Наири
Ресторан
Никита Осипов
Благодарим «Наири» в лице официанта Константина за чудесно проведенный Рождественский сочельник! Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что выбрали «Наири» для Рождественского сочельника! Н…
Вкусно , хорошее обслуживание. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Учтивость и внимательность официанта) ну и превосходный шашлык!!! Выше всех похвал!)
Анастасия Березина
Все безумно вкусно, особенно шашлык и осетинские пироги, были проездом и выбрали Наири для семейного ужина, очень вежливый и внимательный персонал и сервис в целом на уровне, обязательного вернемся!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и высокую оценку нашей работы, буде…
Аня Смирнова
Громкая музыка. Хостес могла бы и пройти с нами к столику, а не пальцем тыкать. Официант не принял заказ на вино с документами!!! Хинкали норм😘с сыром не очень
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и за обратную связь! Согласны с Вами: администратор действ…
Гость от «нетмонет»
Алина очень приятный официант !
Гость от «нетмонет»
очень милая и приятная девушка, понравилось обслуживание с ее стороны.
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда , приятный сервис .
Гость от «нетмонет»
Невероятно любезный персонал, в частности старший официант Константин и девушка с русыми волосами, к сожалению не знаю имени.
Очень вкусно.
Очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, просто восторг!
Гость от «нетмонет»
Приятное обслуживание, Константин молодец!
Игорь Кузнецов
Забавно получилось. Заказали салат и шашлык. Салат принесли. Его съели. Ждём шашлык. Официант не подходит. Прождали, что уже надо уходить. Подозвали официанта, а он спрашивает, какой шашлык? Вы только салат заказывали. Расплатились за салат, а после экскурсии пришли заказывать шашлык!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что поделились ситуацией 🙏 Приносим извинения за недоразумение с заказ…
Очень вкусная кухня, спасибо
Качественное обслуживание! Еда на высоте
ТС
Тамара Сарайкина
Классный ресторан, отличная пища, прекрасное обслуживание. В удовольствием приду сюда еще не раз 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей кухни и сервиса, будем рады видеть снова в стенах нашего ресторана 🙏🏻
Гость от «нетмонет»
Обслуживание шикарное, еда супер!
ДН
Дмитрий Нехожин
Замечательное меню. Обходительный персональ. Отличное место отдохнуть после экскурсии.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей кухни и сервиса, будем рады видеть Вас снова в стенах нашего ресторана🙏🏻
Все очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка официант .
Все .
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда, отличное обслуживание и шикарная атмосфера!
Хинкали вкуснейшие!!!
Прекрасный Константин.
Все.
paradox
Очень крутой и вкусный шашлык и хинкали. Одно из лучших заведений в городе. Персонал вежливый. Спасибо за обед
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравились и шашлык, и хинкали, и обслуживание. Будем рады видеть Вас снова! 🙌
Отличное обслуживание .
Шашлык был прекрасен .
Гость от «нетмонет»
Все было вкусно, но мясо и овощи принесли теплые((
Гость от «нетмонет»
Даже чихали, нас не было слышно) слишком громкая музыка, но атмосфера веселая!
ЛА
Лилия Алгаева
Ресторан в целом понравился. В зале чисто. Персонал вежливый. Официанты свою работу выполняют, стараются. Мне не очень понравилось, что столы слишком на виду. Из еды заказала овощи на гриле- приготовлены хорошо, но овощей мало - по кусочку: перец четвертинка , кабачок 2 кружочка маленьких, кружок баклажана и шампиньон небольшой. Можно было бы добавить еще пару кусочков. Шашлык из мякоти ягненка . Некоторые кусочки были с прожилками, которые вообще не жевались . Если мякоть, то должно быть без прожилок и костей, я так понимаю. Десерт - торт медовик был вкусный- без претензий. Ну и конечно лаваш. К нему замечаний нет. Очень вкусный .
Гость от «нетмонет»
Впервые посетила заведение, и очень все понравилось. Уютная атмосфера, вкусная еда и прекрасное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно приготовленные блюда.
Андрей Макматов
В очередной раз подтвердили качество! Заказал доставку, привезли все во время и, как всегда вкусно! Спасибо большое!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за доверие и постоянный выбор! Очень приятно, что и доставка оставил…
Дмитрий Верник
Прекрасное заведение со вкусной кухней и вежливым персоналом!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что Вам понравились и кухня, и наша команда — будем ждать вас снова!
Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Быстро, вкусно и дружелюбно .
Шашлык огонь!!
Гость от «нетмонет»
Отлично приготовленный хачапури по аджарски!
Гость от «нетмонет»
Очень помог с ребёнком (раскраска, карандаши)
Все супер.
Гость от «нетмонет»
Большие порции вкусных блюд.
Денис Силимянкин
Все было очень вкусно!!! Были в гостях проездом из Иркутска , для меня на данный момент самая вкусная еда!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны посещением наш…
АО
Антон Охват
Un posto meraviglioso, il cibo è davvero di qualità, soprattutto la carne!! Inspettata la cura del capo sala, Kostia, si è preso cura di noi ha fatto il possibile per rendere l’interpretazione possibile. Davvero meritato. Atmosfera con musica, abbiamo anche ballato!!! Consigliato issimo e cibo buonissimo!!! 🇮🇹🇮🇹🇮🇹
19 июля 2025, официальный ответ
Grazie di cuore per il suo meraviglioso commento! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la quali…
АО
Антон Охват
Светлана Павлова
Всё очень вкусно)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за Вашу оценку и приятный отклик!
Гость от «нетмонет»
Пожалуй единственные хинкали в городе! Респект
Гость от «нетмонет»
Нашему гостю из Узбекистана захотелось чеснока свежего, а Софья нашла его! Спасибо большое 🔥 за замечательный сервис!
Илья .