Hookah Time
Центр паровых коктейлей
Атмосфера, уют, прекрасная музыка и комфортный отдых!
Забронировать
Марина Новосёлова
Посещали данное заведение 25.11 Хостес крайне не любезная,с недовольным лицом,на контакт идет плохо,на просьбу дополнительно принести пиво принесла просто бутылку,без нового чистого стакана и даже не налила. Такого обслуживания мы не видели нигде. Видна ее не приязнь и нежелание работать. Вытяжка не работает,дышать крайне тяжело в таком маленьком помещении. Желание посещать еще раз это место отсутствует с таким обслуживанием
А.
Алиса .
Девушка с очень недовольным лицом брала у нас заказ ,без особого желания делала и несла коктейль Атмосфера тоже так себе,плохая вентиляция Ощущение,что тебя тут точно не ждут) Работники сидят со своими друзьями за одним столом и развлекаются ,ну такое…
15 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Очень жаль, что вы были расстроены нашим сервисом и мы постараемся в кротчайшие сроки р…
Марат Салахутдинов
Очень хороший кальянная всё понравилось, хороший персонал рекомендую в Казани токва сервиса нет
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Приехали из Набережных Челнов, hookah time выбрали по рейтингу, и не ошиблись! Очень вежливый и внимательный персонал! Уютно, играет приятная музыка, и отдельное спасибо Антону за качественный кальян! Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Рады стараться для Вас 🙌🏼
Иван Борисенко
Максим лучший! Все четко Быстро Полностью удовлетворил кальян Собрал чашку по предпочтениям Хоть и видит меня в первые 12 из 10 Спасибо
Иван, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
К К
Администратор Дарья просто лучшая, кальяны супер, нигде в городе таких нет, спасибо !
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас!
ВЖ
Виктория Ж
Лучшие кальяны. Атмосферно, дымно. Угли меняют вовремя. 10/10
31 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Баб Ушка
Балдеж🤝🤝🤝🤝🤝🤝
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Ксения Отмахова
Самая лучшая кальянная в нашем городе! Хожу только в Hookah time. Персонал понимает с полу слова какой мне нужен кальян. Отличная атмосфера, много настольных игр. Мне очень нравится проводить тут время, рекомендую!👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Мы старались.
КK
Ксения K
Посещаю кальянную Хука Тайм уже несколько лет.Атмосфера здесь просто неповторимая - уютное место для отдыха с друзьями или романтического вечера вдвоем. Персонал кальянной внимателен и дружелюбен, всегда готов подсказать с выбором табака или помочь с обслуживанием. Мне очень нравится их широкий выбор ароматов табака и качество кальянов. С нетерпением жду следующего посещения "Хука Тайм" - это место, где настоящее удовольствие и хорошая компания встречаются воедино!"
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Ждем вас снова
АФ
Анастасия Фролова
Вкусный и насыщенный кальян нам забили, поэтому однозначно пять звезд, одна из самых лучших кальянных города😍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ♥️
kilara takzihis
Вкусный дымный кальян
ДА
Дмитрий Андреев
Мастер хорошо знает свое дело, забивает табак отлично. Есть сигарка, ее и курил - великолепно!
RS
Rodion Solodkov
Крайне рекомендую, танж хорошо забил + подходил много раз
. .
Самая лучшая кальянная этого города 😍 Интерьер, меню 🔥
ВЛ
Владислав Л
Кальян норм. А хамоватую девушку за стойкой следует обучить общению с гостями.
Владимир Королев
Кальян 10/10 , рекомендую! приятное обслуживание!
Ваня Лешан
Очень приятный персонал, атмосфера располагающая к отдыху, большой выбор как чая так и табаков Очень рекомендую данное место P.s. кальянщик Максим и администратор Александра заслуживают отдельной благодарности
Булат Мифтахов
Самые лучшие кальяны в этом городе! С любовью из Казани!!!
НП
Нора Птк
Кальяны отличные ! Обслуживание хорошее ! Рекомендую
Андрей Лаптев
Самый крутой интерьер , и хороший кальян Нам очень понравилось
YZ
Yana Zag
Заказали еду по меню-принесли в контейнере. На вопрос где приборы и почему в таком виде, нам сказали: « ну вот так только». И только после всех уговоров нас обслужили , но еда уже была холодной. Отвратительное заведение. Упаковка нормальная, а обслуживание . Ненормативная лексика со всех сторон. В общем хочешь испортить себе настроение- милости просим.