Хрусталик
Сеть салонов оптики
3.9
Очки на заказ от 1690 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО "КОРД-Лидер" г.Йошкар-Ола, ОГРН 1081690067293.
Проверить зрение бесплатно
3.9
ТИ
Татьяна Иванова
В новогодние праздники всей семьей посетили салон оптики Хрусталик на Ленинском проспекте 58. Остались только положительные воспоминания. Уютная и теплая атмосфера самого салона, где замечательные сотрудники врач Зубарева Е.А. и консультант Кисилева Н.И. Они очень внимательно отнеслись к каждому члену семьи, а было нас 4 человека (и дети), проверили всем зрение и подобрали оправу, а также дали рекомендации по хранению очков и посоветовали гимнастику для глаз. Желаю салону процветания в новом году! Благодарю данных сотрудников за чуткое отношение к клиентам, особенно к детям.
ТИ
Татьяна Иванова
СП
Светлана Павловская
Заказала очки, предварительно проверив зрение. Получила, сразу обратила внимание, что близко в очках не вижу, ранее очки не носила, все плывет, на что получила ответ «две недели походите привыкните, если что обратитесь». Через неделю, ношения очков поняла, что ходить в них невозможно совсем, а они на постоянную носку, обратилась в оптику, результат «две недели еще не прошло, ну подойдите в дни приема врача, она еще раз проверит». Жаль, что такое отношение к пациентам, подойду снова, посмотрим, как решится проблема.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за ваш отзыв и понимаем ваше неудобство. При изготовлении очков мы…
Irina
🤍 Спасибо оптике «Хрусталик»! Я в восторге от своих новых очков!Лёгкие, удобные и такие стильные — теперь работать с ноготочками стало ещё комфортнее 💅✨ Всё видно до мельчайших деталей, а значит, и маникюр будет ещё аккуратнее и красивее. Теперь я точно знаю, куда обращаться за очками и кого советовать! 💛 Специалисты из «Хрусталика» подобрали оправу, которая мне идеально подошла! Вы согласны?
12 сентября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Вы прекрасно выглядите! Ваша благодарность и восторг ощущаются буквально сквозь…
Иван Алексеев
Очень дорого
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что нашли время и оставили отзыв. В салонах Корд Оптика представлены товары раз…
Асхат Д
Неплохое место, где всегда можно найти подходящие очки. В наличии недорогие и брендовые модели. А еще перед покупкой можно проверить зрение.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
ИГ
Ирина Гореева
Несколько раз приходила сюда, чтобы купить очки и проверить зрение. Нравится, что всегда есть из чего выбрать, периодически проводятся акции и специалисты молодцы: вежливые и готовы помочь с выбором, учитывая состояние зрения и имеющийся бюджет.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще .
Алмаз Брюлик
Очень грубо разговаривают даже неприятно сюда приходить никому не рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд приношу Вам извин…
Александр Ваганов
Качественная диагностика, Хорошие сотрудники
10 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и оценку.
ТК
Татьяна Капустина
Купила компьютерные очки, о которых давно мечтала. Цена понравилась, сразу взяла, всё отлично, в них мне комфортно.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Пименов
Большой выбор оправ и линз, много брендовых моделей. я себе выбрал Ray-Ban авиаторы, остался доволен, качество отличное, все сертификаты на очки имеются
28 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Василий
Выбирал в оптике оправу для новых очков, заказал очки фирменные Ray-Ban мужские, обслужили вежливо, готовые очки забрал точно в указанный срок, задержки не было. Спасибо консультанту за помощь в выборе.
28 декабря 2021, официальный ответ
Игорь
Узнал от знакомого, что тут есть выбор солнечных очков от Polaroid. Уважаю эту фирму, выбрал в оптике те, что понравились. Продавец, помогала в выборе, давала советы. Очень приятное впечатление от покупки.
8 декабря 2021, официальный ответ
Раузалья Осокина
Обслуживание выше всяких похвал! Работают профессионалы!
25 октября 2021, официальный ответ
evseevnestor
Выбор очко большой, у меня глаза разбежались, устал выбирать. Но спасибо консультанту, помог немного, вежливая девушка и приятный собеседник.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Федя
Зашёл в оптику На Ленинградском проспекте 58, чтобы очки заказать. Вежливые консультанты помогли выбрать доступную мне по карману оправу, выбор тут широкий.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.