, работу делают на отлично, все понравилось
Лисичка Лиса
Прихожу сюда уже не первый, кальян был лучший который я пробовала в этом городе. Все пожелания были учтены, кальян был вкусный, не смотря на то что достаточно крепкий , вкус табака не пропадал. Официанты вежливые, обстановка приятная❤️❤️🔥🤌🏼
КН
Карина Никифорова
26.10.25 Сидели с компанией в данной кальянной, в целом все понравилось - кальян, приставка, атмосфера. Не понравилось только одно - отношение девушки, которая вроде является администратором. Подошла к нам и с таким недовольным лицом заявила о том что наше время бронирования уже закончилось, и в целом весь вечер будто была чем то недовольна. Ну, ребят, в конце концов вы работаете в сфере обслуживания, с людьми, но нужно же как то быть лояльнее. Кальянщику респект 👍
Александра Аплеева
Все очень понравилось,Анастасия супер! Самое лучшее заведение в Йошкар-Оле
Анна Иванова
Лучшая кальянная в городе! Бронировали по телефону, администратор очень приятная девушка, ответила на все интересующие вопросы. По прибытию встретила нас с улыбкой, разместила за столиком. Кальянщики знают свое дело, все подскажут, все расскажут, помогли определиться с выбором, кальян получился очень дымный, как мы и хотели. Чаи очень насыщенные, вкусные! Ещё не раз посетим данное заведение, ни капли не жалеем, что посетили кальянную "Дымъ"
Егор Козлов
Комфортная обстановка, вкусные кальяны 👍 обязательно приду ещё 😍
Мухаммад
Вкусно, чётко, мощно 🔥 рекомендую! Система скидки на день рождения ТОП!
Дмитрий Синченко
Все было классно. Кальянщик предлагал отличные варианты. Придем еще не один раз.
Екатерина Соколова
Отличное место! Прекрасный кальян. Персонал приветливый, приятный кальянщик, помог с выбором кальяна. Отлично отдохнули 🫶🏻 отдыхаем не первый раз - все нравится 👍
tl
taza liy
Неадекватный кальянщик. На вопрос, как часто вы кормите рыбок в аквариуме, сказал то, что на такие сложные вопросы я не отвечаю, при этом нахамил. Это нашей компании друзей очень не понравилось. Скорее всего мы больше не придём в это заведение. Прошу принять меры по отношению к этому кальянщику. Все это действо происходило в 01:00 07.09 2025 по адресу бульвар Чавайна 36.
Дц
Дымъ, центр паровых коктейлей
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните более точно время посещения нашего заведения и детали заказа, пожалуйста . Мы…
Дарья Шарова
Место пушечка. Были проездом , заглянули. Остались очень довольны. Кальян хороший , место уютное , персонал доброжелательный . Поиграли в плойку , подымили кальянчик , поели вкусную картошечку . Ценник очень даже адекватный. 👍
Илья Комаров
Хорошее заведения для приятного провождения времени, вкусные кальяны и приятная атмосфера
Владимир Иванов
Очень хороший кальян
Михаил Александрович
Прекрасное место! При входе может показаться что вы попали в шахту Кузбасса проходя по длинному коридору и глядя на цвет стен. Но присев и выпив фирменного чая от чудесных проводников это место напомнит вам купе поезда который увозит к переменам. На выбор есть идеальный фирменный кальян ,, Эльшад,, или ,, Эльвира и Глафира,,. Спрашивайте и получайте, берите и наслаждайтесь.
Андрей Васильев
Отличная кальяная. Кальяншик знает своё дело, подскажет по ассортименту. Можно заказать еду и различные напитки. Приду ещё раз.
Александр Сергеевич
Замечательная кальянная ! Красивейшие проводницы принесут вам самые вкусные чаи и напитки!! Берите кальянчики только от Эльшада- лучшие долгоиграющие кальяны с богатой палитрой вкусов. Если вам приелись восточные фруктовые нотки и свежесть ,также рекомендую вам попробовать кальян от Эльвиры и Глафиры и вместо востока отправиться в незабываемое путешествие по шахтам Кузбасса.
Мария Шатура
Все хорошо, единственное очень громко играет музыка , сложно общаться, когда приходишь с компанией
Ксения Степанова
Замечательное место, прекрасное обслуживание, очень понравилась администратор Анна (замечательная девушка),випка просто топ, кальян очень вкусный, а цены совсем не кусаются. Спасибо большое этому месту, обязательно придём сюда еще.
Андрей Смирнов
очень хорошое место, Влад молодец)
Валя Иванова
Классное место, вкусные кальяны и вежливый персонал! Вкусные напитки и красивый интерьер☺️🫶🏻 Вкусные снеки
Жасмин Шакирова
Хороший персонал, очень приятные и вежливые люди, отменные кальяны, много вкусов, советую посетить данное место.
