Про_100
Центр кузовного ремонта
Кузовной ремонт и покраска автомобиля любой сложности!
Позвонить
Роман
Отличный сервис обращаюсь не первый раз рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
KZ
Kirill Zagajnov
Делал машину Мазда 6 покраска бамперов Все на высшем уровне.
30 октября 2025, официальный ответ
Kirill! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Андрей Т.
Делал антикоррозийную обработку авто (комплекс). Выполнено в оговоренные сроки, цена приемлемая и не изменилась, всё объяснили, материалы показали, фото отчёт предоставили. Бонусом год гарантии. К качеству вопросов нет. Спасибо!!! Молодцы!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв.
ОВ
Ольга Васькова
Коллектив отличный, доброжелательный, вежливый! Спасибо мастерам сервиса ,быстро и аккуратно покрасили мне бампер на мою маздочку. Всем советую это место !.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отклик 😌
Mr. Foury
Делали бампер задний, вмятина осталась слева,ценник под 17тыс.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. на фото нет вмятины машину вы принимали все осмотрели если бы были какие то проблемы, в…
Евгений Сидоркин
Супер специалисты!!! В день обращения починили бампер. Очень доволен!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь.
НЯ
Наталья Яковлева
Спасибо большое за быстрый ремонт. Вмятину убрали за 2 часа, даже красить не пришлось
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
РГ
Руслан Габидуллин
Покрасили все отлично. Быстро и качественно. Отдельное спасибо Андрею за оперативную работу и руководству за поддержание чистоты и сервиса
8 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
Мария Грищенкова
Обратилась в этот сервис по рекомендации подруги. Всё прошло отлично — ребята очень вежливые, подробно рассказали о проделанной работе. Работу выполнили быстро и аккуратно.
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Привели машину в порядок очень быстро, качественно и по приемлемой цене. Я осталась довольна.
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Никита Тушнурцев
Ремонтируюсь не в первый раз, все хорошо)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Антон Васильев
Отличный сервис,машину сделали быстро и качественно. Цены адекватные,сделали в заранее обговоренный срок.
16 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
ВВ
Валера Вещев
В конце прошлого года после небольшого дтп нужен был кузовной ремонт, долго искали сервис, знакомые посоветовали обратиться сюда. С момента обращения, в течении недели всё было сделано качественно и за разумную цену.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Д
Дмитрий
Приезжал на ремонт бампера к ребятам, сделали отлично и быстро. Большое спасибо! Теперь только к вам!
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
СО
Семен Ольнев
Опытные ребята. Обращаюсь второй раз, все четко и по делу, отремонтировали авто быстро и качественно. Рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Спасибо вам за ваш отзыв.
ТУ
Татьяна Учуватова
Работой осталась довольна мастера выполнили все в срок и качественно
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв.
АЕ
Алена Егорова
Обратилась в данный автосервис с полной заменой днища по сварке и покраске.Все быстро сделали и качественно оказали услуги. Клиентоориентированность 100%. Однозначно рекомендую данный автосервис.
19 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Менял тормозные диски, колодки и датчики износа колодок, спасибо ребятам за оперативность и качество работы!
Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🤗
Света Кузнецова
Отличный сервис. Быстро сделали машину и по цене ниже ,чем мне оценили в 2х сервисах
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Александра Созонова
Качество работы и обслуживание отличное🔥 . Всё понравилось )
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для Вас.
