Имидж
Студия красоты
Елена Самокаева
Отличная парикмахерская, Наталья мастер своего дела. Ходим все семьей к ней, также по мой рекомендации ходят многие мои родственники к ней. Спасибо Наталье за хорошую работу.
КЛ
Кристина Лилова
Зачем указывать номер телефона если Вы не отвечаете ?
Алёна Гимадеева
Очень сложно найти своего мастера.На талья отличный специалист,учитывает все ваши пожелания.С человеком легко и комфортно.Ни разу не пожалела,что как то случайно заглянула в этот салон 😉С некоторых пор,за красотой бегу только к Наталье 💐☺️
ТВ
Татьяна Волкова
Наталья-мастер своего дела,стригусь только у нее,учитывает все пожелания клиента,сделает красиво и качественно свою работу)рекомендую
Елена Малькова
К мастеру Наталье ходим много лет, когда она ещё работала даже в другой парикмахерской. После переезда мастера на Черникова, также продолжили ходить к ней. Ходим всей семьёй, кто на стрижку, кто на покраску. Наравится ещё то, что после того, как подросли детки, они сами начали к ней ходить, без меня, а детям 8 и 11 лет, Наталья уже знает как и сколько их стрич. 👍 Р.S. Парикмахерская очень чистая, ухоженная. Хожу всегда по предварительной записи.
а
андрей
Стригусь у них уже давно,мастер Наталья хорошо и аккуратно стрижёт и в помещнии всегда чисто,прибрано.
Юлия Куклина
Стрижемся там всей семьёй. Мастер Наталья очень дружелюбная и профессиональная, стрижёт быстро и аккуратно. Учитывает всё пожелания клиента. В общем рекомендуем)
Айгуль Сафарханова
Стрижёмся всей семьей только здесь, прекрасное обслуживание. Мастер все пожелания по стрижке понимает с полуслова . Уютный салон.Мы очень довольны.
Анастасия Смородинова
Добрый день В данный салон я хожу уже не первый год Хожу к мастеру Екатерине на маникюр и педикюр, результатом довольна в носке тоже, всегда больше 3х недель, мастер по волосам Наталья всегда правильно проконсультирует, даст ответы на все интересующие ответы
ВН
Вероника Никифорова
Спасибо большое за качественную и профессиональную работу! Наталья,настоящий мастер своего дела! Стрижка, колор, укладка, все аккуратно. А особенно сын у меня просто восторге от стрижки,как то два раза не смогли попасть к Наталье,и испробовав других мастеров- сын сказал,что лучше нашей Натальи никого нет! Наталья- огромная благодарность от нас🥰
КИ
Катя Иванова
Лучший мастер Наталья по волосам, еще очень долго восторге после процедуры 🍁☀️
ИП
Инна Пескова
Добрый и приветливый персонал, а самое главное мастера в своем деле. Мне все очень нравится. Обслуживаемся не первый год всей семьей.
УС
Ульяна Сидорова
Была у мастера Малинина Полина,маникюр сделали неаккуратно,криво.После процедуры появился грибок.Не рекомендую!
ОТ
Ольга Т
Езжу с другого города на окрашивание и стрижку уже почти как 2 года. Мастер Наталья, лучшая! Цены адекватные!
Марина Толмачева
Хорошая парикмахерская, приятная атмосфера. Отличные мастера, знающие и любящие свою работу. Цены приемлемые. Теперь только к ним.
IA
Irina Ans
Приятное место, отличные мастера! Муж стрижётся уже год, всё нравится! Уютное место, вежливый персонал! Цены не высокие! Всё на высшем уровне!
КТ
Кирилл Тойкишкин
Квалифицированные и компетентные парикмахеры. Благодарность за хорошее настроение и качественную работу. Советую😉
Сергей П
Отличные парикмахеры!
Христина Сергеева
Отличный парикмахер Наталья! Рекомендую . И цены приемлемые 👌
Василий Бахтин
Мастера не унылые и, не смотря на стаж, все ещё делают свою работу с интересом. Такие места всегда заставляют возвращаться.
Светлана Орлова
Изначально о данной парикмахерской сложилось очень хорошие впечатления. Но после последнего посещения приходится поменять свое мнение. Оказали некачественную услугу, не признают свою не квалификационную компетентность, отказываются устранить недостатки выполненной работы, и предлагают даже не звонить, не писать и даже не заходить в парикмахерскую. Но согласно ст. 29 Прав потребителя они должны устранить недостатки выполненной работы. Очень удивительная история получилась.
Галина Тарабашкина
Из плюсов , мастер по ногтям нашла для нас время ближайшее на этом все Сам маникюр очень очень долгий 2,5 часа простой без дизайна, корявый, где то проплеши, где то мусоринка, форма не ровно спилина, нанесено волной . Больше не придём и не советую
20 ноября 2021, официальный ответ
Примите наши извинения этот мастер в студии больше не работает!
ЭК
Эльвира Костромина
Хорошая студия, вежливый персонал. Советую всем!!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв