Успех
Салон красоты
4.2
4.2
Анна Дегтерева
Отличная парикмахерская! Хожу регулярно на маникюр и стрижу, вежливый персонал, зал всегда в чистоте. Делают все точно по моему запросу.
Елена Полякова
Очень хороший салон, приятные мастера, качественно подстригут и покрасят!Рекомендую!
Павел Сержантов
Про прошлый визит к этой парикмахеру я уже имел крайне неприятное впечатление, а сегодня всё повторилось с новой силой. Хотел было поискать другого мастера, но без интернета оказалось сложно что-то менять. На этот раз она, несмотря на просьбу "по лысе" обработать боковые участки, просто плохо все обрила — и результат получился явно не тем, о котором мечтал. Волосы на футболке после стрижки остались как доказательство её старания. В следующий раз точно пойду к другому специалисту, а здесь оставлю свой негативный отзыв на 2ГИС, чтобы предупредить других от подобных ошибок. Мастер явно не справляется со своими обязанностями. Во-первых, у неё не было должного внимания к деталям: она буквально уронила кучу волос после стрижки прямо на мои штаны, которые теперь выглядят как поле битвы. Во-вторых, сама стрижка получилась совершенно не такой, какой я хотел – больше похоже на эксперимент без учёта моих пожеланий. Никогда больше не вернусь в эту салон.
Ольга Акшикова
И это мелирование?ужас.как забор покрасили. Голову мыли шампунь и маска антижелтая.ВСЁ. пересушили феном ещё и торчали в разные стороны.волосы все сожгли.уже 2 месяца сыплются.домой пришла ужаснулась,перемыла. Теперь столько восстановливать.никому не советую.никакого опыта в окрашивании елена калинина
Дмитрий Кондратьев
Вообще не успех. За мужскую стрижку где надо было только подровнять Делов на минут 8, ска дорого. Антенны остались, волосы не сдули нормально. Бошка чесалась жестко. Работница с похмелья, чувствуется с улицы. В первый раз было отлично и взяли всего 400, спустя 2 месяца успех у них ушел. 0,5 звезды
Мне очень понравилось. Сделали все по высшему уровню.Мой барбер это Абу.
Иван ….
Больше туда не ногой! Ехать в командировку ! Попросил обычную модельную стрижку по бокам 0, сверху чучуть убрать!!!!!! Остригли под спортивную! Нет слов просто чтоб вы все облысели там. Еще и 600 рублей содрали! Стриг парень с бородкой, кавказской внешности.
ПБ
Пётр Бабкин
Сделали красивую прическу на выпускной бал в садике 👍
ИА
Ирина Акоскина
Всей семьёй уже несколько лет ходим в парикмахерскую Успех на Анникова. Отличные мастера, приветливый персонал, всегда делают свое дело отлично, качественно, мы очень довольны!
Амирджон Абдуллаев
Мастер Абу просто лучший!
Вохиджон Муродов
Был первый раз в этом парикмахерский мастер Абу очень хорошо постригал меня прям сильно понравился буду ходит к нему постоянно !
ОС
Олег Смирнов
Был на прическе у мастера Абу.Очень понравилось обслуживание в парикмахерской, Прическе получилось такой, я и хотел Спасибо ещё раз ! ✅Лучший мастер Абу. Вернусь вновь 👍🏼👱🏻♂️
Рамиль Тимургалиев
Подстригли максимально плохо. Мастер не компетентен. + Не понимает русский. Пришлось переделывать в другом заведении. Ps был 27 июня в 13 00.
Александр Прохоров
Персонал не приветливый, администратор сидит с лицом, как будто я им что-то должен. Парикмахер не поздоровалась, подстригли, оставив длинные волосы за ухом, не аккуратно выполнили работу. Спасибо за работу, но к вам думаю больше не вернусь.
Татьяна Соловьева
На антиковед не плохо
Детскийсад Клюковка
Всегда найдётся свободное время, мастера очень приветливые! И просто постригут и на праздник соберут!
