Магазин смартфонов и аксессуаров
ИА
Ирина Альжанова
Заказали новенький 17 про привезли очень быстро
Виктория Мотовилова
Покупаем уже не в первый раз. Сегодня купили 16 про Макс 1 тб. Доставка 2 дня. Супер
ТМ
Татьяна Максимова
Заказали новенький 17 про доставили за 3 дня
СЛ
Сергей Лебедев
Купил IPhone 15 pro , цена отличная , все как и заявлено
Т
Татьяна
Отличный телефон по приемлемой цене еще и куча подарков. Вежливый продавец, рекомендую магазин!
ВР
Владислав Рыганов
Отличное качество . Обслуживание на высшем уровне.
МЯ
Марина Якштас
Отличный продавец , всегда приятные цены , еще и подарочки дают и стекло и чехол , рекомендую 👍
Александр Симиренко
Клиентоориентированный продавец. За счёт скидки получилась лучшее предложение в городе!
Екатерина Малинина
Самый лучший магазин айфонов! Большой выбор в наличии и самые низкие цены в городе! От души рекомендую!
Анна
Спасибо большое за телефон! Очень вежливый продавец, все договоренности были соблюдены и цена и подарок! Еще раз спасибо!!!
Александр Лоскутов
Всё понравилось, отличный продавец. Предоставил лучшую цену на айфон, спасибо!
Татьяна Четкарева
Наконец-то нашла тот телефон, который нужен! И по качеству, и по цене, и характеристикам! Чистый оригинал! очень довольна! Спасибо!
ИФ
Имя Фамилия
Купил телефон, все понравилось, дорогое стекло дали в подарок, эмоции зашкаливает, советую, беру не в первый раз .
ЮЮ
Юлия Юлия
Рекомендую! Купила айфон 15 pro. Сделала заказ, телефон привезли через два дня. Продавец в переписке все обьяснил, вежливо общался, сделал скидку) перед покупкой пробила серийный номер, все отлично, оригинал. Обращайтесь.
ББ
Бутер Бродский
Все прошло хорошо, продавец добрый и общительный, рекомендую)
ЮХ
Юлия Хузиева
Продавца рекомендую, однозначно! Товар оригинальный, проверили по номеру, все исправно работает. Заказ отправили Яндекс доставкой, и через пол часа он уже был у меня. Быстро, удобно! Ещё раз спасибо!
Светлана Шабалина
Отличный магазин, быстро ответили на мои сообщения. Оперативно сделали заказ , и отправили доставкой . Цены отличные , сотрудник был всегда на связи , на все вопросы отвечал быстро. Спасибо огромное , очень понравилось 🙏 Всем рекомендую🤩
Никита Кудымов
Все прошло хорошо, продавец приятный
Артем Иванов
Действительно крутой магазин с оригинальной Новой техникой Apple. В качестве можете не сомневаться, отличные цены по сравнению с другими конкурентами в нашем городе.Сотрудники вежливые, на любой вопрос без проблем ответят и помогут. Обращаюсь не в первый раз и решил написать отзыв. В этот раз приобрел MacBook 15 на процессоре M3.Можете не сомневаться и идти только к ним 👍
Марат Фатыхов
Обращаюсь второй раз! Год назад купил себе айфон 11 в идеальном состоянии, работает до сих пор без нареканий! Сейчас купил себе и коллеге для работы 2 телефона, договорились, продавец отправил доставкой в другой город по полной предоплате, приехал быстро, доставку оплатил продавец, а еще в комплекте положил к обоим телефонам бампера и стекла! Все в идеале! Спасибо огромное) Однозначно рекомендую продавца! Вернусь за новым когда мой устанет))
Лиана Семёнова
Отличный магазин, рекомендую!)
Александр Семёнов
Покупаю здесь телефон 2 раз. Все замечательно. Советую!
TM
Tagir Mingazov
Отличный продавец, хорошие айфоны, по приемлемым ценам
ВБ
Вася Батарейкин
Продавец отличный. Покупаю у него уже третий телефон, всё ок.
Яна Петухова
Срочно искали на подарок iPhone 12, у «известных» магазинов не было в наличии, нашли здесь и по приятной цене. Очень приятный продавец, все понравилось.
ЕР
Егор Ро
Отличный магазин, быстрая доставка. Оригинальная продукция. Рекомендую!!
Марина Метелева
Взяла iPhone 13, пока все нравится, очень хороший персонал, советую)
Е-
Ель -
Приобрела новый айфон, покупкой довольна, цена приемлемая
РФ
Роман Фокин
Купили в кредит на выгодных условиях новый 15 про
Денис Качанов
Купили новый не активированый 14 про Макс. Пробили по базе - всё чотко. Телефон новый не активированный. Покупаем раз в третий наверно уже.
АR
Алексей Rоманоff
Да все идеально! Сдал старые устройства в трэйд-ин, доплатил и получил новенький айфон! Быстро, просто, все понятно! Спасибо ребятам за их работу
Ал Мещ
Купила на днях 14 плюс новенький. Покупаю не в первый раз.
Анна К
Купили 14 про Макс и 13 айфон. Всё супер. Мама с дочкой довольны!
Сергей Коценко
Всё отлично. Купили новый 14 про Макс. Раз 4 наверно уже покупаем.
МВ
Марина Васильева
Отличный сервис. Лучшая цена по Йо на технику apple. Купили айфон, дали подарки. Все замечательно. Рекомендую!
Александр Марченко
Позвонил заказал 14 про Макс 1 тб в городе не было ни в одном магазине. Привезли быстро спасибо
АО
Анатолий О
Купил 14 про Макс под заказ Доставили очень быстро
Ирина Кондратьева
Мне всё понравилось. Преобрел новенький 14 про Макс
АЩ
Алина Щербакова
Преобрели на днях 2 новеньких 13 айфона. К новому году готовы)))))
Василий Малко'в
Всё отлично. Преобрели 14 Pro Max на днях, качество и сервис на высшем уровне! Рекомендую.
Виктория Малова
Отличный подход к покупателям. Приобрёл вчера 14 модель
Анастасия Мусихина
Приобрели на заказ 14 про Макс. Всё отлично. Подвезли быстро.
ПС
Павел Соловьёв
За айфонами теперь сюда. Все понравилось
Кристина Стефанова
14 pro шикарен спасибо за быструю доставку
ВХ
Владислав Ханжин
Заказали 13 про Макс 512 гб - привезли в срок. Всё отлично. Кстати покупаем уже во второй раз
Антон Толстошеев
Всё отлично покупаю раз наверно в 4 радует сервис всегда
Виктор Борисов
Заказали новый 13 про и планшет. Всё отлично. Подарочки вдобавок радуют)))
ДТ
Даниил Трушин
Заказывал айфон 13про жене 2 недели назад, вчера заказал себе. Цены очень адекватные, дешевле в городе не нашёл. Спасибо!
GR
George Robinson
Спасибо за сервис и быструю доставку
m
mail
Всё по красоте как всегда не в первый раз обращаюсь