Анна Назарова
Недавно обратилась в этот центр кузовного ремонта и осталась очень довольна результатом! Специалисты оперативно оценили повреждения моего автомобиля и предложили несколько вариантов решения проблемы. Я выбрала оптимальный по цене и срокам вариант, и ремонт был выполнен точно в оговоренные сроки. Качество работы просто на высоте – после покраски и полировки автомобиль выглядит как новый! Все сделано аккуратно, без малейших изъянов. Отдельно хочу отметить вежливое отношение персонала и готовность ответить на все мои вопросы. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественный и профессиональный кузовной ремонт!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ПК
Полинка Крамская
Качество и обслуживание супер! Большое спасибо )
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Алена Алена
Здравствуйте , если эти ниже написанные негативные отзывы пишут конкуренты. То, работайте лучше, улучшайте качество своих услуг и тогда не придется с кем либо конкурировать! Прекрасный сервис, обслуживаюсь только у этих проверенных ребят. Услуги выпонятются качественно и в срок. Советую 100%!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
СР
Станислав Роженцов
Обращался в данный сервис. Сдохли лампы Дхо. Электрик при мне поставил новые Солары. Быстро и качественно. Спасибо большое.
20 февраля 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо 😌 Рады были Вам помочь.
PI
Pavel Iarovikov
Долго искал нормальный сервис по покраске в нашем городе и наконец то нашел. Ребята молодцы, качественно и в озвученные сроки уложились. Порекомендовал другу, он так же остался доволен. Теперь только к ним буду ездить по покраске, надеюсь не слишком часто)
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Евгений Бурлаков
Делали мне на дастере ремонт разбитого переднего бампера и замена фары . сделали всё быстро и будто ничего и не было стал как новый. Спасибо всем и обоим Андреям. Рекомендую. Отрицательным отзывам не верьте. Го он
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за доверие!!!
ТА
Татьяна Акифьева
Обратилась к ребятам после ДТП, вся правая сторона была повреждена (переднее и заднее крылья, передняя и задняя двери, капот) (Калина). Ребята отремонтировали машину, по срокам даже раньше чем обещали👍. Забрала с отличным ремонтом. Обратили моё внимание на проблемы в моей Калинушке. И конечно я после нового года пойду в этот сервис устранять автопроблемы. Молодцы!!! Спасибо Вам!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😉
Ольга Истратова
Делала антикоррозийную обработку Фольксваген поло, сделали быстро, аккуратно, предоставили фотоотчёт. Все понравилось, рекомендую данный автосервис!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв.
uc
uri cramp
Обращался в данные сервис, с вопросом ремонта моего авто. Остался доволен. Как сроками так и качеством выполненной работы. Спектр оказания услуг у ребят внушительный.. Спасибо огромное. Профессионалы своего дела !
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
МЕ
Максим Ермаков
Заезжаю в этот сервис не первый раз и по покраске авто и электрик есть и ходовую ремонтировал, очень хорошие ребята с адекватными ценами! Ни разу не пожалел!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Марина Миссони
Очень классный автосервис, не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью, выручают всегда. Покрасили бампер на моей машинке просто идеально и по приемлемой цене! Всегда все подскажут и расскажут! Огромное вам спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
И
Илья
Покрасили капот и убрали вмятины на крыши! Результатом остались довольны!
20 февраля 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо за доверие!
Антон
Хочу отметить оперативность и скорость работы данного сервиса, мастер Андрей все объяснил и работа была выполнена в срок,машина стала как новая. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
ВП
Виталий Пирогов
Хороший сервис! Есть малярка и, что самое главное, хорошие маляры! Авто отремонтировали быстро, записался на покраску!
20 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше!
Семен Колобов
Были проездом из другого города, разбили бампер. Обратились в данный сервис, они нам быстро все починили. Бонусом помыли машину. Большое вам спасибо❤️👍👍👍👍👍👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
МЯ
Марина Ятманова
Покрасили бампер, крыло и капот просто на отлично. Спасибо ребята за оперативность и качество. Буду вас рекомендовать друзьям.
20 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
вО
виталий Охотников
Ребята отлично знают свою работу , сделали все качественно и быстро. Внимательный персонал,все очень понравилось,всем рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
SU
Sberid User
Приятно удивила скорость выполнения работ. В пятницу оставил свой разбитый передний бампер, ребята качественно спаяли и покрасили и уже в понедельник вечером все было сделано.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sberid, всегда рады помочь.