Илья Стрельников
Парикмахерская одна из лучших где подстригался. Хожу с семьей уже больше года. Хорошее обслуживание, всегда чисто и опрятно. Детям делают небольшие сладкие подарки.
ИМ
Игорь Макаров
Постоянно хожу, все нравится!
Анна Анна
Не понравилось совсем.Мастер. Ногтевого сервиса испортил мне ногтевую пластину.
Анастасия Куклина
Отличный солярий, результат есть 👌
Владимир
Парикмахерская просто супер. Приходили сюда в первый раз, всё просто в восторге от мастеров, в самой парикмахерской чисто уютно, и очень приятно. Персонал просто замечательный, всё мастера своего дела. Рекомендую к посещению данную парикмахерскую, я много в каких салонах был но здесь просто замечательно. Подалуй я нашёл свою постоянную парикмахерскую и не только для себя но и всей семьи.
ДП
Дима Пайков
Сделали очень хорошую стрижку
I
Irina
Добрый день ,хочу оставить оставить отзыв о парикмахерской "Успех" по адресу Йошкар-Ола ,ул. Йывана Кырли 26 . 14 июня была запись к мастеру Екатерине на сложное окрашивание волос , показала фото ,что хочу , мастер сказала ,что сможет так покрасить В итоге получилось совсем не то ,что просила , волосы стали желтыми , цвета соломы ! В этот же день Екатерине сказала ,что цвет не нравится и хочу решить проблему , она сказала ,что работает на салон и решить ее не может Написала администратору салона, она утверждает ,что Екатерина не работает на них , а только арендует место ❗ В итоге кто на кого работает , они до сих пор разобраться не могут ! С администратором салона было решено ,что через недели 3 - месяц , можно записаться и они все переделают бесплатно , дали время ,чтобы волосы восстановились ( было даже предложение ,чтобы я оплатила 1500 им ещё за переделку , я отказалась , ибо платить за их косяк не хочется) , 10 июля я пишу администратору, чтобы записаться , НО получила ответ ,что все гарантии у меня уже прошли !!! И вообще ещё бы через год записалась ! Клиентоориентировость на высшем уровне ! То есть можно сделать свою работу не качественно , взять за это деньги и ещё ответить клиенту ,что пришла бы через год ещё ?! А может быть это вы научились бы клиентоориентировости и выполнять свою работу качественно?! В общем никому не советую данный салон, деньги возьмут , а отвечать за свои косяки отказываются , ещё и нагрубят Ктсати ,сама мастер Екатерина трубки не берет , что и говорит о том ,что человек не хочет нести ответственность за свои ошибки . Деньги за эту работу никто возвращать не собирается , но и переделать теперь они эту "красоту" тоже не хотят ! Номер телефона директор тоже отказываются давать
Мария Шибаева
Люблю этот салон, хожу несколько лет. Можно сделать любые процедуры и даже сходить на тренировку, очень удобно. Подберут удобное время и мастера, по предпочтениям. Довольна работой мастеров, советую!
Ника Рубина
Хочется отметить работу мастера ногтевого сервиса Ольгу! Хожу только к ней, отличный мастер, качественно и быстро выполняющая свою работу
Надежда Дегтерева
Сделали отличную стрижку,так как я хотела. Волосы лежат идеально. Очень довольна! Маникюр тоже понравился, быстро и хорошо 👍! Рекомендую!
Ляйсан Вишнякова
Рекомендую салон на Анникова , добрый и отзывчивый персонал, милая, очень приятная администратор Ольга, рекомендую мастера Альбину,Марину и Наталью, всегда стригут аккуратно и то что нужно! Ходим всей семьёй)))
Ольга Агачева
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Нарастили 3 ногтей, дизайн 4 ногтей и все это очень даже быстро. Спасибо Вам Ольга! 🌹
Анонимный Пользователь
Все понравилось, буду приходить ещё.
