Nune Badalian
Просто обожаю❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Надежда Терёхина
Хорошая студия, мне все понравилось👏
28 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Ася Костромина
Ходила на образ в 4 руки перед свадьбой к Соловьёвой Ксении и Бастроковой Диане. Нет слов, чтобы описать моего восторга! Сделали качественный образ, который продержался до следующего дня, а самое главное - учли пожелания и выполнили точь-в-точь, как хотела! Однозначно рекомендую:)
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️
МХ
Мария Хлебникова
Регулярно хожу на долговременную укладку бровей к мастеру Дарье Канашиной. Даша - умничка, всегда максимально вежлива, тактична, и делает форму бровей, сохраняя естественность. Искренне рекомендую, кто за натуральность - велком!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Наталия Серикова
Любимые бровки делают только тут
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
ИЕ
Инна Егошина
Добрый день! В салоне царила чарующая атмосфера! Эстетика невероятная! Спасибо за классный день и красоту! Ваши сотрудники профессионалы! Из раза в раз посещаю Ваш салон с удовольствием!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
Анастасия Маматова
Отличная студия. Делаю брови и ламинирование ресниц уже около года. Очень рекомендую 😍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Екатерина Казанкина
Отличная студия🫶 Делаю тут брови уже больше года, все девочки милые вежливые. Рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Александра Шапкина
Уютное место
Благодарим за ваш отзыв ❤️
NIKA STYLIST
Мастер Ксения, делали ламинирование ресниц и брови, все шикарно, приду еще😍❤️
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NIKA, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
НИ
Настюша Изосимова
Мой любимая студия красоты! Лучшие брови в городе) выбираю только их уже много лет ❤️
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Лаптева
Супер и ещё раз супер. Перед новым годом попасть к топовому мастеру у которого запись на неделю вперёд расписано это прям классно. Пришла к мастеру Дарье на ламинирование и окрашивание ресниц. Я пришла по рекомендации. Во-первых мне очень всё понравилось как она общалась во время процедуры. Во-вторых мне понравилось то что это вообще было не болезненно (был опыт у других мастеров не очень хороший), в-третьих когда она мне предложила кофе на выбор с чем я хочу или чай это вообще прекрасно. Мне понравилась сама студия, чистая светлая опрятная. Мне понравился сам кабинет, матрасик бомба. Лично я крайне аллергичный человек, и у меня высыпания на всё почему-то получается что дешёвое как потом узнаётся, тут же у меня никакой аллергии нету вообще красота. Я очень этому походу , рада к данному мастеру , в общем приду ещё.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные слова,нам очень приятно,будем рады видеть снова 🫶
К
Ксения
Все замечательно, за макияжем, бровями, аксессуарами только сюда!))
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вас видеть вновь в нашей студии ❤️
DK
D K
Я была в студии первый раз, делала ламинирование ресниц. Прошло все отлично! Мастер Дарья поэтапно рассказывала, что будет делать, очень аккуратно выполняла процедуру. Однозначно всем рекомендую данную студию 👍🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ТБ
Таня Булыгина
Отличное , уютное место. Хожу на брови к специалисту Дарье . Всегда спросит пожелания, профессионально ответит на все ваши вопросы, а брови всегда получаются естественными, красивыми и ухоженными. Долго искала такого специалиста!!!!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать снова ❤
ЕЕ
Екатерина Ерш
Я очень благодарна за внимание и заботу, которые вы проявили в процессе работы. Ну а результат просто великолепный. Благодарю Дарью и студию Nune Badalian 🫶
Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству 😁
ОВ
Ольга Васильева
Прекрасная студия! Являюсь клиентом с момента открытия, подготовка к праздникам проходит только тут! Приятно приходить сюда за красивыми бровками каждый месяц) Команда профессионалов 😌
МЧ
Мария Чапайкина
Замечательный коллектив, мастера своего дела. Мастер Диана быстро сделала мне укладку, шикарные локоны. Уютная студия. Мне все понравилось.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Ю
Юлия
Пришла к Дианочке перед фотосессией на прическу и не пожалела! Девчонки все к ней! Сделала легкие локоны с объемом очень быстро минут за 40, волосы шикарные, теперь только к ней)
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть снова ✨
Елизавета Суворова
Потрясающая студия , всегда делаю макияж у Дарьи Канашиной - самый крутой мастер 🔥 Обслуживание на высшем уровне , советую всем и всегда )
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады будем видеть снова 🫶
Елена Мартьянова
Замечательная студия в самом центре города. Канашина Дарья - профессионал своего дела. На брови хожу только к ней ❤️🤌🏽
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова 💛
ЕЗ
Елена Завалишина
Очень уютная студия, где работают профессионалы своего дела. Девочки все доброжелательные . Рекомендую
Екатерина
Просто невероятное место,перед ответственными мероприятиями не в первый раз прихожу на образ в 4 руки-результат всегда превосходит ожидания.Ну и волшебная атмосфера-каждый раз замечаю,что любое волнение перед событием,к которому у девочек готовишься,проходит ♥️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Молчанова
Прекрасная студия! Хожу сюда не первый раз❤️ Прекрасные мастера, особенно Дарья Канашина. Приятная обстановка☀️ тепло и уютно😊 Девушки всегда предложат чай, кофе , воду. Остались только положительные впечатления!☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Мы старались.
