Рейн Моторс
ООО Рейн Моторс
3.7
SU
Sberid User
Приезжал на мелкий ремонт и диагностику , все в срок.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анастасия Исеева
Отличное Соотношение Цены и Качества Приятно удивлен ценами. В сравнении с официальными дилерами, здесь значительно дешевле, а качество обслуживания и запчастей — на уровне. Никаких скрытых платежей, полная прозрачность сметы. Теперь я ваш постоянный клиент!
Олег Борисович
Все кто пишут о ценах, вы включите голову. Это оф. дилер. Что вы хотите, да у них будет дороже чем у Пети в гараже и да за качество ремонта они несут ответственность, в том числе если и вы привозите запчасти (с подтверждающими бумагами). У меня с ними ни разу ни каких проблем не возникало, позвонил, договорился(записался), приехал, оставил а/м на ремонт , напоили вкусным кофе и уехал, ну или остался в зале сверху(поставьте туда «плойку»).Из минусов отметил бы, отсутствие такой темы как такси обратно домой (к примеру если ожидание ремонта более 2 часов), или к примеру если а/м больше 4 часов в ремонте выдавать какой нить подменный поджопник (с условием пробег не более 200-300 за сутки /или весь срок ремонта), ну и в зону ожидания поставьте плойку))) А так ни каких нареканий нет и лично у меня быть не может.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь! Учтем Ваши пожелания!
Алексей Улып
Приехал на установку сигнализации. Сказали, что работа займёт 4 часы. Начали в 10.00, сейчас 18.00 и во сколько они закончат никто не говорит. Крайне не рекомендую.
ДА
Денис Анисимов
Плохие запчасти. Плохо установили.
Юлия Алина
Все очень долго и муторно с обслуживанием после покупки авто. До этого момента - быстро, облизывают со всех сторон. ВЭР, который будут предлагать при покупке авто не берите даже под дулом пистолета. Мой вам совет. И будет вам счастье.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Вносим ясность в ваш комментарий о том, что вины официального дилера по ситуации с ВЭР…
ВВ
Владимир Васильев
Брали в аренду машину на сутки. Нашли на авито, быстро вышли на связь, быстро ответили.. приехали забрали машину. Вернули.. все отлично! Рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик! Ждем Вас вновь)
Максим Стрельцов
Ваг))) Неплохое обслуживание, девушки красивые работают. Машины неплохие, но ценник на новые неадекват полный( (( Хотел поменять в трейд-ин свою, но за разницу в четыре года предложили доплатить еще одну стоимость моего авто
Альбина Григорян
Не всё проблемы смогли разрешить по моей машинке.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату машинозаезда? Обязательно разберемся в ситуации и поможем исправить ситуацию!
Татьяна Вилкова
Цены завышенные, свою работу толком не выполняют
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какими именно видами работ вы остались недовольны? Мы обязательно разберемся в ситуации!
DS
Didar Soyegow
Загнали машину на диагностику двигателя, сделали диагностику, сказали цепь перескочила, я согласился на ремонт. В итоге они утверждают, что цепь была не правильно поставлена по меткам, говорят, что они поставили правильно. но ошибка не пропала, ничего не изменилось, в каком состоянии сдал в таком и получаю, далее, ещё раз диагностировали, говорят больше ошибок нет, не могли найти ошибку, но машина работает так же не ровно. Когда приезжал машину забирать, мне говорят за работу оплатить, Я спрашиваю за что, работа не выполнена, ничего не сделано, все так же? Они говорят, мы свою работу сделали, оплатите мы вашу машину не отдадим без оплаты. но машину какую загнал, в таком же состоянии и забирать. А сумма не маленькая.. 14000т.р Умные люди знают как зарабатывать деньги, хоть надо иметь чуть-чуть совесть. Как загнал машину, такую машину забираю за что мне платить?! Я впервые вижу таких людей в жизни
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рассмотрели ситуацию, связанную с Вашей жалобой. Спешим заверить, что все работы со…
АЩ
Артём Щербаков
Отличный автосалон. Все прозрачно по условиям. Менеджер Даниил Ш. профессионал-знает и подскажет все моменты по авто и по покупке 👍
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы салона и менеджера! Ждём вас вновь!
Алёна Краснова
Неумеют делать развал-схождение. Переделывали дважды. И все равно Сьело колеса изнутри до корда.
Виталий Чесноков
По моему мнению это лучший салон в городе, (без обид кроме ресепшена) мой менеджер Сергей у которого брал тигуана, думаю лучший в салоне, + сегодня заезжал на сервис лучший мастер Александр, были авто почти со всех салонов города, везде пытались втюхать допы навясчиво .... сдесь наоборот, отговаривали... я если честно был в шоке.... очень рекомендую, сам кстати поеду скоро менять масло, там посмотрим....
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Андрей Герасимов
Отличный салон , все объяснили, показали , рассказали . Очень вежливый персонал . Отдельное спасибо менеджеру Даниилу ))
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Ваши ожидания совпали с реальностью! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
Евгения
Хороший выбор автомобилей. В салоне приятно и чистенько. Нам очень понравилось. Все продавцы максимально вежливые, даже несмотря на то, что мы были по соседству и просто зашли посмотреть
25 января 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за оценку! Рады, что вам у нас понравилось)
ИЛЬЯ Перепёлкин
Покупал тут поло, пользуюсь полгода всё устраивает
25 января 2021, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы являетесь нашим клиентом!
Евгений Сироткин
Приятно был удивлён отношением продавцов. Всё разъясняют в деталях. Несмотря на дефицит автомобилей, смогли подобрать мне интересную версию пассата. Спасибо
15 января 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
МГ
Мурат Головин
Хороший автосалон, никто ничего не навязывал, в наличии автомобилей немного, но поло в дешёвой комплектации нам нашли
29 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!