НМ
Никита Майба
В данном автосервисе красил Форд Куга. Сделали в оговоренный срок,по сумме как и договаривались изначально. Без доплат и не понятных навязанный услуг! Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за отзыв.
NB
Natasha Buraya
Сервис хороший,всё на высшем уровне,я довольна!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.
Н
Никита
Загонял на покраску логана , где надо подварили подправили , сделали хорошо , работай доволен , машину приятно теперь мыть
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за высокую оценку.
Bambuk Bambuk
Красят вроде неплохо. А главное - быстро и за адекватные деньги. Но вот что не понравилось, что при сборке, после покраски, всякие молдинги, расширители, элементы бамперов приделывают на тяп-ляп. В первый же месяц поотваливалось и расшаталось куча элементов. Ну если уж где-то не было родных клипс, то свяжитесь с клиентом, обговорите как сделать надёжно
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для улучшения качества обслуживания, могли бы вы уточнить марку вашего автомобиля? Мы…
ОВ
Ольга Воропай
Спасибо ребятам, всё чётко как всегда сделали, рекомендую данный автосервис!
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Максимка Сытый
Попал в ДТП, вся морда алюминиевая, весь город объездил никто не взялся делать. Все говорили алюминий не чинится только замена деталей, а ребята все отжестянили и покрасили почти без шпатлевки, толщиномером проверял максимум 250 микрон показывает.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
ОР
Ольга Разинская
Обратилась отремонтировать крыло. За 3и дня поправили и покрасили,как будто ничего не было.спасибо за помощь
Спасибо за ваш отзыв!!!
Алексеевич Неизвестный
Отдавал авто на сварочные работы и полный окрас. Ремонтом остался доволен! Сроки работ соблюдены! Автомобиль снова как новый! Рекомендую данный сервис!
25 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик.
СЧ
Сергей Чудинов
Сервис хороший, отдал на ремонт ниву, всем доволен.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
Анна Комарова
Нужно было Обслужить машину, залить незамерзайку,поменять масло, помогли, спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за Ваш отзыв.
Егор Петров
Тем, кто увидит этот комментарий: !!! Обратите внимание на профили, которые оставляют хвалебные отзывы данной компании. С мобильного приложения 2gis можно увидеть список отзывов, которые оставил пользователь. Так вот, у всех, кто восхищается этим сервисом, география отзывов - вся страна. Такая картина - у купленных отзывов. Записывался в данный автосервис заранее на полную покраску автомобиля. Запись была осуществлена за 2 месяца, чтобы точно попасть на нужные даты. Был проведен осмотр автомобиля и согласована цена. При записи администратор уверял, что: 1. Запись всегда доступна за 2 недели, нет смысла записываться так заранее. Но раз записался - обязательно позвонят когда подойдёт срок. 2. Роста цен не предвидится, точно-точно. Что имеем: 1. Ни про какую запись никто не слышал (короткая память однако). Звонил узнавал сам. 2. Ближайшая запись на середину ноября, т.е через 2 месяца, а не недели. 3. Цена вместо 180 тысяч стала 250, т.е выросла на 40%. За 2 месяца. Очень рад, что такое непостоянство всплыло до того как начался процесс покраски автомобиля. Боюсь представить, как может вырасти цена в процессе окраски, если такое происходит ещё на этапе согласования.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вас заранее до ремонта предупредили что в связи с подорожанием материалов увеличилась с…
Ромка Павлов
С 2022 года являюсь постоянным клиентом. Доверил мастерам покраску всей автомашины и ни разу не пожалел. Сделали всё красиво, профессионально, согласно срокам и за разумные деньги. С тех пор постоянно только к ним и езжу, то ходовую пошатать, чистоту и блеск на кузове и в салоне навести! Спасибо вам большое за работу!
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нашу работу.