Гараж на Баумана
Службы
Валерий Сорокин
Ребята знают своё дело!
16 ноября 2025, официальный ответ
Валерий спасибо за обратную связь. Надеемся вас снова увидеть
ГЗ
Гульнара Замойская
Электронная запись, неожиданно и удобно. Все вовремя. Мастер принял, помог заехать. Все подробно объяснил, на мне доступном языке, за что отдельное спасибо. Быстро сделал. Рекомендую однозначно.
Гульнара здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приезжайте снова. Будем рады
Алёна Белая
Моя Skoda уже 4 года на постоянном обслуживании в данном сервисе. А все началось в ремонта колеса, который смогли и взялись сделать только тут. Шиномонтаж👍🏻 быстро и качественно. Замена масла👍🏻 Ремонт ходовой 👍🏻 Всё на высоте!!! Да, нет места для ожидания. Но это мелочи. Ребята ответственные и очень внимательные. А главное ЧЕСТНЫЕ!!!!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вас видеть.
Александр Александров
Хороший шиномонтаж. Товарищи работают быстро и профессионально.
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр добрый день. Спасибо за отзыв. Мы стараемся. Будем рады видеть вас снова
Владимир Спиридонов
Пользуюсь здесь сезонным шиномонтажом, меняю резину на двух машинах. Удобная запись на сайте, работу начинают вовремя, без ожидания. Делают быстро и профессионально, полный сервис: снятие/установка, мойка колёс, смена шин, балансировка. Самому остаётся только заехать и выехать.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
Алана А.
Классный сервис! Делают все качественно, быстро. Никаких доп услуг не накручивают. Все объясняют. Вежливый , компетентный мастер.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена , спасибо за столь лестный отзыв. Он как очищающий бальзам на наши испачканные мазутом и всяки…
Антон К
Быстро, качественно, всë обьяснили мне новичку, заменили масло и фильтры, осмотрели ходовую, дали рекомендации. Короче огонь, советую.
16 января 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо! Ждём вас снова.
ВЧ
Вася Чеканов
Делаю шиномонтаж, менял стойки стабилизатора, и любой другой мелкий ремонт. Отличные мастере, быстрая и качественная работа, рекомендую 👍 Очень удобная запись на шиномонтаж через сайт, сразу видно когда есть свободное окошко)
Максим Максим
Рекомендую 🔥🔥
Денис Алметов
Заменили масло в АКПП на Крузе,все четко, грамотно. Рекомендую однозначно!
3 апреля 2024, официальный ответ
Денис, мы рады что вам понравилось. Будем надеяться что вы приедете к нам снова.
Владимир Печенюк
Отличный сервис! Грамотные, профессиональные сотрудники! Успехов и процветания!
3 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
BA S
Отличный автосервис, мастера - профи своего дела! Только сюда доверяю свою ласточку. Аккуратное отношение, ни разу лишнего не советовали, всё по делу. Записаться сложно, но возможно. Ценник разумный, точно не выше, чем в в других местах. Однозначно рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв. Мы дорожим тем что у нас есть такие клиенты
RS
Roman Semenischev
Отличное место, мастера 🔥
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за обратную связь!
КХ
Константин Хохрин
Очень понравился сервис, мужики - профессионалы своего дела. Всё чётко и быстро!
3 апреля 2024, официальный ответ
Константин спасибо за краткий и содержательный отзыв. Будем стараться соответствовать вашей оценки.
Александр Е
Отличный сервис, цены не такие высокие как в других местах, приехал на замену масла, шаровых и наконечников дк мне и поменяли масло с системой прогона масла (чтоб из каналов вышел остаток масла) и все смазали почистили и подсказали что не все надо менять запчасти а в других бы сервисах поменяли бы все лишь бы навариться, рекомендую этот сервис 👍 (ps очереди не такие большие 🤫)
3 апреля 2024, официальный ответ
Александр спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся чтобы и впредь клиенты уезжали от нас…
Олег Казаков
Понравилось. Быстро. По деньгам - в разумных пределах...
Михаил Лис
Очень приветливые ребята. Все покажут и расскажут, обьяснят. Профи!
СБ
Сергей Белый
Быстро, качественно, недорого! Ребята сделали работу от который отказался официальный дилер-шиномонтаж с перестановкой ДДШ со старых колес на новые, при этом максимально быстро и цена за услуги составила в полтора - два раза ниже средней цены по городу! В общении ребята вежливые и деликатные! Рекомендую!
Max Votyakov
Решил и я оставить свой отзыв ребятам. Отличный автосервис 👍 Уже два раза доверял машину на ремонт. Работу выполняют мастера своего дела. Записали в удобное для меня время, всё очень быстро сделали, а главное качественно. Однозначно рекомендую!
Сергей Желткевич
Делал балансировку зимних шин. Сделали быстро и качественно. Советую.
Светлана Мулькова
Хочу выразить огромную благодарность ребята за спасение моего колесо повредили диск. Работу выполнили быстро,качественно и недорого!
КМ
Кошка Ме
Очень качественно выполняют свою работу ребята. Рекомендую.
СВ
Сергей Видякин
Хорошие вежливые ребята,качественно делают свою работу!
HB
Hunter Belyaev
Наверное лучший сервис по шиномонтажу в городе. Ребята на высшем уровне меняют масла. НИКТО в городе не относится так к делу, как эти парни. Не один раз бывал тут, качество обслуживания точно не снижается. К автомобилю относятся трепетно, не царапают и не шоркают, а то в других сервисах это в порядке вещей. Рекомендую в общем!
Константин Рябчиков
Сервис на высшем уровне!Быстро и качественно устранят неполадки на вашем авто.Одним словом,рекомендую.