Александра Полякова
Все классно 👍🏼
Айсар Даминов
Отличное место, хорошие кальяны, отличные кальянщики, доброжелательный персонал. Ходили не раз и обязательно будем приходить ещё!
Максим М
Кальянщик знает свое дело, девушки за баркой вежливые
Натали Блондиночка
Хорошее место, очень атмосферное, уютное! Отличные кальяны) Самое главное , что ребята работали 1 января 2025 года! Помоему это была единственная кальянная, которая работала в этот день! За это огромное спасибо!!!!
Mark Ivanov
17.12 посетили данное заведение в первый раз. Кальян нам понравился. Вкусный,насыщенный,кальянщик уточнял все наши предпочтения. Взяли фирменный чай,к сожалению не оправдал все наши ожидания. По рекомендациям друзей взяли ягодный. Был будто без вкуса,не дали сахар. Девушка администратор долго нас рассчитывала. Вообщем кальяны,плойка и сама атмосфера нам понравилась
М😇
Марина 😇
Не люблю оставлять негативные отзывы, но в данной ситуации это единственный вариант уберечь девушек, которые захотят устроиться сюда на должность администратора. Никому не советую, потому что текучка кадров здесь - это тихий ужас. Я отработала около недели, меня хвалили, но в итоге я оказалась за бортом. Причин для увольнения не было, по крайней мере мне их не озвучили. Не советую соискателям тратить своё время и силы. Надеюсь, мой отзыв не будет удалён. Девочки, цените себя и не пытайтесь даже искать здесь работу. К самому заведению у меня претензий нет, кальяны и кухня на высшем уровне. Я буду безумно счастлива, если уберегу кого-то от впустую потраченного времени ❤
Ксения Горшунова
Все круто ))) всегда рады!)
W
WOLF4EK
Кальяная супер, большой выбор вкусов, классная атмосфера. Всем советую)
МП
Михаил Петрович Зубенко
Хорошее заведение , вкусный кальян и приятный персонал
Z6
ZARYAD 666
Очень понравилось заведение, приятный персонал , вкусный чай и напитки😁 Сидим с друзьями теперь только здесь❤️🔥
Евгений Суворов
Не понятно, почему все ставят 5 звезд, но мое впечатление от данного заведения 2 звезды. Сервис нулевой: еду ждали минут 40, кальян горчит, кальянщик почти не подходит, принесли вместо картошки по деревенски картошку фри. Не смотря на вышеуказанные замечания, еда и чай были вкусные, цены тоже порадовали.
и
ирек
Приятная обстановка)Дружелюбный персонал. Владу отдельное спасибо
Э
Элина
Отличное место, приятный персонал, вкусный кальян, рекомендую 👍🏻
Григорий Мишуков
Все супер круто
Αнастасия Соколова
Не в первый раз уже ходим в это заведение. Все очень нравится. Уютная, комфортная атмосфера. Вежливый персонал, особенно приятная и отзывчивая, девушка официантка. И отличный кальян 🙌 Придём ещё не раз !!!
A
Alyuon
Кальян понравился!!!! Особенно понравилось обслуживание мастера по кальяну Павла
ДВ
Дмитрий Валиков
Хорошо отдохнули. Классный персонал 👍🏻
ханджик якисобу
очень атмосферное заведение😼
M
MisiKs
Классное заведение , чтобы отдохнуть с друзьями!
Дмитрий Кузьминых
Безупречные, крепкие , отличные кальяны. Все на высшем уровне. Отличное место для отдыха с друзьями.
Кирилл Чулков
Прекрасное место для времяпрепровождения, советую приходить компанией 🥰
СБ
Сергей Беляев
Хорошее заведение отличная атмосфера. Вкусные кальяны и хорошие коктейли. Кальянщик и администратор очень дружелюбные. Советую всем,не пожалеете!
Артём Сидоркин
Классное заведение, вкусные кальяны, отличный персонал. Всем
Павел Милютин
Отличная кальянная, кальянчики делают тот кальян который заказываешь, спасибо это приятно✌️🤝👌
Артём Соляник
Случайно попали в ваш город из Краснодара, выбрали данное заведение по отзывам в 2ГИС и не пожалели , очень уютно, цены приемлемые, персонал 🔥. В общем советую, не пожалеете 🫶
ليس-أبديا الحياة
Хорошое заведение Советую
Анна Ратманова
Прекрасное место для проведение свободного времени Прекрасная атмасфера и лучшие сотрудники!
Артём Юрьевич
Хожу постоянно. Вкусные кальяны, приятная атмосфера , общительный администратор. Всем советую посетить данное заведение