Успех

Салон красоты
4.2
4.2
Павел Сержантов5 отзывов
Про прошлый визит к этой парикмахеру я уже имел крайне неприятное впечатление, а сегодня всё повторилось с новой силой. Хотел было поискать другого мастера, но без интернета оказалось сложно что-то менять. На этот раз она, несмотря на просьбу "по лысе" обработать боковые участки, просто плохо все обрила — и результат получился явно не тем, о котором мечтал. Волосы на футболке после стрижки остались как доказательство её старания. В следующий раз точно пойду к другому специалисту, а здесь оставлю свой негативный отзыв на 2ГИС, чтобы предупредить других от подобных ошибок. Мастер явно не справляется со своими обязанностями. Во-первых, у неё не было должного внимания к деталям: она буквально уронила кучу волос после стрижки прямо на мои штаны, которые теперь выглядят как поле битвы. Во-вторых, сама стрижка получилась совершенно не такой, какой я хотел – больше похоже на эксперимент без учёта моих пожеланий. Никогда больше не вернусь в эту салон.
ПБ
ДП
Дима Пайков2 отзыва
I
Irina1 отзыв
Добрый день ,хочу оставить оставить отзыв о парикмахерской "Успех" по адресу Йошкар-Ола ,ул. Йывана Кырли 26 . 14 июня была запись к мастеру Екатерине на сложное окрашивание волос , показала фото ,что хочу , мастер сказала ,что сможет так покрасить В итоге получилось совсем не то ,что просила , волосы стали желтыми , цвета соломы ! В этот же день Екатерине сказала ,что цвет не нравится и хочу решить проблему , она сказала ,что работает на салон и решить ее не может Написала администратору салона, она утверждает ,что Екатерина не работает на них , а только арендует место ❗ В итоге кто на кого работает , они до сих пор разобраться не могут ! С администратором салона было решено ,что через недели 3 - месяц , можно записаться и они все переделают бесплатно , дали время ,чтобы волосы восстановились ( было даже предложение ,чтобы я оплатила 1500 им ещё за переделку , я отказалась , ибо платить за их косяк не хочется) , 10 июля я пишу администратору, чтобы записаться , НО получила ответ ,что все гарантии у меня уже прошли !!! И вообще ещё бы через год записалась ! Клиентоориентировость на высшем уровне ! То есть можно сделать свою работу не качественно , взять за это деньги и ещё ответить клиенту ,что пришла бы через год ещё ?! А может быть это вы научились бы клиентоориентировости и выполнять свою работу качественно?! В общем никому не советую данный салон, деньги возьмут , а отвечать за свои косяки отказываются , ещё и нагрубят Ктсати ,сама мастер Екатерина трубки не берет , что и говорит о том ,что человек не хочет нести ответственность за свои ошибки . Деньги за эту работу никто возвращать не собирается , но и переделать теперь они эту "красоту" тоже не хотят ! Номер телефона директор тоже отказываются давать
Анонимный Пользователь2 отзыва
Н.
Никита .3 отзыва
За все юнишеское время перепробовал достаточное количество парикмахерских и мастеров которые там работают и за все время ни кто не смог услышать меня и понять (юнишеские загоны хочется нового и нового), а именно здесь появился тот самый человек. Здесь работать прекрасный мастер и просто человек по имени Альбина. Она действительно мастер своего дела и всегда делает свою работу так как позавидовали многие бы в барбершопах, всегда поможет с выбором прически и подскажет, не только профессиональным, но и женским мнением. С самого первого посещения зацепила аккуратная работа, бережное отношение к клиенту, понимание и доброта. Хожу к ней уже на протяжении 2-х лет за это время побывал заходить и в другие места когда у нее были выходные дни, но так ни кто и не смог сотворить чуда так как она. Я этого человека даже пытался перетащить за собой в другой город (переехал в Пермь), но к сожалению не получилось, а у жителей Йошкар Олы такая возможность есть, поэтому от себя очень рекомендую и рекомендую не только мастера Альбину, но и парикмахерскую в целом. Работают вежливые и аккуратные сотрудники. ps: конфетки на ресепшене вкусные, люди улыбчиве, оплата через терминал есть ;)
Александр Суслов1 отзыв
Илья Девятовский1 отзыв