Шиномонтаж и ремонт колёс только у этих ребят! Отремонтировали колесо, которое другие специалисты сказали выкинуть. Итог: колесо откатало 4 месяца и с ним ещё всё хорошо. Очень порадовала мойка колёс!
руслан кузьминых
Заезжал на замену ступичного подшибника. И втулок стабилизатора. Рекомендую специалистов 👍
Родина СССР
Коллега посоветовал, обратился к ребятам по его рекомендации, честно и все прозрачно, объяснили, помогли, посоветовали. Спасибо за грамотный и творческий подход. Реально рекомендую. Буду обращаться к вам. Огромное спасибо за честность, это главное.
Володя Липатников
Хороший автосервис.рекомендую!
РЗ
Ринат Зарипов
Профессиональные сотрудники. Все отлично
Ильшат Гизманов
Быстро и качественно. Вежливые сотрудники . Молодцы . Спасибо.
Никита Пашин
Согласен с народом. Отличное место, отличный и быстрый сервис.
ВВ
Василий Воронин
Лучший сервис, даже из больших типа бошсервис. Шиномонтаж теперь только здесь. Делают на результат и цены лояльные.
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие. Будем ждать вас снова!)
Александр Катаранов
Хорошее место,вежливые,клиентоориентированные люди! Приятно иметь дело!
Спасибо, мы стараемся :)
Артём Долматов
Лучший сервис по ходовке
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы
Таяна Битель
Были там сегодня по услуге шиномонтажа, сделали быстро и качественно, персонал отзывчивый и знает своё дело, 5 из 5👍🏻
Рады быть полезными!
Андрей Фоминых
Шиномонтаж и сервис на высоком уровне. Можно записаться онлайн или по телефону, ребята отзывчивые. Рекомендую.
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей автомастерской :)
Юрий
5 из 5-ти отличный сервис. Качество работ на высоком уровне . Заехал на шиномонтаж и был приятно удивлён качеством выполняемых работ. Есть с чем сравнивать . Рекомендую !!!
Коля Овчинников
Отличный сервис, приемлемые цены в нашем городе. Качественный ремонт. Всё сделано быстро и грамотно. Молодцы ребята, рекомендую!!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
Максим Бусыгин
Нужно было в ближайшее время провести ремонт машины. Стал искать в 2ГИС, ориентируясь на отзывы. Нашёл этот сервис и скажу вам, не ошибся. Во-первых, приятное дружелюбное общение, во-вторых, объяснение всех косяков по машине:что нужно сделать, сколько это будет стоить по деньгам, какие сроки расходников, когда что нужно менять. Быстро всё заменили, качественно. Сделали фотографии того как было, как стало, очень наглядно. В-общем, всем советую👍🏻
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь!
AD
Aleksey Dolganichev
Отличный сервис! Рекомендую!! На свой страх и риск меня масло в АКПП на субару трибека) не пожалел, грамотные специалисты помогли подобрать расходники, сделали полную аппаратную замену с заменой внутреннего и внешнего фильтров, весь процесс замены мне удобно было отследить в фотоотчете. И цена приятно удивила!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
ВГ
Владимир Горячев
Отличный сервис! Быстро, качественно и с пониманием.
Благодарим!
Руслан Кутюков
Ответили на звонок, тут же заехал. Вежливый персонал. Заменили масло. Respect!
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим и будем рады быть полезны!
Александр Ендальцев
Ездил на шиномонтаж. Есть электронная запись на сайте, сделали быстро и хорошо. Уровень цент и сервиса порадовал.
Вера Андреевна
Отличный сервис, мастера профессионалы своего дела, делают быстро и качественно. Цены очень порадовали . Теперь буду ездить только в "Гараж на Баумана" .
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим и будем ждать вас снова!)
Александр
Заезжал к ребятам на шиномонтаж несколько раз. Вежливые, общительные мастера. Делают на совесть и недорого. Музыка на фоне отличная! Удобно что есть запись через интернет и можно заранее записаться на удобное время. Вообщем, сервис РЕКОМЕНДУЮ!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Николай Андреев
Быстро ответили на звонок, сразу приняли и за 10 минут заменили вентиль на колесе. Обошлось всё действие в 120 рублей. В гараже светло и чисто, персонал компетентный и приветливый. В общем, место советую. 👍
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся :)
Илья Кузнецов
Классный сервис! Выбрал его исходя из отзывов тут и расположения. Был впервые. Нужен был шиномонтаж + устранение бокового пореза на одном колесе. Внешне сервис выглядит простенько и неприметно, но внутри все чисто, аккуратно. Вас встретят опрятные и приятные ребята, которые и будут заниматься вашим авто. Очень понравились несколько вещей: 1. Возможность записи онлайн. 2. Шину отремонтировали так, что место пореза еще и поискать нужно. 3. Четко отлаженная работа. Ровно к назначенному мной времени освободился бокс, помогли выгрузить покрышки, рассказали что и как будут делать с порезом, обозначили время. Ровно к этому времени все было готово. 4. Не дорого. У меня 17 диаметр дисков и низкопрофильная резина, обычно замена шин мне обходится дороже. Был приятно удивлен. В общем, успехов вам и развития!
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ваши отзывы мотивируют нас быть еще лучше.
Сергей Шевелёв
Обращался за шиномонтажом. Качественно, недорого и быстро, люди приятные, музыка офигенная! Находка, в общем. Обязательно вернусь
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова и включать музыку погромче :)
Добрый Человек
Прокол отремонтировали быстро, качественно и недорого.
Спасибо за ваш отзыв!