Н.
Никита .
За все юнишеское время перепробовал достаточное количество парикмахерских и мастеров которые там работают и за все время ни кто не смог услышать меня и понять (юнишеские загоны хочется нового и нового), а именно здесь появился тот самый человек. Здесь работать прекрасный мастер и просто человек по имени Альбина. Она действительно мастер своего дела и всегда делает свою работу так как позавидовали многие бы в барбершопах, всегда поможет с выбором прически и подскажет, не только профессиональным, но и женским мнением. С самого первого посещения зацепила аккуратная работа, бережное отношение к клиенту, понимание и доброта. Хожу к ней уже на протяжении 2-х лет за это время побывал заходить и в другие места когда у нее были выходные дни, но так ни кто и не смог сотворить чуда так как она. Я этого человека даже пытался перетащить за собой в другой город (переехал в Пермь), но к сожалению не получилось, а у жителей Йошкар Олы такая возможность есть, поэтому от себя очень рекомендую и рекомендую не только мастера Альбину, но и парикмахерскую в целом. Работают вежливые и аккуратные сотрудники. ps: конфетки на ресепшене вкусные, люди улыбчиве, оплата через терминал есть ;)
ОЛ
Ольга Липатова
Посещаю только этот салон, мастера настоящие профессионалы своего дела, очень нравится администратор Ольга, всегда вежлива и приветлива!
Татьяна Суслова
Прекрасный салон, хорошие мастера! Была в нем несколько раз, администратор просто лучший. Спасибо!
Александр Суслов
Все супер. Молодцы. Спасибо.
N. K.
Отличный салон, приветливый администратор! Делала стрижку и маникюр, всем довольна. Мастера знающие свое дело. Спасибо. Буду и в будущем посещать этот салон.
Наташа Таланцева
Посещаю салон в течении 1.5 года уже,вежливый персонал ,обращаюсь к одному и тому же мастеру , мастер замечательный, все делает так,как мне нравится и нужно. Подскажет средства по уходу. Все устраивает
DZ
Daria Z
Цены нормальные, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего
Алена Камалова
Очень разочарована. Записалась и на ногти и на стрижку, ногти сделали, потом сидела ждала мастера, которая где то гуляла, пришла, посмотрела и говорит, что не может подстричь, я этому не училась говорит 😂Как так то, записываете людей, а ваши мастера элементарно челку подстричь не могут, жесть просто. Никому не советую. Две здезды только мастеру по ногтями, а сам салон, на салон и не похож. Зато ценник такой приличный стоит, нужно соответствовать наверно салону.
КС
Ксения Сараева
Пришла в солярий в этот «чудо» салон!!! Администратор не знает ничего ,от слова совсем ,пытались включить солярий вместе с парикмахером,с горем пополам после звонка кому-то включили . Цена на сайта одна ,у стойки на прайсе другая ,по итогу озвучили третью. Сказать ,что в солярии грязно -ничего не сказать !!!! Когда включился вентилятор вся пыль и Волосы после предыдущих клиентов подула вверх !!!! Ужасное качество обслуживания!!!!
Илья Девятовский
Быстро, чисто, и главное окуратно, в общем круто,!!!
Ольга Кропотова
Маникюр сделали довольно быстро, но такой сильный порез сделали машинкой для маникюра, что спустя 5 дней до сих пор мало того кровит, ещё и палец набух и видно гной 😱 спасибо, пожалуй больше не посещу
Станислав Сергеев
Записался на 6. Начали стричь в 7. В остальном норм
NIHSPAL HSP
Хорошая работа с клиентами!
Егор Хохонь
Отличная работа с клиентами! всё здорово!
Михаил Седых
Ужасный работа с клиентами. Ваше время записи на стрижку для них не имеет никакого значения. Придете туда по записи, будьте готовы ещё подождать столько, сколько скажет мастер, потому что он не умеет рассчитывать время.