Анастасия Дмитриева
Впервые была в студии Нуне Бадалян, у мастера Канашина Дарья. Приятная атмосфера, доброжелательные мастера. Процедура ламинирование ресниц выполнена качественно. Очень довольна результатом, рекомендую ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
ЕГ
Екатерина Громова
Отличная студия ❤️хожу к мастеру Старыгина Дарья больше года, очень нравится 👍🏻✅
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно 🌸
Анастасия С
Пришла первый раз на процедуру долговременной укладки бровей, осталась довольна, приду еще 👍🤗 комфортная атмосфера. Спасибо мастеру Дарье 🌷 как комплимент уход для бровей был в порядок)
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
ДЖ
Диляра Желонкина
Хожу в данную студию уже 4 год , ни разу не пожалела. Каждый мастер выше всяких похвал! Очень удобное местоположение.
SU
Sberid User
Была на окрашивании и долговременной укладке бровей у мастера Канашиной Дарьи.Результат просто идеальные брови тон в тон подходящие к моему натуральному цвету волос 🥰Всем рекомендую этот салон,отличный сервис,стильный дизайн самой студии и максимальный комфорт.Обязательно приду попробовать другие услуги(макияж и прическу)
Иветта Карчикян
Великолепная студия , была на бровях у топ мастера Нуне Бадалян , высший пилотаж , мастер золотые ручки , профессионал своего дела , всегда выбираю лучших из лучших !!!
ИД
Ирина Дани
Классная атмосфера в студии, работают профессионалы, последние 5 лет доверяю свою красоту только студии Нуне Бадалян. Спасибо большое за сервис и доброжелательное отношение. Мне у Вас очень уютно и душевно ❤️
ЮФ
Юлия Фурзикова
Обожаю Nb studio,быстро,качественно,сервис,супер персонал,онлайн запись удобная! Рекомендую от души,мастера профессионалы!
Александра Кандакова
Все очень понравилось!
ЕН
Елена Никифорова
Хожу уже давно в Nb studio,очень нравится делать брови,так как очень долго держится форма и цвет,а также это единственное место,где после процедуры у меня не возникает аллергия Очень классный персонал,уютная и спокойная обстановка,рекомендую однозначно эту студию!
Анастасия Середа
Хожу в данную студию уже очень давно! Очень нравится! Все на высшем уровне, атмосфера, опытные мастера, качество обслуживания. Рекомендую всем посетить данную студию!❤️
Sk Bbks
Девочки, если вы любите красоту, эстетику и все все что с этим связано - только сюда! Нунэ делает самые крутые брови в городе, это просто какая то магия, наверное, потому что с душой! Все девочки волшебницы, макияж, прически - все на высшем уровне, такого в городе больше нет. Когда приходишь попадаешь в классную атмосферу, как будто на девичнике, и сразу заряжаешься женской энергией!
Гульнара Кушакова
Делаю ламинирование ресниц у мастера Дарьи Старыгиной. Всегда отличный и стабильный результат ❤️ она профессионал своего дела! В самой студии очень чисто, стильно и красиво ✨
РС
Рита Свистунова
Были на макияже у вип мастера. Макияж "вау" эффекта, к сожалению, не произвел. За заявленную стоимость ожидали большего.
Анна Вин
Делала бровки и долговременную укладку! Девочкииии!!! Я в восторге. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Александра Комарова
Была на ламинирование ресниц у мастера Дарьи, все очень понравилось, прекрасный мастер, отзывчивый, понимающий и все разъясняющий, и еще очень красивый и уютный салон.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,нам очень приятно😊 Будем ждать снова!
АЯ
Алина Ямбаршева
Я обожаю этот салон) Мастера- профессионалы, всегда учитывают пожелания клиента. Очень классный сервис, я всегда выхожу с процедур в приподнятом настроении) Благодаря Нуне у меня теперь брови о которых я раньше только мечтала☺️
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова 🙏👌 Будем рады видеть снова👌🏼
ЕА
Елена Ахметова
Отличная студия, посещаю ее постоянно, нравится все: и качество обслуживания и обстановка внутри и профессионализм сотрудников студит
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДГ
Диана Горбунова
Все замечательно 🙌🏻 Брови идеальные! Особенно нравится атмосфера в студии, очень тепло и уютно!
25 января 2024, официальный ответ
Диана. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть снова 🌸
Оксана Мичеева
Все понравилось! Клиентоориентированность на высоте👍
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть снова 🌸
Наталия Шабаршина
Прекрасная студия , сервис на высшем уровне . Процветания !
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за добрые слова! Будем рады видеть вас снова✨
Алёна К
Очень быстро работают девочки Красота Студия прекрасная, атмосфера 🤍
23 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Была у девочек впервые, делали мэйк и укладку. Очень хорошая атмосфера , мастера вежливые, аккуратные. Было приятно расслабиться в кресле и довериться профессионалам:)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим за доверие и приятные слова ,рады,что вы остались довольны ❤ Будем в…
Таня Бахтина
Очень уютная и приятная атмосфера в студии. Мастера доброжелательные и внимательные. Хочется вернуться ещё и рекомендовать студию друзьям и знакомым!
11 ноября 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова,будем рады видеть снова 🙏
Ксения Белянина
От первой минуты и до конца учебного дня все было очень комфортно. Мастер внимательный, чуткий и быстро ориентированный. Спасибо за обучение!
Екатерина Смирнова
Спасибо! Очень быстро и качественно!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!