Wildberries
SO
Serg Odarsky
Всё отлично!
Анастасия
Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники пункта выдачи. Быстрое обслуживание посетителей. В примерочных чистота и порядок.
Мальвина Плотникова
Поставьте уже 2 человека в смену!!! Как ни приду, постоянно очередь Сегодня 16.08.2024г не нашли часть моего заказа! Он пришёл 11 августа, это какой барак там у вас, что вы заказы на пункте теряете?! Почему я должна приходить в другой день снова?? Я заказывала с целью выбрать одно из 2х вещей, думаю так многие делают и поймут о чем я. А тут ситуация одну вещь выдали, вторую потеряли . И из чего мне выбирать?!
Анька Рокер
Отличный пункт выдачи, работают доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно. Работают быстро и без ошибок.
Алёна Соколова
Всегда приветливые, вежливые девушки, удобное расположение
ЕА
Елизавета Ан
Удобный и рядом с домом, всегда хорошее обслуживание
ЕА
Елизавета Ан
Удобный и рядом с домом, всегда хорошее обслуживание
Ольга Киселица
Спасибо ) не закрывайте пункт)
kotovskiy
Отличный пункт выдачи товара
Евгения Мамадалиева
Всё круто! Заказываю всегда сюда) Ни разу не подвели👍🏻
Д
Дмитрий
Отличный пункт выдачи, девчонки работают быстро, всегда ждут когда проверяешь товар .
ЛЯ
Лиза Якунина
Не советую данный пункт выдачи. Сотрудницы ужасные. Отношение не человеческое, от слова совсем. Разговаривают очень грубо и на повышенных тонах. Мне не села кофта в плечах, возврат делать не захотели, сказали что я ее замарала и что бы ходить на примерку в их магазин, люди должны мыться. На слова что это не законно и неправильно, начинала орать и говорила, что вести диалог дальше не будет. Сделали возврат по интернету, орала как не в себя, ужасно хамила и до последнего не хотела принимать заказ обратно, ещё и в след что-то крикнула. Теперь хожу в другие, а в этот Вайлдберриз ходить не советую( не тратьте свои нервы и время), в нашем городе есть куча других пунктов выдачи заказов, с очень приятными и добрыми сотрудниками.
К
Квин
Очень агрессивно себя ведут Не рекомендую к ним обращаться девушки сидят и себя строят королевы как будто им что-то должны
Ксения Лоханова
Очень понравился пункт выдачи! Очередей никогда не было, обслуживают быстро) Девочки очень приятные и отзывчивые!)
Ольга Незимова
Замечательный пункт выдачи! Всегда идеально чисто, девочки очень приятные, отзывчивые и чётко исполняют свою работу!
Елена Холодная
Сегодня пятница 18 ноября в 18 40 примерно работала девушка пьянная, не только пьяная и она украла у нас деньги мы заказали обувь из 10 пар купили три в итоги она списала 5 пар, из низ две пары мы не брали, те пары в которых был возврат 5 стояли на столе две она успела спрятать и нам не показывала в итоге мы заставили найти эти пары, она нашла якобы одну но списывать её не стала, сказала что типо прошло как возврат,в итоге мы подарили ей две пары, стоит уволить такую бнсовесьную девушку, получается на этой точке происходит воровство, будте аккуратней сразу не отходя от прилавка смотрите, что возврат и что нет.
Валерия Б
Просторный, чистый пункт выдачи с несколькими примерочными. Операторы выдачи работают четко, общаются приятно. Легко добраться, сориентироваться — на стене внутри большая вывеска, которую можно заметить через входную дверь. Коробки и пакеты приходят целыми, без серьезных повреждений, отправления обрабатывают быстро. Мне здесь нравится 😍